Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1251 из 1331<  1 ... 1248  1249  1250  1251  1252  1253  1254 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Фото: 0
sco01 писал(а):
[kane]Enforce
он как то с год-полтора назад писал с нового ника (типа от старого пароль потерял)
вроде писал насколько помню что все железо распродано и считать больше не будет
Про новый ник я помню, я помог ему восстановить доступ к его оригинальному акку, с которого он щас и активен. А вот про расспроданное железо не помню. Память уже не та :?:

Партнер

TSC! Russia Captain
Американцы собрали военных и спрашивают когда можно начать войну с русскими на что военные отвечают не знаем надо спросить кто с ними воевал. Поехали к французам и спрашивают когда нам начать войну на что французы говорят не знаем, но только не зимой, и поехали они к немцам и те отвечают не знаем, но точно не летом. Тогда Обама говорит надо у китайцев спросить, они точно знают, они мудрый народ, поехали в китай. Китайцы отвечают, что надо начинать как можно быстрее, т.к. русские заняты, строят мост в крым, строят космодром, начинают восстанавливать Бам, готовятся к чемпионату мира по футболу и у них не хватает рук, поэтому им пленные будут ой как нужны! :)

Member
Фото: 7
12276 вот на каких картах надо считать...

TSC! Russia Captain
zhuk1
Хе-хе, тут новость про паскали на таможне проскакивала, так там предположили что индекс 433-3, кажется, это 3х чиповая ГПУ.

TSC! Russia member
Фото: 32
MegaCalcii
ну были же у амд 3 ядерные процы в конце концов уже, от них можно и 3 чипового видика ждать :D

TSC! Russia member
Фото: 34
zhuk1 писал(а):
вот на каких картах надо считать...

я б на майнерах фах считал. Если бы это было возможно, чую (_*_), вышел бы большой выхлоп

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вообще, фолдинг для меня это в первую очередь, попытка сократить игрочасы. Хотя в моник я пялюсь не меньше

TSC! Russia member
Duce H_K_
Цитата:
Вообще, фолдинг для меня это в первую очередь, попытка сократить игрочасы. Хотя в моник я пялюсь не меньше

осторожно затягивает, я так перестал играть вообще полностью в свое время...
а в моник пялюсь все утро, всю работу и весь вечер и ничего - зрение все еще единица - тут главное на железе не экономить

TSC! Russia member
Фото: 34
sco01
Цитата:
зрение все еще единица
Я очки купил, вроде меньше глаза сушит. Ну а насчет железа, это да, только все в деньги упирается. Жажду нвидийку 970-ю и оперативки еще гига 2, чтобы 21ядро при запуске меньше мучало.
InFakes писал(а):
, самое интересное, что еще и обиделся)) Да уж, народ :-)
Вложение:
04.png
Вот шельма)) ... Мне тоже писал. Уж не помню как я ответил(смотреть в папки лень), короче в том же духе, мол, накранчь миллион-полтора, потом поговорим, он отстал. Я сразу почюял, кидалово какое-то. Мне пришлось мучаться с горяченной 560Ti ЗаТак и набрать млн очей, чтобы получить огромные преференции, за которые я благодарен Андрею.

Короче тов-ща phil'a на зависть пробрало:
Цитата:
кучка жмотов и стуачей
sco01 писал(а):
targitaj
раз 403, значит открывается через анонимайзер/прокси.

Последний раз редактировалось Duce H_K_ 27.10.2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
О, капитан в фолдинге опять в списке живых! :applause:

TSC! Russia Captain
zhuk1
Пошел прогресс ;)

TSC! Russia member
Сайт http://stat.polarseti.ru прекратил свое существование? Печально, если он больше не откроется, статистику удобно было там смотреть...

TSC! Russia Captain
economist2000
Скорее всего временный сбой, домен вроде оплачен

TSC! Russia member
Больше суток уже нет доступа у этому сайту.

Member
А я сегодня привычно открыл окно тимвьюера, дабы проверить все свои компы, и от увиденного у меня волосы зашевелились там, где шевелиться им не положено.
10 компов в ауте. Это все компы, которые были в Москве на свистках. Сутки простоя, завтра по пятничным пробкам буду этих злодеев объезжать, кланяться им. И вариантов других нету. А так уеду на пару недель на острова тушу прогреть на солнышке, а здесь карачун фолдингу настал. И никто его не спасет, кроме меня.
Уррроды.

TSC! Russia member
tguskill
у тебя ведь это офисы как я понял? может адсл как резервный канал заюзать?
либо настроить компы в биосе старт после повер офф и просить кого то (уборщицу или сторожа) выкл и вкл свет в щите - тогда они сами стартуют, а фолд и так в автозагрузке..

Последний раз редактировалось sco01 30.10.2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
sco01
Увы, доступа посторонних к железу нет, приходится лично гонять. Поеду объезжать свои угодья, как помещик поля часика через полтора. Еще бы они бабок приносили столько же.

TSC! Russia member
tguskill
Много точек-то объезжать? Жестко конечно, но такое бывает на ЮСБ-свистках. Со времен телеги помню...

TSC! Russia member
tguskill
заинтриговал млин - что это за секретные бункеры куда доступа даже к электрощиту нет ни у кого? ни сотрудников, но обслуж. персонала...
а если не дай бог пожар например?

Member
sco01 писал(а):
что это за секретные бункеры...

С какой целью интересуетесь? [с еврейско-кэгэбэшным хитрым прищуром] :telephone:

Member
Может удаленные хранилища золота, как у Скруджа Макдака. Чтобы зря помещения не пропадали, я на кучу золота сверху системник с фолдингом вкрячиваю))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1251 из 1331<  1 ... 1248  1249  1250  1251  1252  1253  1254 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа