Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Анекдот из рассылки понравился. Толи пора сбора урожая повлияла, толи празднования дня нефтяника... решил поделиться.
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко...
Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина...
Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит:
- Что это было?...
Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику:
- Антоновка.
Всем нефтяникам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Santa ошибаешься, ты остался в нашей памяти, я вот лично тебя вспоминаю раза 3-4 в месяц точно, так что ты не переживай, все помнят тебя и ждут когда снова к нам вернешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
AlexB На NTFS ты 98 не посадиш , но вот научить его понимать NTFS на втором диске можно, есть специальные програмулины, точно есть для NTFS v4.
ps. А нахрена 98 вообще нужен ???
Мне поставили SQL Server 7,0 а я в нём ни в зуб ногой..
Ограничение в 2 гига это вроде из-за Fat, на нтфс всё нормально.
Вот я и подумал, что если переделать на нтфс, то всё будет ок.
AlexB Пользовал. Есть такая прога. просто это было очень давно и никто уже ничего не помнит. Дрова от неё платные, а за бесплатно позволяет только "читать", да и то "в ДОСе". Кряков я не нашёл.
Мне поставили SQL Server 7,0 а я в нём ни в зуб ногой.. Ограничение в 2 гига это вроде из-за Fat, на нтфс всё нормально. Вот я и подумал, что если переделать на нтфс, то всё будет ок.
Подумал неправильно.
Что за ограничение?
На размер логического диска?
Если нет, то нет у семёрки никаких подобных ограничений.
Хотя такого изврата как связка 98+SQL7.
Я ещё никогда не видел ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2