blackbird Там всё не по-русски! QNX ну да! Но какой смысл считать лекарство на заграницу, если у нас оно найдено?
Вы мне лучше вот на какой вопрос ответьте!
У меня на компе запущен (вами всеми любимый) THINK.EXE Я, кажись , его "удалил" из трейя, короче его не видно. Но у меня такое ощущение, что он не считает ничего. Как-нть можно проверить его работоспособность???
Не, think у меня в процессах 99% занятости процессора держит. Ну да, значит, видать, считает... А можно как-нть временно" вызвать прогу, глянуть сколько и чего он там насчитал и выключить всё так. чтобы не было видно следов моего просмотра?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaga Так. Если иконка отключена, делаем следующим образом.
Запускаешь fadsetup.exe. Появляется окно настройки. Открываешь закладку General. Выбираешь меню Job Queue Server. Оно должно быть hidden. Ставишь window. Появляется окно очереди. Если в нём зелёная строка - значит, задание считается.
Можно переключиться в сетап и поставить обратно в hidden (окно очереди при этом исчезнет). Сделай это даже если окно очереди закрыл вручную - иначе после перезапуска компьютера вылезет окно очереди заданий. Чтобы не заморачиваться с подключением к Интернету, не нажимай save, просто quit.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2