erema68 как только досчитались все 1.87 и начали считаться 1.88 - пошли ошибки, причем на всех трех машинах, которые у меня считают Розетту. Посмотрим что будет с 1.90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
t4tune писал(а):
erema68 как только досчитались все 1.87 и начали считаться 1.88 - пошли ошибки, причем на всех трех машинах, которые у меня считают Розетту. Посмотрим что будет с 1.90
У меня каспер глушит минирозетты, надо их в доверенные прописывать. Версии меняются прям налету - уже 1.90 загрузились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
enu Я бы сказал нормально. Программный замер приблизителен, тут народ уже 196 страниц бьется за точность . У меня 90-92 по Coretemp'у до недавнего времени было - вполне рабочая температура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Хотел перенести boinc на другой диск. Снес старую установку, а новая не встает из-за error 1327 Help! Я тут что-то раскопал - http://boinc.berkeley.edu/trac/ticket/815 , но я в registry лазить не люблю и не особо умею. Есть какой-нибудь простой способ от этого 1327 избавиться?
Upd. Решение по Error 1327. Править HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Space Sciences Laboratory, U.C. Berkeley\BOINC Setup , все указатели на отсутствующий диск заменить указателями на действующий диск.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Почему-то после выхода из программы она продолжает висеть в процессах и работать как ни в чем не бывало.Приходится вручную вылавливать среди процессов и глушить.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
cure72 писал(а):
Почему-то после выхода из программы она продолжает висеть в процессах и работать как ни в чем не бывало.Приходится вручную вылавливать среди процессов и глушить.
А как выходите? Закрываете окно? Дык она в трее продолжает висеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5