TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sco01 писал(а):
[kane]Enforce он как то с год-полтора назад писал с нового ника (типа от старого пароль потерял) вроде писал насколько помню что все железо распродано и считать больше не будет
Про новый ник я помню, я помог ему восстановить доступ к его оригинальному акку, с которого он щас и активен. А вот про расспроданное железо не помню. Память уже не та
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Американцы собрали военных и спрашивают когда можно начать войну с русскими на что военные отвечают не знаем надо спросить кто с ними воевал. Поехали к французам и спрашивают когда нам начать войну на что французы говорят не знаем, но только не зимой, и поехали они к немцам и те отвечают не знаем, но точно не летом. Тогда Обама говорит надо у китайцев спросить, они точно знают, они мудрый народ, поехали в китай. Китайцы отвечают, что надо начинать как можно быстрее, т.к. русские заняты, строят мост в крым, строят космодром, начинают восстанавливать Бам, готовятся к чемпионату мира по футболу и у них не хватает рук, поэтому им пленные будут ой как нужны!
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Duce H_K_
Цитата:
Вообще, фолдинг для меня это в первую очередь, попытка сократить игрочасы. Хотя в моник я пялюсь не меньше
осторожно затягивает, я так перестал играть вообще полностью в свое время... а в моник пялюсь все утро, всю работу и весь вечер и ничего - зрение все еще единица - тут главное на железе не экономить
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
sco01
Цитата:
зрение все еще единица
Я очки купил, вроде меньше глаза сушит. Ну а насчет железа, это да, только все в деньги упирается. Жажду нвидийку 970-ю и оперативки еще гига 2, чтобы 21ядро при запуске меньше мучало.
InFakes писал(а):
, самое интересное, что еще и обиделся)) Да уж, народ
Вложение:
04.png
Вот шельма)) ... Мне тоже писал. Уж не помню как я ответил(смотреть в папки лень), короче в том же духе, мол, накранчь миллион-полтора, потом поговорим, он отстал. Я сразу почюял, кидалово какое-то. Мне пришлось мучаться с горяченной 560Ti ЗаТак и набрать млн очей, чтобы получить огромные преференции, за которые я благодарен Андрею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
А я сегодня привычно открыл окно тимвьюера, дабы проверить все свои компы, и от увиденного у меня волосы зашевелились там, где шевелиться им не положено. 10 компов в ауте. Это все компы, которые были в Москве на свистках. Сутки простоя, завтра по пятничным пробкам буду этих злодеев объезжать, кланяться им. И вариантов других нету. А так уеду на пару недель на острова тушу прогреть на солнышке, а здесь карачун фолдингу настал. И никто его не спасет, кроме меня. Уррроды.
TSC! Russia member
tguskill у тебя ведь это офисы как я понял? может адсл как резервный канал заюзать? либо настроить компы в биосе старт после повер офф и просить кого то (уборщицу или сторожа) выкл и вкл свет в щите - тогда они сами стартуют, а фолд и так в автозагрузке..
Последний раз редактировалось sco01 30.10.2015 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
sco01 Увы, доступа посторонних к железу нет, приходится лично гонять. Поеду объезжать свои угодья, как помещик поля часика через полтора. Еще бы они бабок приносили столько же.
TSC! Russia member
tguskill заинтриговал млин - что это за секретные бункеры куда доступа даже к электрощиту нет ни у кого? ни сотрудников, но обслуж. персонала... а если не дай бог пожар например?
Сейчас этот форум просматривают: Quartz64 и гости: 3