TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
O Smirnoff я без издевки кстати - выдвижная полка хиперлайновская на 90кг (для эстетов есть и черного цвета ) + старый добрый чиф с авито обойдутся по цене рельс/ушей от какого нибудь чембро, интела, арбайта.. при такой же функциональности (т.к. все и чембро, интелы и т.п. тоже башни по сути с опционом в виде рельс в стойку. При теперешненм курсе 20-30тыщ за кусок железа как то не комильфо, не? )
а продув можно и в чифе сделать - вентели 4000-6500 можно недорого купить, если во все места установить то сам поедет - только веревочку привязать останется
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: zhuk1 нужно, причем для эстетов они стоят по 20-50тыщ без БП - они сочетаются с дизайнов серверных шкафов, а их лампочки проверены на совместимость с красными глазами сотнями добровольцев в свитерах с оленями
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
sco01 писал(а):
я без издевки кстати
Так и я почти серьёзно... Давеча вон какой сервак клиентам забацал - в старом серверном кейсе от интелёвого сервака (пара типа серверных четвёртых пней и целый 1(один!) гигабайт памяти в нём было); вроде получилось забавно и симпатишно.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
O Smirnoff Thecus хенд мейт?
цвет не модный щас, а так ничем не хуже будет. БП надеюсь не дельта 700 оставил, шумно же будет? Да и вместо флопа картридер просится имхо
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: кстати о гиге памяти - в том году видел сервер видеонаблюдения - 2 зеона 4ядерных 771, 32 гига памяти и... вин хр про 32 бита хозяева гордо утверждали что после того как добавили памяти с 16 гигов до 32 стало намного лучше и хватит еще на несколько лет
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 писал(а):
кстати о гиге памяти - в том году видел сервер видеонаблюдения - 2 зеона 4ядерных 771, 32 гига памяти и... вин хр про 32 бита хозяева гордо утверждали что после того как добавили памяти с 16 гигов до 32 стало намного лучше и хватит еще на несколько лет
никогда не баловался, но помницца кто-то развлекался с рамдрайвами за пределами доступных ос гигабайтов. так может и у них так? и туда складируется чтонить... хотя вроде не слышал, чтобы на виндовые рамдрайвы можно было своп запихать... и плюс ко всему... вин3к3 32 бита с пае нормально робит и с 16гб и для старых хр, до сп3, помницца что-то перетягивали с нее в хр и пае также активировалось...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
sco01 писал(а):
LAV48 а софт? дрова ставил за это время? программы мониторинга какие то загружены в память? например 21 ядро с новой 14 версией иногда очень нервно реагирует на обычный евгапресижен у меня - хотя раньше ей пофиг на него было
Ничего не менял. Никакого лишнего софта не было. Сегодня поменл проц, поставил Ксеончик LGA771 переделаный под LGA775, аналог E8600. Погнал до 4 ГГц. В момент теста виндового индекса - "драйвер был восстановлен", т.е. подозрение на видяху. Поставил последний бета драйвер и msi afterburner, занизил частоты 1080/1250 -> 950/1100 ГП/память соответственно. Результат тот же. Падаем на 1-2% счёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
sco01 писал(а):
наоборот, тогда будет полный феншуй - мать паралельно матушке земле и все силы притяжение будет равномерно распределяться по все ее поверхности у кулер ничего не вырвет если вдруг начать системником кидатся (это я про новости на главной)
у меня так и есть. Только корпус при этом не на боку
Member
Evil_Side писал(а):
годный охлад контроллера
Пришлось присобачивать пропеллер 50*50 мм - ибо обеспечить воздушный поток 200 LFM без удручающего завывания корпусных вентиляторов нифига не получалось...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
LAV48 писал(а):
Как же без флопа то!
Да так же, как и без оптического привода... Тяжело, конечно; но работать можно, Ага.
Member
sco01 писал(а):
проблема легко решаема
Поздно... Уже всё собрано/установлено и поставлено в продакшен; останавливать сервак, который обслуживает 18 фейсов в 1С, заради присобачивания FDD, не имею возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3