Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
sco01 8 Во, я знаю, как подзаработать, когда дела совсем зачахнут. 1. Заработок первый. Не очень большой. Продам номер телефона sco01 для торжественной передачи его спамерам. 2. Заработок второй. Посерьезнее. Услуга предлагается тем, кого довел sco01 до бешенства, переходящего в исступление. Продам домашний адрес sco01, чтобы послать к нему троих гостей. Одного с топором, двоих - носилками. Коммерческая жилка - мой конек. Не зря же медицинская эмблема, которая змея на рюмке, обозначает: "хитер, как змей и выпить не дурак" Всем добра в долгожданные выходные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Фото: 10
Chugumoto Сам GROMACS то открытый, но счётные ядра, вроде как, закрытые. Во избежании накрутки/искажения результатов расчёта, вроде об этом говорилось самими докторами. Поправьте, если чушь несу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
musicman321 писал(а):
Сам GROMACS то открытый, но счётные ядра, вроде как, закрытые. Во избежании накрутки/искажения результатов расчёта, вроде об этом говорилось самими докторами. Поправьте, если чушь несу
я к тому, что попробовать чтоли покопать, реализовать, да предложить дохторам, если выйдет что... правда не уверен, что моей платки хватит, да и не так сильно такое железо распространено... имеется просто клон вот такой платки http://www.ztex.de/usb-fpga-1/usb-fpga-1.15y.e.html вот временами думаю, под что бы ее еще можно заюзать
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
tguskill 1) я люблю спамеров, после разговора со мной всякие мальчики спамеры из дом.ру наверное идут вешатся... хочешь об этом поговорить? номер у тебя есть якобы 2) облом, этот адрес всего лишь штамп в паспорте
хм.. а твои у меня тоже есть если квитанции сдековские не выкинул
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: кстати прикольная контора сдек - привозили от тебя посылочки ко мне в гараж в промзону за город вместо указанного адреса без вопросов, денег не брали.. я взял их на вооружение - уже несколько раз ими воспользовался услугами... так что можешь процент потребовать
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01 Молодец, умеешь испортить коварный замысел. А я уже тут сидел, гордился своим остроумием и сообразительностью. Весь вечер гнусно хихикал, радостно потирая липкие ладошки. А тут такой облом. Штамп, промзона. Практически багажник-природа-паяльник. Что за жизнь-что за жизнь
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
Выше Вы могли видеть пример конкурентной борьбы двух капиталистов. Когда в прямом словесном поединке не выявился победитель, они попытались уничтожить друг друга хитростью. P.S. Команда оживает потихоньку, где же все были раньше?
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Humorman
Цитата:
Выше Вы могли видеть пример конкурентной борьбы двух капиталистов.
если ты про меня и tguskill намекаешь, то это пример банального классового спора, когда пролетариат в лице меня входит в конфликт интересов с представителем среднего класса, купца tguskill
TSC! Russia member
tguskill я воспитан чтить уголовный кодекс... Статья 154 Уголовного кодекса РСФСР по Вам всем плачен , а то понимаешь малый бизнес, средний класс, опора страны...
Member
Humorman Поздно, Аврору уже поехали заряжать. А вообще грустная ситуация в экономике. Очень многие люди в надежде найти работу по специальности сидят и офигевают по несколько месяцев. В том числе и среди наших камрадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
zhuk1 писал(а):
но по факу за 6 минут запустил...
Страшно лениво регистрироваться... В F@H-то я за TSCh!mp считаю (благо, "обезьяньи гонки" давно отменили); а тут надо аккаунт создавать. Но, если фигня с выдачей заданий для CPU у докторов продолжится, - придётся с ленью бороцца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
MegaCalcii писал(а):
золотое правило соблюдает
Так у мну стаж-то админский аж с прошлого века...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: BTW: Собственно, "админская карьера" начиналась в 1992 году с компиляции SCO Xenix (не было там готового к употреблению ядра) на дискетах 5.25"
Сейчас этот форум просматривают: LeonMer и гости: 18