TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
economist2000 вообще тут работает правило 90/10 10 процентов считает на радионах и при этом собирает 90% глюков... замирание счета и остановка клиента между небом и землей вообще прикол только для красных по моему т.е. в принципе в каждой шутке есть доля.. "устрою внутрикомандную распродажу железа." - можно, будут деньги на зеленые карты "И завяжу с фолдингом" - не стоит, сходи за коньячком лучше - иногда после поллитра новые мысли приходят неожиданные купи пару 970/980 - и скорость выше намного и лепестричества минимум на треть меньше жрать будет ну или 780/780ти - скорость чуть выше, лепестричества почти также - зато гемороя никакого - там ппд примерно одинаков на всех заданиях и глюков ноль вообще
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
sco01
economist2000 писал(а):
Поставил на зависший комп с 290Х ваттметр, все вопросы отпали. Ничего с компом не случилось, потребляет как и раньше порядка 295-300 Вт в фолдинге. А температура карточки, снизившаяся на 15-20 градусов объясняется очень удачным новым расположением системника. Можно наверно даже закрывать боковую крышку совсем.
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Smoke77 писал(а):
Я может упустил что-то, но видеокарта подключена к монитору?
Нет, не подключена. Кабеля не хватает 10-метрового... Кстати, перед выходными была подобная ситуация: карта дожевала задание, сдала и зависла. Только я не проверял тогда, что она скачала свежего.
sco01 писал(а):
можно, будут деньги на зеленые карты
ну а как иначе? если я завяжу, либо просто решу обновить железо, пущу "общекомандное" железо дальше камрадам.
sco01 писал(а):
не стоит, сходи за коньячком лучше - иногда после поллитра новые мысли приходят неожиданные
Ну так розетта еще есть. Не так увлекательно, поставил системники - и забыл - но зато без последующей нервотрепки и потерь времени. Коньячок - это можно, это завтра...
sco01 писал(а):
купи пару 970/980 - и скорость выше намного и лепестричества минимум на треть меньше жрать будет
Дорогие они. Даже на распродажах от tguskill. Да и затарился уже железом.
Кстати, крышку закрыл. Стало 65 градусов на 290Х в средней башне Чифтека с одной 120-кой на выдув из корпусного охлаждения .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Волгоград Фото: 105
economist2000 писал(а):
Нет, не подключена. Кабеля не хватает 10-метрового...
Есть подозрение, что это ЧЭ, но так как дисплея у тебя нет, то его и не видишь Попробуй прибавить в AB Core Voltage и AUX Voltage и снизить частоту памяти.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Smoke77 Попробую. Но карта и так в номинале. Даунклокать последнее дело для овера, перед прощанием с железом. Тем временем, система снова повисла. Теперь уже и радмином не мониторится. И сдается мне, что переустановка винды не поможет. Да и тащить системник до монитора не хочется.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: А еще бывают белые и серые экраны. Столкнулся с таким на главном своем компе. Стояли две 280х, в верхнем и нижнем х16 слотах.. Все работало до выключения питания. А после включения компа система стала зависать при любой нагрузке на картах. Грешил на карты разумеется, тем более, у одной вентиль остановился почти. А оказалась виновата материнка, кажется писал уже про тот случай. Так вот на выходных словил белый экран два раза подряд уже с картой в среднем слоте!
TSC! Russia member
Smoke77 Я дрова попробую переставить попозже, если не поможет, буду поднимать напряжение. Вообще, по моему мнению, нестабильность проявляется именно в фолдинге, значит дело в ядре. У меня все зависания происходят при запуске нового задания.
TSC! Russia member
MegaCalcii в конце того года АМД выкатила Омега - новые дрова с нуля - все дела, прошел год и.. они выкатили новую концепцию - Омега сакс - Симпсон рулез Через год будет Сипсон сакс, Вейдер рулит (или как там называтся будет)
ИМХО пока у компании не будет денег чтоб нанять толковых (а значит дорогих) програмистов так и будет у них дрова писаться по принципу миллион обьзьян с пишушей машинкой.. хотя в этом тоже можно найти положительные стороны - начинающие програмисты, которые работают за еду и набивают руку на кошках на дровах АМД потом уходят в нормальные конторы уже обученные
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: ремарка для амдешников - я не злой, я просто злопамятниый - исправлять глюк с беснующимся курсором больше полугода это как бы так написать чтоб не забанили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
глюк с беснующимся курсором
какой глюк? с каким курсором? пчаму не слышал? да и вроде как сейчас не про дрова говорят, а про каталист, который как бэ набор из дров и много чего еще...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
sco01 писал(а):
из дров, панели управления к ним и MS фреймворка
не только. там емнип еще что-то было *запускает инсталлер 15.15* вот вижу помимо дров и контроль центра (ну и диспетчера установки) еще ACP Application и AMD Gaming Evolved App. а где-то видел еще что-то...
TSC! Russia member
Chugumoto вот поэтому и не помнишь что это по сути часть дров и есть, т.к. реализуют те или иные функции если рассуждать как ты то дрова НВ вообще чуть ли не ОС - там с десяток пунктов
Вообще главное отличие по моему у этих Симпсонов будет в новом интерфейсе аля метро, я даже не удивлюсь если для этого кроме фреймворка какая нибудь джава потребуется теперь хоть буду рад ошибится
Member
sco01 писал(а):
вот поэтому и не помнишь что это по сути часть дров и есть, т.к. реализуют те или иные функции если рассуждать как ты то дрова НВ вообще чуть ли не ОС - там с десяток пунктов
обидел... кстати последние 2 пункта принципеально не ставлю, как и контрол центр (его из-за утечек памяти и ненадобности), и почему-то все работает... часть дров говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2