Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 127 из 243<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Behc писал(а):
У тебя есть электронный микроскоп?! :spy:

Ну, батенька, это вы хватили. Электронный! Надо-же... :) USB-шный, с камерой и оптикой до х200. С выводом на экран. А как чинить, если все такое мелкое? Не видно ж ни черта. :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
targitaj писал(а):
С драйверами может быть сложно, ведь 2008 R2 не существует в 32-ной редакции.

На 64 разряда перешел месяцев уж 8 как. Кучу старого железа выкинул. Не пугает. :)

Последний раз редактировалось es1840 29.12.2010 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 6
es1840 писал(а):
На 64 разряда перешел месяцев уж 8 как.

Тогда вообще no problema.

Member
Цитата:
1156 - бесперспективняк полнейший

Да, но это было бы сильно лучше для нашего дела, чем нынешний AM3 4 ядра @ 3,5ГГц, 1366 вот тоже скоро канет в небытие, за всем не угонишься. Никогда.
Цитата:
В Ситилинке 6 ядер АМД около 6 тыр, а 4 ядра коре и7 около 10 тыр

на конференции i7 можно взять за 5000р, что в принципе я и сделал :D правда степпинг C0, но на самом деле можно было бы взять за 6-6,5 тыров и D0 (он немного лучше гонится и чуть холоднее). Но я протупил, не стал ждать, а заказал с Ebay за 7000 рупий D0, пока он летел ко мне, тут столько вариантов вдруг появилось i7 взять - и С0 и D0 и с мамками и с памятью :abuse:
По материнкам тоже самое, я вот например у камрада SMOGа забрал его ASUS Rampage Gene2 на гарантии еще 2 года - почти новую, было бы желание в общем ;)
На мой взгляд проще взять пока тот же 1156 или 1366, потратив тысяч 10 на все про все (если старое железо сплавить, то можно отбить тысячи 4 из этого), чем сразу какие-то архимашины брать (через 2 года) с 4-мя сокетами потратив тысяч так 40-50...
хотя может я один такой малоимущий :)

TSC! Russia Vice-captain
lеad писал(а):
1366 вот тоже скоро канет в небытие
Ага, прямо завтра 31-го. :)
Я о том, что возмешь ты сегодня 1156, а новых процессоров под неё не будет, т.к. через неделю 1155 выходит (ох уж этот Интел со сменой сокетов :gun: ). А если сегодня взять 920-й под 1366, то через год или когда будут деньги можно будет на 6-ти ядерник проапгрейдится.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
А ещё через год материнку на SR2. :tooth:

Member
Behc
И 1366 тоже не будет. Где написана их счастливаая судьба?
А через два года, если будем живы, непонятно что будет.

TSC! Russia Vice-captain
miklebat
Будем. :beer: И LGA 2011 будет. :)

Member
Behc+
Ну ну.
Конеччно :beer:

Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
Behc писал(а):
miklebat
Будем. :beer: И LGA 2011 будет. :)

Оптимистичны Вы, товарищь.
2006 - ничего
2007-1 -лёгкое недомогание, 2007-2 -рак 4 й стадии.
2008 - похороны.
После этого я перестал быть оптимистом.
Свят, свят, свят.
Просто разговор.
Поэтому 2 года - это много

TSC! Russia Vice-captain
miklebat писал(а):
Оптимистичны Вы, товарищь.
Самому не нравится, но приходится.

Добавлено спустя 56 секунд:
Да и вообще, что-то я запутался: в 2012 конец света будет или нет? :tooth:

Member
lеad писал(а):
Да, но это было бы сильно лучше для нашего дела, чем нынешний AM3 4 ядра @ 3,5ГГц, 1366 вот тоже скоро канет в небытие, за всем не угонишься. Никогда.

