Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
Такс, сегодня не смог слить задание 2106 на сервер 171.64.122.141:8080. 2 метра трафика фтопку, лучше бы парочку лишних заданий посчитал.
Уже начинает раздражать вся эта фигня
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
To ALL На самом деле поводов для нервов не так много. В Калифорнии температура воздуха 40 градусов. Кондеры пашут на полную, электросети требуют экономить электричество, в связи с чем (и во избежание полного отключения) часть "некритичных" серверов университета отправлена в даун.
Это инфа с докторского форума: http://forum.folding-community.org/view ... hp?t=15719
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: Россия, Королев
Нарушитель Ну как говориться сами напросились, все я умолкаю (у меня депресняк) Добавлено спустя 18 минут, 44 секунды ... небольшой кусок лога с удаленной машины
Цитата:
Waiting before retry. [04:56:31] + Attempting to get work packet [04:56:31] - Connecting to assignment server [04:56:43] + Could not connect to Assignment Server [04:56:56] + Could not connect to Assignment Server 2 [04:56:56] + Couldn't get work instructions. [04:56:56] - Error: Attempt #298 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry. [05:44:59] + Attempting to get work packet [05:44:59] - Connecting to assignment server [05:45:11] + Could not connect to Assignment Server [05:45:23] + Could not connect to Assignment Server 2 [05:45:23] + Couldn't get work instructions. [05:45:23] - Error: Attempt #299 to get work failed, and no other work to do.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Интересует вот какой вопрос: как задание слить и при этом новое не получать? Скопилась куча паршивых заданий, считать надо всё равно, а новые складировать уже не куда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Agafonov_KY Мне помнится, что клиент после отправки не останавливался, а начинал качать новое задание для расчета. А поскольку я отправляю с помегабайтной карточки (где исходящий траффик бесплатный) такое поведение клиента было неудовлетворительным. Ключик -pause спас ситуацию.
_________________ Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля... http://fahspy.org/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Angel999 писал(а):
Мне помнится, что клиент после отправки не останавливался, а начинал качать новое задание для расчета.
не, если запускать клиента отдельно с ключем -send он только отправляет и после завершает работу.
Behc был вроде ключ на "досчитать и отправить а потом ничего не делать". что вроде -oneunit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8