TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Chugumoto ну во первых напругой видик управляет и частота к этому имеет отношение , и все равно ты больше +40ватт не выжмешь хоть сколько поставь - жрать 300+ ватт только радики умеют - вот там да прямая зависимость потребления от разгона
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
ну во первых напругой видик управляет и частота к этому имеет отношение , и все равно ты больше +40ватт не выжмешь хоть сколько поставь - жрать 300+ ватт только радики умеют - вот там да прямая зависимость потребления от разгона
ну на радиках с р9 начался появляться пауэртюн. так его и повысить можно относительно стандартного потребления... пусть даже через редактирование биоса карточки. у нв не так? не сталкивался с нв после 8ххх серии... а. соврал. у друга мал-мал щупал 560ти
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Вот это здорово!!! (с) Вот это новость, большое спасибо за информацию, только по нему стату и смотрел, самая удобная и наглядная стата, на мой взгляд. Только интерфейс изменился немного, в личной вкладке нет теперь привычных глазу таблиц.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: зато теперь можно с точностью до 1 часа отслеживать слив жаб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
sco01 писал(а):
на максвеле даже при 1600 в бусте и напряге будет +35-40ватт к номиналу - ни о чем
Будет даже больше со стоковой напругой, достаточно лимит увеличить со 190 до 240 Вт, кои с легкостью она сжирает (GTX 970). Правда, в Ведьмаке 3, но фолдинг на 21 ядре приближается вплотную на каком-то задании. .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
musicman321 гнал несколько 970 - небыло такого, да и у знакомых есть максвелы,обзоры в инете опять же - если не выжимать последнее на воде под марки то реально трудно 40вт+ пройти толи дело радики - там и 350 никаких проблемм сделать, шкала на ибп на глазах расчет как спидометр
кстати судя по новости на главной прирост скорости от техпроцесса нового у амд будет очень слабый - все сьест уменьшение потребления, интересно НВ на что бросит силы - на уменьшение аппетита или скорость при том же потреблении?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Evgenii никогда не понимал какао - т.к. она очки каким то образом примерно показывала. т.е. если экстрим с докторами бьет всегда на 100% то какао последнюю цифру как правило привирала - у нее погрешность в пределах 10 было причем какая то рандомная
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: у новой какао этой погрешность в пределах 1000 очков уже
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
так емнип давно ж на гитхаб выклали исходники. бери да собирай! только вот не надо было никому или финансов небыло содержать сервак...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
sco01 писал(а):
толи дело радики - там и 350 никаких проблемм сделать, шкала на ибп на глазах расчет как спидометр
пауэртюн на радиках на 50Вт поставь и посмотри что будет...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
sco01 писал(а):
никогда не понимал какао - т.к. она очки каким то образом примерно показывала. т.е. если экстрим с докторами бьет всегда на 100% то какао последнюю цифру как правило привирала - у нее погрешность в пределах 10 было причем какая то рандомная
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: у новой какао этой погрешность в пределах 1000 очков уже
сделай лучше. кто тебе не дает? какавы исхи доступны давно. если с нуля делать не хош
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
меня экстрим на 200% устраивает - зачем изобретать велосипед?
меня сам факт того что СТАТИСТИКА может быть примерная как бы это сказать чтоб не матом..
экстрим устраивает даже с тем вариантом, что часто недоступен? ну я даже и не знаю... а статистика примерная... не знаю... исхи еще не изучал... но мне тоже какава больше нравилась...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
MegaCalcii писал(а):
А чем он удобнее extreme?
тем, что я вижу длинный список сокомандников и своё продвижение по нему, а не только 5 перед и 5 после; могу фильтровать этот список множеством разных способов, в зависимости от активности мембера, его часового\дневного\недельного\месячного слива. Цветовые различия мемберов в зависимости от недельного слива и т.п. Какой-то он более наглядный, что-ли, кинул взгляд и все понятно. Возможно, это дело привычки, первые несколько лет фолдинга отслеживал стату только по какао. После закрытия какавы даже как-то интерес пропал считать.
sco01 Различий в суммарной стате с докторами нет. Возможны незначительные вариации в течение суток, но за более длинный период эта разность не накапливается.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Evgenii писал(а):
тем, что я вижу длинный список сокомандников и своё продвижение по нему, а не только 5 перед и 5 после
Это тоже есть, после того, как выбрали команду, слева надо тыкнуть "Team list" http://folding.extremeoverclocking.com/ ... s=&t=47191 и здесь уже можно выбирать различные варианты, они становятся активны как ссылки часового\дневного\недельного\месячного слива. Единственное, что в экстрим надо тыкать слева на список, а на какао сразу сверху сортировка идет. На счет цветовых характеристик тут да, на вкус и цвет. И это точно дело привычки, я тоже первое время на какао смотрел, экстрим показался более мудреным
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2