Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Fighter писал(а):
Ихде уважаемый сканировал и почем?
В фотоконторе около дома, со сплошной печатью вышло 420 р (всего обработано 48 фотографий). По опыту, отсканировано нормально, количество дефектов в пределах среднего по городу. Если кто-то желает пересканить, негативы предоставлю (Москва).
Lev(RUS) писал(а):
не хватает картинок с перебежками... отсюда и динамизма нет
Это минус, но из-за маски по бегущему нормально не прицелиться. В целом построение кадров сносное, если учесть, что в видоискатель было видно только центральную точку, я думал будет хуже. Но зато цвета очень хорошие, у Behc, по-моему, куда-то в серый ушло.
Lev(RUS) писал(а):
хорошо стоят. ХТО? Вон та группа в пятнистых купальниках
Первый - ты, второго надо опознавать. Это было снято в самом конце, когда в тире лишние патроны добивали. Вспоминайте, кто в последние игры с длинным стовлом бегал.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
На 027 фотке это я у крайней мишени стоял. А вот чья это рука с красным плотком - ума не приложу. anwjl Угу, надо было баланс белого вручную ставить, а я только сейчас об этом подумал.
Fighter Есть слайд-сканер Benq 2750i; по сравнению с Nikon Coolscan IV или 8000 не фонтан, зато стоил в 5 раз дешевле.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
У меня есть куча цветных негативов, ну и черно белых тоже куча.
Кто поможет отсканить на сканере не ниже Nikon 4000?
Если бесплатно, готов подъехать почти куда угодно.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Fighter Я также прикинул и решил, про дешевле слайд-сканер купить. Добавлено спустя 8 часов, 19 минут, 45 секунд anwjl Ты случайно не помнишь какая диафрагма вот на этой фотке? И что за странная сеточка в левом верхнем углу на первой фотке, это дефекты сканирования что ли?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
targitaj Да, в Армавир эт хорошо, уже лет 7 не был, но в июне-июле там жарища будет, туда лучше в августе-сентябре.
Жаль только этим летом отпуска у меня не будет
Member
Behc На память нет, но скорее всего 5.6. Больше открыть он не может, а меньше у него повода не было закрывать. Сеточка настоящая - это их защитная сетка так размазалась.
Так как собираемся мы медленно, самое время планировать следующую встречу. Летите всем питерским крылом к нам в гости, глядишь, под этот повод и мы соберемся. Ну или можно опять у вас собраться, у меня где-то в конце мая поездка намечается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anwjl Если на авто, то по горьковке до 50-го километра и там на светофоре налево. Если электричкой, то от Курского вокзала или на Захаровской прямо до Ногинска или на любой другой, проходящей через Фрязево до Фрязево.
Member
targitaj Ехать на своей машине пить пиво - нонсенс (мне в Питере за 3 дня только 1 литр достался). Бутово в этом смысле предпочтительней, у нас метро есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1