Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Ага. И полно таких странных личностей, которые не в курсе, что перед тем, как бпать, надо начиться что-то давать взамен. А так типа у вас тут халява, дайте мне карту дешевле в полтора раза. Че вам жалко что ли.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
sco01 Понравилось, что необслуживаемая СВО и без всяких кулеров на самой карте, не понравилось что недофуллкавер, не идеал, конечно, но как идея лучше, чем гибрид с обдувом.
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
MegaCalcii ну не обслуживаемые сво много лет как ставят, не новость "недофуллкавер" - это откуда? на фото там обычная водянка от проца стоит - она кроме чипа не охлаждает ничего, и если памяти еще ладно то VRM будет как у арктика гибрида выгорать постоянно
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
sco01 Ну видно, что там врм и основание водоблока связывает теплотрубка. Хотя температуры VRM совсем без обдува, даже так, далеки от идеальных http://www.guru3d.com/articles_pages/ge ... iew,9.html. Выгореть то врятли такое случится, но со стабильностью могут быть проблемы. Сам наблюдал на GTX 970 как при повышениии температуры ВРМ (если оставить без обдува сзади доп. вентилятором) к 110 гр артефакты начинают проскакивать в бублике.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
musicman321 я вижу по фото (а тестов того что в новости не было еще или я не нашел) что плоская трубка передает все тепло, которого ой как много на память и оттуда на основание водоблока уже вспоминая подставу от артика гибрида где их чудо нанорадиатор без обдува жег VRM на раз-два тут запросто так же может быть - всетаки максвел даже 980 в разгоне достаточно горячая карта
я по себе сужу - у меня и на 780 и на 780ти стоят процессорные водянки, а на VRM AL пластина 5мм которую обдувает целиком 90мм кулер на хороший оборотах - так и то эта пластина горячая - что будет если вентель убрать сразу понятно -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Никогда, при за какие коврижки, не связывайтесь с сервисом godaddy. Это ппц. Они там дубовые напрочь. Совсем немного комплексный вопрос они решить вообще не в состоянии. На трубках в саппорте у них просто цельночугунные головы. Проще сделать свой сервис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
Платья с парижских недель высоких мод тоже по 5-8 тысяч долларов распродают, и что?
"В общей сложности будет произведено 200 корпусов In Win H-Tower. 110 из них — Titanium Edition, а еще 90 — ROG (разница лишь в цветовой гамме). По 30 экземпляров предназначены для Европы и 90% уже предзаказаны компаниями-дистрибьюторами. Пункт назначения остальных 140 корпусов пока неизвестен."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46