Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Подскажите, где можно посмотреть подробную статистику по слитым жабам (скажем за последние 24 часа). Интересует не просто количество жаб и общее кол-во очков, а номера жаб(хотя-бы).
PS. Конечно, если есть такая.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
13march Кажется такой подробной статистике нет. Только если смотреть просто статистику, а потом по очкам можно определить тип жаб.
Вот тут и тут, а типы жаб тут в разделе "Detailed listing".
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
вопрос: если у меня в папке work файл "wuresults_08.dat" (например) занимает 100кб, то исходящий траффик при отсылке задания будет болше, меньше или равен обьему файла?
народ подскажите: ключ -oneunit означает что он выполнит текущее задание и остановится? или нет, просто с английским траблы немного Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд fannt Статистика внутри команды (места, очки и кол-во жаб) ТУТ или ТУТ Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду fannt во второй ссылке, находишь себя и щелкаешь, там полная статистика по тебе...думаю там найдешь что хотел
fannt во второй ссылке, находишь себя и щелкаешь, там полная статистика по тебе...думаю там найдешь что хотел
О, спасиюо тебе, а тоб нескоро допер что там можно "по себе" щелкнуть)
еще вопрос, как нибудь можно включить загрузку вместе с виндовсом? переустанавливать клиент не хочется, и хочется чтоб клиент был скрыт. И чтоб легко можно было убрать из автозагрузки. Я не слишком много прошу)?
fannt ты начни установку клиента и на шаге "сделать ли приложение сервисом" пишешь yes и прерываешь настройку клиента (<ctrl>+C 2 раза) и все, остальные настройки остануться теми же. А отключать процесс можно либо в FAHSpy, либо Панель инструментов->Администрирование->Сервисы и на процессе FAH... нажимаешь 2 раза, там выбираешь метод загрузки...либо автоматический (с загрузкой винды, даже если пользователи не загружены то будет работать), либо Ручной, либо Выкл. Других способов я не знаю.
Настройка установленного клиента производится с параметром -configonly В списке сервисов можно и отключать и запускать сервис, работа сервиса не видна пользователю. (только в таскмане можно увидеть, но и то можно это дело скрыть насколько я в курсе дел)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
nomer8 сам знаешь, что ФАК громоздкий. Я например человеку, который не особо в компах разбирается, но считать хочет, на пальцах все объяснял. Некоторые ведь даже не знают что такое "служба" и где ее можно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Если с этой машины нормальный выход в иНет настроить, то следить в принципе не надо...
Настроить на отсылку результата автоматом и запуск службой и все...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Не получается при помощи Proxomitron'а добавить серваки в игнор. Вернее они добавляются, но F@H все равно с них качает p2124 задания. Как я понимаю мне нужны 149х, а они находятся на 171.65.103.68. Я блокирую ВСЕ остальные, но ничего не происходит. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4