Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Ребята, чем записать видео в хорошем разрешении с веб-камеры? Направил на улицу, хочу найти оленя, который пишет "не ставь сюда машину". Камера Logitech, родное разрешение 640x480. SMRecorder пишет 320x240. Устал подбирать проги, да и сам отошёл от компьютерных дел.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
noname2 писал(а):
Камера Logitech, родное разрешение 640x480
ыыыы!! Забудь. Это, скорее всего, для фотографий разрешение. В любом случае, и на FHD вебке ты уже НЕ разберешь ничего, потому что угол обзора, расстояние и количество пикселей. Ну да, будет у тебя пятно в десяток/сотню пикселей. Цвет, возможно, сможешь разобрать. Лицо? Забудь. Это нужно оптику с малым углом, нужно нацеливать прямо на нужное место. Короче, такие вопросы решаются банальной засадой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
O Smirnoff писал(а):
там могут быть лишь контроллеры SCSI...
абсолютно верно. если бы сата или сас были я бы поэкспериментировал, а когда про SCSI говорю знакомым, они ехидно хихикают падлы. а какае процы, пока некогда заниматься, в том уж году потрошить начну, тогда разберемся что там на самом деле. я только быстро врубил, увидел что 2 проца, одно ядро (с НТ) и мне стало скучно... некогда пока разгребать.
зато ревут замечательно! и масса внушает уважение
IBM 346 series если это о чем то говорит, не все такие, парочка. фотать проблемно, завалены уже барахлом другим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
zhuk1 писал(а):
про SCSI
Интересует любой умеющий RAID 5/6/50/60. Желательно с батарейкой. У меня есть один, но не могу на него прошивку найти не для IBM. А с IBM он только в родном сервере и заработает Причём когда его покупал - прошивка гуглилась, а как пришёл - несколько часов гугления и сотни просмотренных страниц не дали ответа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
sco01 писал(а):
не будь злобным дядькой
там сверху ещё пару тонн хлама, попожже доберусь.... что-то с аккумом на плате там было, дальше не помню приезжай и ройся там не все ещё привезли, через неделю ещё столько же будет
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
LAV48 тут на авито наткнулся - https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _692284096 если глянуть все лоты у этого продавана много чего интересного есть по вкусной цене - внимание на антурах на фото (!) - если при разборе не сломали конечно - выглядит как пацанчики на районе в гараже орудуют попроси у москалей наведатся на разветку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2010 Откуда: Новосибирск
zhuk1 писал(а):
а когда про SCSI говорю знакомым, они ехидно хихикают падлы
Я сейчас тоже ехидно заржал... Если что - у меня валаются 3..4 штуки SCSI HDD (ажно на 36 гигов, зато 15k RPM, во!) и даже пара SCSI контроллеров на шину PCI-X; но вот что с ними делать - ума не приложу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
У меня ASR-3225S/128Mb имеется, надо только прошивку, ну и памяти можно нарастить (интересно, если поставить двухгиговый ECC регистровый модуль, что будет )...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: регион 64 Фото: 34
В последнее время стал за собой замечать, как в мой мозг лезет все меньше и меньше казалось бы любимой компьютерной темы. Мало-мальски серьезный перевердос с програмным обеспечением вызывает утомление вместо интереса. Это же профнепригодность! В какое-то время думал, что стану программистом. Старею в 30 лет? А может ну/на этот линукс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Duce H_K_ так с чего вообще весь сырбор был? во времена майнинга скрипта обращал внимание, что под убунтой 12.04 скорость повыше была, но не юзабельно совсем а под 2012р2 скорость ниже, но и использовать систему можно... поэтому на основной системе была 2012р2, а на 2ой до пимпа убунта из-за большего профита... так и вам куда и для чего?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3