Для нашего дела - тропки изумительно кривые. :)
Прикинь, когда я собирал машину, я о кранчинге вообще не думал. Не было его. А была хотелка поиграть в новый старкрафт. Старкрафт задержался. :) А я, весь на измене, думал, ну куда мне деть дичайшую мощу, простаивающую? Опа! фолдинг! Ну, пока старика нет. :) И оказалась она не так уж и дичайшая. :) В старик, к стати, не играю. Не хочу. А хочу теперь по настоящему дичайшую мощу, - но в фолдинге. А в старик пусть уже пацаны режутся. :) Вот поэтому у меня не оптимальная для фолдинга конфигурация. Но я ее буду исправлять. Но уж никак не на отжившую 1366 апгрейдится буду. Год назад - пожалуйста, но тогда не сложилось. А уж теперь я точно знаю, что мне надо. И это не штеуд полумертвый (полуживой?)... :) Взлетим, камрады, взлетим... бульдозер всех перепашет, имхо... :) Вот, как и камрад таргитай, буду я хотеть 4-х сокетную маму с 16-ти ядерными процами. Настоящие большевики и не такие крепости брали. :)

Добавлено спустя 31 секунду:
Behc писал(а):

Будет. Без вариантов. :)

Последний раз редактировалось es1840 31.12.2010 7:32, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia Vice-captain
es1840 писал(а):
Behc писал(а):

Будет. Без вариантов. :)

Отлично! А то сиди ломай голову где найти деньги на двухсокетную материнку под 1366, второй Xeon и как всё это добро разогнать. :tooth:

Member
Behc писал(а):
материнку под 1366, второй Xeon и как всё это добро разогнать.

Расслабились. :) Все уже забыли, как гонятся материнки по-взрослому. Всем подавай пункт в биосе, а нету - караул...
Камрады, с момента выхода ИБМ РС ХТ/АТ разгонялись они заменой кварца. Ну не было тогда программируемых синтезаторов. Частоту задавал кварц. Сейчас синтезаторы есть. Но частоту задает кварц все-равно. :) Берешь паяльник, и перепаиваешь кварц на другой. Вот и все. Все вернулось обратно, сделав круг обалденный. :)

Заблокирован
Заблокирован

Member
Фото: 6
6a3apoB
Я тоже так хочуууу!!!

Заблокирован
Заблокирован

Member
А по мне, так наоборот. :) Детство заканчивается тогда, когда тебе от этих снегурочек ровным счетом ничего не надо. И прельщают гораздо более интересные вещи... :)
Всех с наступающим, камрады!! :)

TSC! Russia Vice-captain
es1840
Это уже не детство заканчивается. :)

Member
Вот кусастый какой!! :) Ладно, ладно, согласен, снегурки красивые. Пусть исполнят пару-тройку желаний. Новый год, все-же... :)

Добавлено спустя 10 часов 12 минут 18 секунд:
Вы не поверите, камрады. Сижу трезвый, как дурак, смотрю 1-й канал. Вместе с гостями... ну куда девацо? :) Убожество на первом. Ужас и кошмар. Как в помоях искупалсо, тьфу.
Один-единственный светлый момент, это Кадышева. Спела про снег. http://www.youtube.com/watch?v=GQ4Sh8mDl9E Ноги сами в пляс идут. И все. Все остальное - такое убожество... откупорить вотку, что-ли? И хрен с ними, с гостями. :) Хрен-ли им дома не сиделось? :(

Последний раз редактировалось es1840 01.01.2011 3:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
es1840 писал(а):
откупорить вотку, что-ли?

давно пора. я уже все откупорил, пойду за шахпанским, больше ничего нету. все же верно думал, сколько не бери, все равно второй раз бежать. с наступившим :beer:

Member
Да набрал-то до дури. 3 литра вотки, 6 бутылок шампанского, винищща мешок, глинтвейна до кучи. Но ведь мне надо делать вежливое лицо, у меня гости. А фигли они меня 1-м аналом травят, гады? Вот ща нажрусь... и спою! :) Чертям тошно станет. :) Все, пошел пить. Не могу больше это смотреть и слушать. Господи, какое уйоебищще... :(

Member
es1840 писал(а):
Все, пошел пить.

:beer: откупорил шахпанское.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 127 из 243<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа