Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1252 из 1331<  1 ... 1249  1250  1251  1252  1253  1254  1255 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 32
zhuk1
может у меня есть родственники/знакомые со скромной фамилией Гафс? ;) :haha:
бог велел делится знаете - вот мы и поделим :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tguskill
тогда понятно почему свистки вечно отваливаются - тебе нужно специал бункер едишен брать - у них сигнал лучше в бункерах
отличительная фишка - обглоданный фрункт нарисован и корпус из белового золота как правило

Партнер

Member
sco01
Е-мае. То-то я думаю, что обучный черный свисток от производителя на букву Хэ некошерно выглядит в интерьерах. Ща рейтузники натяну и рвану с пробуксовкой за правильными момедами)))

TSC! Russia member
Да что за засада такая! Как только начинаю считать фолдинг, начинаются проблемы с железом! Один комп капризничал, но там предположительно дело было в харде с бэдами. Харду замену нашел, но пока еще не запустил машинку. Сейчас в другой комп вставил карточку, зависания при попытке выхода из клиента в 100% случаев (вин 7, дрова 15.10), не важно, задание досчитано или на паузу поставлено. Сейчас только запустил комп, пытаюсь боинк запустить, странные тормоза и зависания. До этого система почти год отработала у меня с еще большей нагрузкой, потом освободилась от видеокарт...

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Видеодрайвер вылетает в режиме рабочего стола. Вообще весело! Перед этим после очередного зависания перенес железо из одного корпуса в другой...

Member
Фото: 7
вытащи-вставь карту
унинсталл-инсталл драйвер
проверка(замена) блока питания
да ты и сам все прекрасно знаешь :writer: :crazy:

да!!!!! винду переставь!!!!! :lol: :lol:

TSC! Russia member
economist2000
берем тестер, начинаем метаться по дому в поисках новой кроны батарейки..
находим полудохлую - но умудряемся померять напругу по 12вольтам при старте всего хозяйства в фолдинге
расстраиваемся - едем искать недопитое, выпиваем с расстройства
наутро идем к tguskill в личку с просьбой продать хороший недорогой БП из своих личных запасов
:D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
zhuk1
а вентеляторы менял в корпусе? а фильтры чистил? а кабель в розетке пробовал перевернуть? ;) :D

Member
sco01 писал(а):
а вентеляторы менял в корпусе? а фильтры чистил? а кабель в розетке пробовал перевернуть?

вентиляторы снять, как и все боковые крышки, фильтры долой, они воздух не пущают, вилку отрезать и прикрутить провода прямо к клеммам розетки (сильный вариант - припаять), а то у вилки контакт плохой, она искрит. :so_happy:
И конечно вытряхнуть пепельницу и фары протереть!!!

TSC! Russia member
zhuk1
Уже хотел переставлять винду (завтра), т.к. 20 зависаний компа в первые минуты моей актвности - это слишком. Однако проблема как ни странно, оказалась софтовая. Виноват был Тимвьюер! Что я только не делал с компом после подключении телевизора - проблем не было! Только я подключаюсь к нему по Тим, как происходит зависание. Даже один раз запустил фолдинг, дождался нагрузки карты, подключаюсь по Тиму - все тут же зависает. Какая-то несовместимость дров АМД с ТВ или с Мозиллой впридачу, т.к. зависания происходили и на ровном месте, например, при попытке скачать антивирь.
Кстати, Аваст признал вирусом файлик CLI.Aspect.Radeon3D.Graphics.Dashboard.ni.dll, расположенный в папке c:\Windows\assembly\NativeImages_v4.0.30319_64\CLI.Aspect.e9fd7406#\de3fd6edb5f976d1b8ffb1916b0b21e1\
Поставил радмин (впервые!), причем с помощью Тимвьюера :), выгрузил Тим, запустил майнинг - пока все ок.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
sco01 писал(а):
расстраиваемся - едем искать недопитое, выпиваем с расстройства
наутро идем к tguskill в личку с просьбой продать хороший недорогой БП из своих личных запасов

У меня там хороший недорогой БП - Сисоник S12II... :oops:

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Перекинул называется системку из корпуса в корпус! 3 с лишним часа потерял на выявление глюка. И причина его появления не ясна, ведь до этого так же мониторил все по Тиму. Одно зависание только было в начале недели, и то странное: карта оставалась горячей. Что было тогда - не известно.

Member
ну, кампутыры враги для того и придумали, чтобы они глючили... :roll:
все равно ты монстр терпеливости. :-)

TSC! Russia member
economist2000
постучи по дереву..
тимвьювер как раз и отличало всегда что он не вызывал крешей видеодрайвера в отличие от остальных..
ты лучше вспомни не обновлял ли его недавно...

