Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
es1840 писал(а):
Убожество на первом. Ужас и кошмар.
Если бы просто это. Так ведь ясно дали понять, что мамочка-королева-Англии-добрая-старушка всем заправляет. Вот детишек своих мелких обзвонила, семью поздравила... Добрая такая, вся заботливая. Я так понимаю, мы скоро официально станем частью хренобритании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А чем плохо? Британия - великое государство. Люди там умеют работать, содержать страну в порядке и влияние этого острова в мире не сопоставимо с нашим. Только не возьмут они нас под свое крыло. Слишком мы дикие и ленивые.
Member
.LavS писал(а):
Всех с наступившим Вчера сделал себе небольшой подарок - 460гтх, так что еще ~10к в копилку сабтиму)
Поздравляю, хорошая покупка! Надеюсь, она с 2-мя вентиляторами? Ну, которая с двумя, она не так сильно шумит. А я договорился с камрадом, что он заберет у меня 460-ю, и хотел на ее место 570-ю вставить. А не забрал камрад. Что-то не срослось. Ну и ладно, всех с Новым Годом!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
noname2 писал(а):
Так оно правда? Дядька, поздравляю!!! Долгих счастливых лет!
Нет конечно. Просто так в паспорте записано. А что было на самом деле - так это мамашу мою пытать надо. А никак, закопана уже.
Member
S.M.O.G. писал(а):
поменьше таких уничтожит елей железа как я
Спасибо. Но вы (уничтожители) совершенно не мешаете. За каждым злобным уничтожителем, стоит вполне симпатичный и приятный дядька. Который угощает ромом. Да, закончился, к стати. Но спасибо, было очень вкусно.
Member
6a3apoB писал(а):
Хороший набор
С днём рождения !
Ух ты... Саш, спасибо огромное! У меня еще целый литр вотки осталсо... пойду, раскупорю, и аз воздам! Вот, угораздило же мамашу записать в паспорте 1-е января... хотя вариантов было море, думается.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
.LavS писал(а):
es1840 писал(а): Надеюсь, она с 2-мя вентиляторами? Ага, она самая.
Спасибо. А видяшка правильная, тихая. Ее до 850 погнать - святое дело. Моя гнатая на 850 более 61С не греется. Ну, это если отдельно стоит, не в корпусе. В корпусе, она не более 74-х, и при любом раскладе ее не слышно. Да, если 870 поставить - будет "анстабле машин". У меня. Надо поднимать питание камня. А надо? Я забил, 850 тоже неплохо. Как только выберешься за 1 мин 48 сек на шаг - считай все отлично. Это значит 1 жаба за 3 часа. Как часики тикает.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 02.01.2011 0:59, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
извиняюсь за вторжение в вашу ветку es1840 поздравляю с ДР! Крепкого здоровья и долгих лет! сижу скучаю... в общих ветках все вымерли... Вы не против, если я здесь потусуюсь?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
imsm Спасибо, камрад! А ветка не наша, она всехняя! Публичная, то есть. Она просто так называется. Гости ушли, осталась одна теща. Я трезвый как дурак, но это исправится через час-другой. Пироги теща принесла. А гретые в микроволновке пироги - как только что испеченные. Пока теща телек смотрит, я буду ими закусывать. Вливайсо!
TSC! Russia member
es1840 щас пойду налью еще коктейля и выпью за твое здоровье ну вот набежали, не дают сообщение отправить
Цитата:
Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.
.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
targitaj А я уже выпил свою бутылку Отчего монитор ни с того ни с сего перестал показывать? Была видяха с артефактами (чужая). Слил ееный БИОС, убавил частоты НИБИТОРом, залил обратно. После перезагрузки мать пикает - типа все норм, на мониторе загорается светодиод, но изображения нет совсем, система грузится и т.д. НО ИЗОБРАЖЕНИЯ НЕТ!!! Пробовал подключать мон к другому системнику - та же картина. Моник сдох???
Сейчас этот форум просматривают: San Sanich и гости: 3