TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
targitaj во первых я водку не пью.. вообще, принципиально во вторых в дефолт сити меня не загонишь ни за что - это мое самое ненавистное место в мире наверное в Питер еще возможно как нибудь когда будет время и деньги (в ближ-й перспективе такое врятли произойдет)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
targitaj Ага, удумал чего. Водку с тобой пить. Видал я, сколько ты закусываешь, на закуси с тобой разоришься. Ниче, если sco01 будет продолжать столько издевательских гадостей камрадам писать, мы сами к нему приедем)))) А ежели серьезно, то всеобщая встреча - это здорово, но ситуация немного не та. Лучше жить мало кто стал. Надо пережить экономнее нынешний момент.
TSC! Russia member
tguskill
Цитата:
Надо пережить экономнее нынешний момент.
по моему надо просто пережить нынешний "момент" хоть как то, и мне так кажется что этот "момент" на долгие годы..
Цитата:
будет продолжать столько издевательских гадостей камрадам писать
столько врятли - с годам ум крепчает и кол-во гадостей будет от этого только расти причем как и хороший коньяк - с годами выдержка гадостей растет...
а если серьезно то блин живых на форуме фанАТИков не осталось буйных - издеваться то и не над кем так скоро посты будут начинаться со слов что девки трава в мое время..
Британский ученый уверен в неизбежности удара стихии.
P.S. сорри, после коньяка мерещится черт-те-что
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Похолодало у нас, -7 было ночью за бортом, всего +19 в комнате с компами, надобно вторую печ 980(+53 с напряжением 1,231V), жду посылку от тгускилла. 980 уже не оправдывает своей приставки ПЕЧ, достаточно холодная карта
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
MegaCalcii тады тебя только радики спасут - 290х в максимальном разгоне и можно пальму для антуража покупать.. а учитывая сколько на стоимость двух 980 можно их взять то можно сауну открывать будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25