Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
sco01 тот, что собирает водянку, обычно берёт топ, который стоит минимум 20к. У меня например за 28 карта (купил дешевле). Не думаю, что у неё дешёвый и быстрый ремонт (молчу про качество). И ту же помпу по идее в разы дешевле чинить. Ну да ладно, тут по большей части дело вкуса, а не простоты.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Sir_N_Drew 20+ это новая карта, а чиним мы уже как правило б/у сильно или не гарантию, считай минус половина стоимости уже т.е. если ты после ремонта продашь ее например за 12-14к, то вкладывать в ремонт 6+к без гарантии на успех заметь по моему не рационально
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
да бросайте препираться, такие вопросы сам каждый решает интуитивно, это все равно, что спорить какая мобила лучше симменс или нокия... спорили-спорили, а они оба обанкротились
TSC! Russia member
zhuk1 сименс никогда не банкротился, а бренд телефонный они BenQ продали - так и эти бракоделы тоже живее всех живых до сих пор Lev(RUS) у меня тоже протечек не было можно сказать - просто радиатор сопливый валяется и дохлая (прада недоконца) свифтековская помпа
TSC! Russia member
zhuk1 для сименса телефоны были не профильный актив и на пороге виднелось глобальная революция в виде пальцековырялок - а это риск и нехилые затраты на R&D и пример той же нокиа показал что правильно сделали тогда что избавились
а что по баблу, так есть такая контора - АМД называется - они за несколько десятилетий в плюсе были можно по пальцам пересчитать когда, и ничего - живы пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
ААА...!!! Занудаааа...!!! Мне плевать на макро и миктоэкономические показатели и симменса, и нокии, и несте, и боша! Я говорю о том, что в каждом конкретном случае в принятии решения о целесообразности дорогостоящего ремонта электронного компонента (видеокарты в данном случае), присутствует значительный субъективный момент, оценить который может только владелец и советы со стороны тут беспонтовы.
TSC! Russia member
zhuk1 если карта не дорога как память о чем/о ком либо, то момент на самом деле только один - экономический Если например в СЦ есть знакомые и есть возможность попробовать сделать за копейки не откажется никто в здравом уме, а вот если по прайсу то отдавать многие тысячи рублей за непонятный результат...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5