Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
Близится день и час митинга, но что то я не могу понять, где он начнется. Мы встречаемся сразу в Рикошете, или в городе и едем туда все в месте (или кто как сможет)? Если в городе, то где и в какое время?
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Оставь в Л.С. свой телефон подполье с тобой свяжется.
Андрей как всегда - я иду, я уже вышел, я собираюсь выйти... главное что дошел почти вовремя, пока пиво не успело кончиться... было весело... разгонный день прошел успешно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
my vedem naw reportazh v pryamom efire so vstre4i otdelnnyh u4astnikov na st. metro Dostoevskaya. Lev i Evgenii okopalis na skameike i gdut popolneniya v lice Anwjl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Друзья, встреча на м. Дыбенко сдвигается на сорок-шестьдесят минут, нам с утра надо будет заехать за углем и решеткой для мяса.
Мясо замариновано (мноооогааа!!!), по завету vbif'a убавил кол-во майонеза, зато увеличил долю лука, так что завтра готовьтесь облизывать пальцы Если вдруг кто еще захочет присоединиться - вэлкам, от вас нужно - желание поиграть в пеинтбол (1100р) и поесть шашлык (примерно 250-300р).
По вопросам участия звоните - 9314466 (прямой), кроме того, вечером планируется продолжение банкета в баре "Пиво-мясо", расположенного по адресу пр-т Испытателей, д.33 (1 мин. пешком от м. Комендантский пр-т) http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500 ... &res=exact Начало банкета в 20:00, за нами рарезервирована целая комната (сразу справа от входа). Прийти может любой участник нашей команды (настоящий и будущий ) Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Да, на Дыбенко мы будем где то в 10:40-11:00.
На всяк случай телефон Льва +79110937862. До связииииии....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7