Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1250 из 1331<  1 ... 1247  1248  1249  1250  1251  1252  1253 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 1
MegaCalcii писал(а):
Это тоже есть, после того, как выбрали команду, слева надо тыкнуть "Team list"

точно, спасибо. А какао возродился уже далеко не тем, каким был раньше, многое изменилось в плане визуального восприятия

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 32
Evgenii
Цитата:
Различий в суммарной стате с докторами нет.

если ты про очки в граве "Total" то одно отличие есть - они НЕ совпадают ни у одного юзера с докторами из первой 20 (дальше не смотрел) :lol:
ты внимательно посмотри - там всегда 000 в конце у твоей нью како - так вот это и есть округление

и да все что описывал можно и на экстриме смотреть и даже больше - т.е. что ты не научился сортировку делать подходящюю которая в один правый клики мыши работает тут ты сам себе буратино

TSC! Russia member
Фото: 1
Evgenii писал(а):
ты внимательно посмотри - там всегда 000 в конце у твоей нью како - так вот это и есть округление

ну не в моей какао, я всего лишь статистику смотрю
А округление там для упрощения восприятия, для тех, кто больше 100 лимонов набрал - округление до тысяч, от 10 до 100 млн - до сотен, менее 10 млн - до десятков.

Member
Ладно, вставлю и я свои 5коп за какаву. У какавы, у старой какавы, была более адекватная цветовая дифференциация штанов. Всё же, на extreme, верхние 6k+ и уже все красные, а там вроде было 700k+

TSC! Russia member
Васисуалий
у старой так же было примерно большую часть времени - правда менее чем за год до закрытия тогда изменили как раз раскраску, экстрим тоже хотели - но потом чувак который его ведет (как я понял в одиночку и на голом энтузазизме просто стало некогда этим заниматься)

TSC! Russia Captain
Васисуалий писал(а):
Всё же, на extreme, верхние 6k+ и уже все красные, а там вроде было 700k+

Да, явно никто не хочет этим заниматься, мне кажется, что даже я бы смог методом тыка это сделать, найти и поменять диапазоны цветов ника в зависимости от активности за сутки

TSC! Russia member
MegaCalcii
прочти - тут немного: http://forums.extremeoverclocking.com/s ... p?t=373782

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
кто такой Джейсон можно глянуть например отсюда - http://forums.extremeoverclocking.com/s ... p?t=351920

TSC! Russia Captain
sco01
Прочитал, админ Jason пропал и не появляется на самом форуме с 03.02.2012 года, но последнее обновление новостей страницы статистики датируется 5.10.2014 года, какой-то kwik должен знать его, но пока новостей об этом никаких, 9 октября последний пост. Безответственно, хоть бы передал свои дела или выложил в общий доступ наработки, если не хочется этим больше заниматься :(

TSC! Russia member
MegaCalcii
c нашей точки зрения да, но с др стороны чувак сам написал, сам поднял на своей железе как я понял, тратил на это нехило времени (8 лет вроде)... не все после этого готовы расстаться так легко в руки не понятно кому..
да и мало ли чего случилось что он так пропал - в жизни все бывает...

я так понял что если доктора изменят формат окончательно на новый мы может остаться без статы вообще - т.к. ни экстримом ни даже вашей какао заниматься некому будет (в смысле код переписывать и тестить заново)
так что радуемся что пока это то есть

Member
Фото: 10
sco01
А какие гнал ? На моём Strix, например, напряжение просто так вообще нельзя регулировать без волшебных строчек в конфиге AB. По постам в проф теме по 970/980м, вроде бы регулируется ползунком в AB без дополнительных телодвижений на MSI и Gigabyte тех, что Gaming обе. Да и говорил я за правку лимита мощности в биосе. Если его не трогать, то конечно карта укладывается в указанное производителем потребление. Я как поднял лимит в биосе, так сразу задумался насчёт смены стокового кулера, т.к. темпа взлетела с 65-70 до 77 и вертушки при этом дико завывали. Т.к там, где раньше карта сбрасывала частоты и напругу, упираясь в лимит, она вышла на максимальный буст. По потреблению, сейчас в фолдинге+розетта на проце видел максимально 380 Вт от розетки, это самое тяжелое задание на 21 ядре. Если выключить счёт на проце как раз около 300 Вт и будет, до радиков около 50 Вт не дотягивает.

Member
Фото: 7
Кто-то в команде из Латвии есть? Свисните а приват, если есть.