Member
CLI.Aspect.Radeon3D.Graphics.Dashboard.ni.dll - дядя гугль говорит шо это норм драйверный файл и ни один антивирусник на него не жалуется.... подозрительно...

TSC! Russia member
zhuk1
Цитата:
ни один антивирусник на него не жалуется

Цитата:
Аваст признал

;)

TSC! Russia Captain
economist2000 писал(а):
Поставил радмин (впервые!)

Лучший для локалки, тимвьюер для подключения извне лучший, особенно если нет белого айпи

TSC! Russia member
Фото: 105
MegaCalcii писал(а):
Лучший для локалки

TightVNC тоже неплох.

TSC! Russia Captain
Smoke77
Из бесплатных хорош, особенно нравится удаленная установка в домене через ideal admin, например

TSC! Russia member
sco01 писал(а):
economist2000
тимвьювер как раз и отличало всегда что он не вызывал крешей видеодрайвера в отличие от остальных..
ты лучше вспомни не обновлял ли его недавно...

Именно. А там были пару раз вылеты видеодрайвера в режиме рабочего стола, когда пытался просто боинк выгрузить-загрузить.
Обновления отключены, и вообще софт туда не ставил никакой в последние полгода. Антивирусника там не было никогда, хотя в прошлом этот комп недолгое время лазил у меня по битым местам (работал автокликер на нем), но ничего не подцепил. Про вирус я подумал потому, что раньше с ним такого не было, а началось после подключения флэшки, побывавшейдо этого на чужом компе.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
zhuk1 писал(а):
CLI.Aspect.Radeon3D.Graphics.Dashboard.ni.dll - дядя гугль говорит шо это норм драйверный файл и ни один антивирусник на него не жалуется.... подозрительно...

Да, я тоже посмотрел вчера. Но разблокировать не стал пока, и без него работает :) Попадет задание со знакомым номером, проверю производительность. Пока что считается какая-то 9206, ППД около 200К (мало), шаг больше 6,5 минут, у нас в статистике не нашел. 290Х, которая до этого грелась дико, теперь имеет температуру 52-53 градуса без обдува в почти закрытом корпусе! корпус стоит у открытой двери на лоджию (с открытым окном!) и оооочень холодный.

Member
sco01 писал(а):
Аваст признал

https://www.virustotal.com/en/analisis//file/dea129bf8d3be360ccc783234363f9add9c62788da5cd583b8bc4050aad24f22/analysis/

ПОДОЗРИТЕЛЬНО...

ПыСы: гугель ссылку на это наше обсуждение файла поставил на 10-ю строчку. Мы знамениты! Уряяяя!!!!

Member
MegaCalcii писал(а):
Из бесплатных хорош, особенно нравится удаленная установка в домене через ideal admin, например

юзал Gencontrol в домене, который ставил UltraVNC...

Добавлено спустя 1 минуту:
sco01 писал(а):
берем тестер, начинаем метаться по дому в поисках новой кроны батарейки..
находим полудохлую - но умудряемся померять напругу по 12вольтам при старте всего хозяйства в фолдинге

какой-то неправильный тестер... правильному стрелочному тестеру не нужны батарейки для измерения напряжения...

Member
Chugumoto писал(а):
правильному стрелочному тестеру...
он падла имеет низкое входное сопротивление, впрочем для измерения напряжения питания это не критично...

TSC! Russia member
Chugumoto
учитывая что нам десятые нужны то тут даже китай за 1000+р имхо удобнее советских размером с телевизор стрелочных..
а знаешь почему? потому что когда стрелочный говоришь поверку проходил последний раз? ;)

TSC! Russia member
Так я и не победил проблему (сниженный ППД на 290Х). Сейчас жуется жаба 9210. В статистике есть данные только по 980Ти, что-то около 480К ППД и 4,5 минут на шаг. У меня же 8 минут на шаг и 210-220К ППД. Сомнительно. Уже вторая жаба с пониженным выхлопом, с большим временем на шаг и супернизкими температурами. Вместо 75 градусов с обдувом в открытом корпусе теперь 57 без обдува в почти закрытом корпусе, но возле балконной двери. Да, единственное, что изменилось - я прописал и сохранил ключ "эдвансед", до этого жабы шли без ключей. Удалять не буду, т.к.чтобы ключ сохранить, придется снова системник тащить до телевизора. Радмин не помог, разрещение все так же 640х480. Думаю над целесообразностью покупки монитора с двумя цифровыми входами для своего ВЦ. пока-что опрекрасно обходился ЭЛТ 17-шкой...
п.с. разблокировал помещенную Авастом в карантин длл-ку, перезагрузился - чуда не произошло, быстрее считать не стал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 1252 из 1331<  1 ... 1249  1250  1251  1252  1253  1254  1255 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа