Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Tomsk Russia
WildCat Привет котяра !!! Дома нифига не отдохнул там проблем у/с родителями много. Единственное - отъелся немного Ты что это в мирке не появляешься ? Зайди как-нить. Поболтаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Баламут Отъелся - остановится не можешь? Лимончики жуешь? А в мирку заскочу когда силы останутся. Устаю по вечерам сильно. Сил тока на наш форум да слив/закачку хватает...
ALL Помогите. Такая ситуация. Учусь в политехе, так вот, у нас есть сеть в одной из аудиторий к которой я имею доступ, как учащийся, и на всех компьютерах доступ к сетевому диску, для хранения информации студентов и преподавателей. Так как не рассчитывал на понимания админа пришлось устанавливать FAD себе в папку, без разрешения. Затем на других компьютерах в автозагрузку создавал ярлык на Loader.exe, и вот тут начались проблемы. На некоторых машинах при попытке запустить loader появлялась сообщение: «Ошибка при инициализации приложения (0xc0000142)» и просит нажать ОК. На всех машинах стоит Win2000. В итоге удалось запустить FAD только на 6-ти машинах. Но история на этом не закончилась. Попал я в эту аудиторию только через несколько дней, и что я вижу в FADSpy. Несколько из машин стали красными (не считают), по сетевому имени нашел их. На некоторых машинах кто-то удалит loader из автозагрузки, что быстро было исправлено . А некоторые машины стали выдавать ошибку, которую я описал выше. Подскажите в чем проблема, а то около 7 машин (С2.4) простаивают. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Fighter обычное ограничение FAT на размер файла в 2 гигабайта.
RU_Barnaul тут же была тема про автозагрузчики, посмотри.
Vaga теоретически возможно, если писать софт "правильно", полностью через АПИ. практически - смахивает на утку.
Добавлено спустя 2 часа, 4 минуты, 42 секунды: Народ! Что может быть: при загрузке грузится на частоте200 с множителем 10, раза в два медленне когда стоит частота 200 и множитель 8. Мысли есть?
Nicola Выясинл - это банер так глючил. Причём у меня Нетшкаф 7.2 и я поставил увеличение текста 150%. Потом чуток мышкой покрутил - оно там в части стало показываться банер, на другой половине - было серое..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3