TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Сarver Ага, один товарищ добегался - девушки 1,5 недели отдыхают. Сейчас фотки выложу.
Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд Экскурсия по городу 08 марта
#77 После экскурсии
#77 Группа сопровождения #77 #77#77 Игра
#77#77#77#77 После игры
#77#77#77#77
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
ya v aeroportu. prohogu paportnyi kontrol'. mts otkazivaetsya nabirat' nomer BEHCa
prowli vtoroi kontrol' so striptizom na posadke v samolet. inostrancy uge ni4emu ne udivlautsya,pokorno prinimaya vse udary sud'by ot Rossiiskogo gosudarstva.
Potreboval galobnuu knigu - ne dali. Utimsya na pyata4ke 3 na 4 metra. duwno. posle moei galoby otkryli sosednee pomeshenie. naw narod ne poddergal moi na4inaniya. vse mol4ali i bezropotno zhalis' drug k drugu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Я доехал. К сожалению, еще жив. Пристрелите меня ((
После пейнтбола в баре по ходу собрался только Колянус, но мне удалось его вовремя перехватить, и мы еще вечерком прошлись по городу.
Behc, про диск я помнил, но был так заряжен на дорогу, что не смог заставить себя с утра к тебе подъехать. Выкладывай в обменник. Мои фотографии будут на неделе.
Лев и Anwjl на ней стоят спиной, но оба этих товарища присутствуют на самой верхней фото (слева Anwjl).
Нормальной фото Light'a здесь нет, но я думаю, что скоро и остальные фотокарточки с митинга до меня доберутся.
anwjl писал(а):
но мне удалось его вовремя перехватить, и мы еще вечерком прошлись по городу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да одному товарищу по причинному месту ядрышком попали.. Но это ничего, меня и Андрей А. в основном хедшотами валили - судя по всему, из-за большой ХАРИзмы.
Последний раз редактировалось Dark_Elf 13.03.2008 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Behc писал(а):
Андрей А. За Masterovaja пять баллов.
угу, тож плакал из под стола)))) главное ей не говорить как ее обозвали))) Добавлено спустя 37 секунд да, ее комп ведь тоже приносит свои 50 очков сутки
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Ха, я сегодня купил б.у. комплект для пейнтбола. Маркер, маску, перчатки, баллон для углекислоты на 16 унций и доп.баллон для шариков.
Завтра еду в клуб играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Андрей А. Со сканированием гемор всегда. Теперь обещают в понедельник. Пожелания касательно архива постараюсь учесть. Ваши фотки все обнародованы? Только Behc снимал разве?
Часть фотографий была сделана на поле боя непосредственно во время игры (на этих фотках все в масках). Мне кажется, что атмосферу игры удалось передать. Короче, жду отзывов.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
anwjl Фотки хорошие. Даже сам себе на одной фотке понравился. В объектив шариком не попали? А то в тебя вроде попадали все кому не лень. Хотя на некоторых фотках динамизма не хватает (ещё б я знал как его добавить )
Кстати, сканируют у вас на 4: кое-где какие-то палинки-волосинки.
Некоторых смог обознать только по красным рукавам свитера и косичкам. Кстати, сознавайтесь кто на этих фотках?
#77#77
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1