Member
zhuk1
Куратор ветки про поем из Риги

TSC! Russia member
musicman321
биос анлок не шил естественно - карты то клиентские на бывшей уже работе были в сборках
и если честно не вижу ради +60-70мгц при самом лучшем раскладе всей это конителью заниматься даже у себя когда 980 приедет, т.к. я сторонник железного разгона - а для этого должен быть небольшой запас как ни крути
лимит на максимуме в евгапресижене и вот 120% потребление, частоты 1500 турбо и +40ватт - зачем ради эфемерных еще 40-60мгц редактировать карту напряжений?

а ты до скольких радики гнал что только 300 видел если не секрет?

Member
sco01
Мой Strix в стоковый лимит (120% в AB =196 Вт) не укладывается, около 1400 МГц получается при потреблении 110 %, а с лимитом в 240 Вт 1481 МГц стоят, как вкопанные, пока просадок нигде не наблюдал. Вот с 225-ваттным лимитом случались. Напряжение, естественно, поднимать и не думал, т.к. 240 Вт для моей карты уже считается слегка небезопасными на overclock.net, а карта их легко перешагнёт если ей напруги навернуть. К слову, +81 МГц дают совсем не эфемерный прирост ППД.
Радиков у меня не было никогда, но GTX 780 была, не меньше 350 Вт было в фолдинге от розетки. И тогда еще не было заданий на 21 ядре.

Последний раз редактировалось musicman321 18.10.2015 1:59, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
musicman321
Цитата:
но GTX 780 была, не меньше 350 Вт было в фолдинге от розетки

всего компа? а конфиг какой был?
по 780 я большой специалист на данный момент - у меня 3 шт в фолдинге (2шт просто 780+ 1шт 780ти)
1 комп из профиля 500ватт, второй почти 700ватт под 21 ядрами:D

радики хороши что потребление идет почти линейно по сути - т.к. частота и напряг дает прямой рост - если сильно охлаждать то и 400 ватт на одной карте можно получить зимой - gtx480 нервно курит в сторонке :lol:
советую прикупить на следуещей распродаже штучку на зиму если есть комп под нее
я вообще число 29 не счастливое у АМД я посмотрю - что 2900 была жесть в свое время печка, что 290 получилось - интересно это совпадение?

Цитата:
около 1400 МГц получается при потреблении 110 %

лимит же 125 вроде должен быть насколько я помню? тогда 1460-1480 95% времени должно держатся в фах при 12х% - вполне себе гуд, учитывая что 1500 не все карты и берут

Member
sco01 писал(а):
всего компа? а конфиг какой был?

Да тот же, что и сейчас. Я имел ввиду только фолдинг на карте, без нагрузки на CPU.
sco01 писал(а):
1 комп из профиля 500ватт

Ну примерно столько и было, если 15 ядро залетало, чуток слабее 21 нагружающее. Ну и в играх тоже ближе к 500 Вт+, если еще на проце параллельно считалось что-то. Кстати, тоже лимит повышенный зашит был, вроде 300 Вт.
sco01 писал(а):
советую прикупить на следуещей распродаже

У меня топят хорошо, даже зимой 24-25 в комнате. А вот свет дорожает, поэтому и махнул GTX 780 на 970 по резкому (Это помимо 30 %+ ППД).
sco01 писал(а):
тогда 1460-1480 95% времени должно держатся в фах при 12х%

Ну помимо фах, я ещё и в игры иногда пошпилить люблю и не люблю когда частота в них скачет. Помимо прочего, стабильности это не прибавляет. А сейчас на 21 ядре на 9634 задании вижу потребление, как в ведьмаке 3, логично, что если бы не 240 ваттный лимит, частота бы дропалась.

Member
sco01 писал(а):
gtx480 нервно курит в сторонке
Ой, да ладно, там было так же тепло, так что курят они вместе :D

TSC! Russia member
Васисуалий
я не про темпу на карте, а про потребление - т.е. выброс горячего воздуха в комнату - тепловентелятор в 300+ ватт летом да не один если ...

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Я смотрю miklebat вернулся к форумной жизни. Только к нам почему-то не заглядывает :(

TSC! Russia member
[kane]Enforce
он как то с год-полтора назад писал с нового ника (типа от старого пароль потерял)
вроде писал насколько помню что все железо распродано и считать больше не будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1250 из 1331<  1 ... 1247  1248  1249  1250  1251  1252  1253 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа