TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Chugumoto у меня есть http://www.performance-pcs.com/new-kool ... 84cfm.html - без шанса надо в 6к оборотов несколько ставить - но эта шум во первых сильный дома будет + там около 30ватт один вентель жрет... и в этом чифе им неоткуда воздух брать будет - еще и корпус менять
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
sco01 кстати тут не по оборотам надо смотреть, а скорее по давлению воздуха... у тебя 20.4, а у меня 17.64 всего... эх... а такая идейка была... кстати про конкретно этот корпус я тоже не говорил или он на 10 слотов расширения, чтобы можно было запихнуть 5 видиков?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: какие монстры есть http://www.sidewindercomputers.com/df12gf.html правда как корпусной пойдетЪ, а вот радиаторы продувать давление маловато получается...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Chugumoto писал(а):
а если всунуть в корпус такое со снятыми вертушками и продувать чемнить мощным, типа delta afb1212she rev. c, с заднего конца?
всунуть 5 карт? а смысл? они на штатных вертушках почти бесшумные, обороты около 1000, это же 750Ти, а охлад почти как у МСИ 280Х (трубок поменьше, ребра попроще).
sco01 писал(а):
обе палочки под видики по цвету должны быть явно венге чтоб в общую цветовую гамму вписыватся
Пофиг на цвет, главное, палочка вошла в паз в видеокарте, что позволило ее поставить на ребро без дополнительного крепления.
sco01 писал(а):
какой китч однако
Это еще культурно! 4 карты располагались в корпусе более компактно и абсолютно издевательски : #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
targitaj писал(а):
Я где-то ошибся?
Клиент 1С может "напрямую" работать с SQL-сервером в двух случаях: 1. 1С v7 - но там от SQL-сервера единственный толк - что индексировать базу ежедневно не надо, по скорости - никакой разницы с файловым вариантом; 2. 1С v8 - только в случае раскрытия конфигурации и полного переписывания этой конфигурации (сразу потеря гарантии/возможности нормального обновления) - так, чтобы клиент формировал запросы к SQL-серверу, а не к серверу 1С.
TSC! Russia member
Зачем такие дикие вертушки? Это же не серверная... я понабрал себе процессорных термалтейков на 4800 оборотов, 0.7А, теперь хоть из дома уходи, даже на оборотах 3400-3800. Емнип, там порядка 55 дБ максимукме... Куда более тихим представляется бытовой вентилятор, недавно взял пару напольников по 290 рублей, потом пожалел, что мало взял... Вопрос конечно, сколько они проживут...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
targitaj качество отменное просто - ни биений, ни звуков посторонних ни т.п. бяк не бывает в принципе - работает по 10+ лет и все это вам не термалтейк, термалрайт или ноктуа - тут качество во главе угла и никакой лотереи
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
sco01 писал(а):
проблема не в оборотах у тебя, а в слове "термалтейк"
Это есть конечно, но извините, мне кулеры на 1366 сокет с медными сердечниками с оборотами до 4800 достались новыми по 100 рублей в 2015 году... Это бескомпромисный вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
в общем привезли мне 2 тонны серверов....слезы. 2004 год в среднем 2 процессорные ксеоны уровня пень 4, харды все повыдерганы(то ли сдохли, то ли потому что легко выдергиваются). я так понимаю, все в утиль отпралять?
зато вентиляторов море, ревут и крутят как новые! умели технику делать тогда ещё... как первый аодключил, да как он завелся негромко, децибел 110, так я потолок головой достал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
zhuk1 писал(а):
БП оставшиеся (примерно половина)живые, а что с ними делать?
Ну я тут давеча размещал фото сервера, что собрал клиентам в старом серверном кейсе - так там БП от Delta на 350 Ватт, и он вполне этот новый сервер питает себе...
zhuk1 писал(а):
я сервера то первый раз в жизни вижу...
Когда-то надо же начинать? Собери в таком кейсе много-много-много видеокарт - ух! как он фолдить-то будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8