TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
economist2000 возможно и задания такие, помнится мне на днях на 980 приходило что то (номер не заполнил) с нагрузкой 46-55% всего - я тоже потанцевал с бубном и забил, потом пошли 9430 и ппд стал нормальным сам собой..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
zhuk1 бэта - это для бета-тестирования любых заданий. я не бетатестер, и на бэту сейчас не идет что-то сверхестественное, как было 3 года назад. эдвансед - не знаю, чем отличается от варианта без ключа вообще, но летом по крайней мере часто шли довольно вкусные жабы. подожду, что еще подкинут, если снова будет холодная большая жаба, то удалю ключ. с другой стороны, лучше жевать холодную жабу с ППД 200-220К, чем горячую. сейчас ваттметр уже отключил, но думаю, потребление там Ватт на 100 меньше, как минимум. а вообще конечно радмин разочаровал. мне казалось, писали, что он позволяет любые разрешения экрана устанавливать на 290Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
Использую тимвивер. Не знаю как амд, но в нвидиа я победил вопрос разрешения. В нвидиа панели не помню уж как создал некий виртуальный монитор в придачу к тому что 640 на 480 (типа указал что карта дура и не обнаруживает его) и в нем уже можно было ставить любое разрешение. А по "бета", я ставлю везде "бета" после того, как только после прописывания её удалось запустить в счет древнюю 8800-ю карту. Без ключа или с адванцед не давал сервер задания и все, а с бетой сразу посыпались.... на 15-м ядре . Зачем мне это надо было с её ппд=8500, а фик его знает, захотелось из вредности.
На мою 970-ю с любым ключем и без все равно одно и тоже приходит - 70 процентов 21-х и 30 проц. 18-х...
TSC! Russia member
economist2000 бета - ключ для бетатестеров, внутренний тест - доктора просят не использовать его никому кроме собсвенно бетатестеров, подержки поэтому беты нет на форуме если задания сдаются и плохого не пишут то их переводят в адвансед - т.е. всем желающим - по сути это уровень эксперта, которому проект интересен, а не просто установил-забыл без ключа - широкому кругу сочувствующих - т.е. лишь бы работало и без заморочек вообще - поэтому задания идут проверенные часто многими месяцами счета на адвансед, чтоб не было никаких даже намеков на танец с бубном
поэтому ставя бета и тихо матерясь здесь на глюки и не сообщая о них докторам вы и делаете медвежью услугу проекту, т.к. они выпускаю задание из беты в адвансед думаю что все ок.. А сообщить вы не сможете на форуме если и захотите т.к. не состоите в команде оф бета тестеров
TSC! Russia member
sco01 писал(а):
поэтому ставя бета и тихо матерясь здесь на глюки и не сообщая о них докторам вы и делаете медвежью услугу проекту, т.к. они выпускаю задание из беты в адвансед думаю что все ок..
я НЕ ставлю бэта. я просто недоволен низким ППД на эдвансед.
TSC! Russia member
zhuk1 само слово бета уже намекает что это - на свой страх и риск потихому можно - но советовать всем подряд, даже новичкам как тут принято на форуме это очень большой фейл на мой взгляд - так можно глюками бет вообще людей отвадить считать - это обкатка, тут возможно всякое.. еще пару лет назад этим только спортсмены баловались в команде, а щас уже поголовно помоему все
Member
значит фак пора переписать нормальные ленивые юзеры по нему работают, в ньансы не углубляются, или если кураторам-модераторам некогда, тогда хотя бы стереть остеровские вредные советы.
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
zhuk1 писал(а):
тогда хотя бы стереть остеровские вредные советы.
Исправил
Добавлено спустя 1 час 12 минут 23 секунды: targitaj Поясни вкратце суть текста, очень тяжело переводить и читать, я лично понял, что дрова писать очень тяжело, они закрыты и для каждой игры и карты практически невозможно спрогнозировать как поведет та или иная карта и нужно все унифицировать. Как-то так...
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
И опять у меня эта @##$%ая система зависла! Радмин хотя бы пароль принимает, но не демонстрирует экран, а тим висит как всегда. И чистота системы тут ни при чем, такое же наблюдал в т.ч. и на абсолютно свежей системе 2*290х летом и осенью. Еще и крипту за фолдинг уже больше недели не зачисляют.
Ха-ха-ха. Фигушки вы добьетесь стабильности с таким поведением 21(12) ядра. 9209 задание. считает спокойно, ничего не напрягает.... И на 59-м проценте рраз! И нагрузка ГП подскакивает до 99-100 процентов, энергопотребление с 60 до прим. 80 процентов, естественно резко растет температура до прописанного в биосе(у меня - 66 град.) опускается напруга с 1.218 до 1.200 вольта, частота при этом тоже несильно скачет(по биосу) и эта вся прелесть-нормальное поведение 21-го ядра, счет идет дальше, в логах чисто, ппд не меняется, время на процент как и было 6 мин.11 сек. то есть эти истерики - нормальная работа 21-го ядра Ладно я заметил и форточку открыл чтобы оохладилось, что на графике видно в правой части, там я для наглядности вырезал кусок картинки...
TSC! Russia member
zhuk1 в идеале нужно добится стабильности на 99% полной - тогда все что ниже проблем тоже не будет нагрузка скачет на любом задании, просто 17 и 18 ядра как правило грузят у отметки 90 максимум при росте температуры напряг скачет немного вниз, после того как упал напряг падает и частота и даже при одинаковом напряге карта периодически на секунду может сбрасывать частоты пока от проца новых данных ждет и чекпойнт пишет - это ее нормальная работа игры вон вечно пила на графике и ничего - стабильно работают у Вас разве повертаргет не на макс 125% стоит? отвего так пугаетесь детских 80%?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цитата:
температура до прописанного в биосе(у меня - 66 град.)
поясните - Вы повертемп вместо 91 выставили 66 на воздухе??
Member
sco01 писал(а):
повертемп вместо 91 выставили 66 на воздухе
в это я не лез, так в оригинальном биосе то есть так оно работает, где в биосе эти 66 градусов, я не нашел
sco01 писал(а):
повертаргет не на макс 125% стоит? отвего так пугаетесь детских 80%?
повертаргет в оригинальном биосе макс 112%, так как не приближается к этому значению, то и не трогал
sco01 писал(а):
отвего так пугаетесь детских 80%?
"пугаюсь" не 80%, а непредсказуемых скачков нагрузки, типа как здесь, когда 59 процентов задания шло стабильно с энергопотреблением 60%, следующие 10 с потреблением 84 процента, остаток сейчас считает со стабильным потреблением 70 процентов... Чего оно скачет то???
Последний раз редактировалось zhuk1 02.11.2015 15:34, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
В общем, клиент дожевал жабу на 9626 на 21 ядре, скачал 17-ое ядро под жабу 10468 и повесился.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
MegaCalcii писал(а):
Прям крик души, держись комрад, ищи проблему
Чувствую, с такими темпами я сам устрою внутрикомандную распродажу железа. И завяжу с фолдингом, т.к. на более слабых картах кранчить совсем не интересно.
Member
ну вот, начинается.... так не годится... надо или выпить водки под балалайку с медведем, или просто полежать на диване...и все станет хорошо. если без фолдинга данный комп пашет хорошо, то может все же что-то с картой? её надо продать и поставить титан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3