TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
У меня ничего не вылазит, но перестало автоматом заходить с паролем, надо каждый раз при входе жать ctrl+enter в opera, посмотрел в макстоне, ндаа... банер висит прямо напротив логотипа конференции, печаль В хроме тоже ничего нет, баннерорезалка все вычищает Точно в адресной строке какая-то абракадабра прописывается
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
MegaCalcii писал(а):
Точно в адресной строке какая-то абракадабра прописывается
удаление приводит к разлогину. Что делает для меня навигацию по форуму невозможной. Ибо я не собираюсь как полный идиот прокликивать от 21 форума до 136, например. Что означает "досвидос, оверы, тебя в конце-концов изгадили вконец"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
перестал все регулировать, разгонять, подбирать задания, времени нет, запара, раз в день захожу в тимвивир, проверить не отвалилось ли чего..... короче просто на все забил. как говорил мой первый автомеханик, когда я лез к нему с гениальными идеями по улучшегию своей старой омеги -: не мешай машине ездить. в январе единственное что сделал- из мусора собрал ещё один 2ядерник без видеокарты на розетту, сегодня включил только, ну что там она даст, тыщу-другую в день. так у меня щас 4 штуки 970-х на фолдинге без присмотра и куча древнего мусора на розетте. некогда заниматься.да и бабла нетути.
кстати дошло наконец- супер разгоны дают 5 процентов прибыли и возможную нестабильность, а случайно пришедшие удачные жабы 25 процентов прибыли и стабильность. короче я на все забил. с распродажами сейчас будут проблемы в связи с нестабильностью рубля,торгаши затихарились и ждут результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2015 Откуда: Рига Фото: 7
так! дык мол эта! эти древние сервера так и ржавеют. кто в них рубит и кому не не лень объяснять чайнику очевидные вещи, откликнитесь в приват и что-то мне расскажите, патаму как я тупой пенсианер. но хочу их в розетту запустить.проблема тут маленькая в том, что я действительно их впервые в глаза увидел и придется потратить некоторое время, чтобы объяснить мне очевидные вещи, а потенциальный собеседник должен обладать определенной квалификацией по серверам ибм 2004-2005 года.и бесконечным терпением.с другой стороны я быстро все схватываю и по 3 часа тупые вопросы задавать не буду. самому разбираться нет здоровья и терпения. рижские знакомые либо тупые, либо не понимают моих интересов и говорят выкинь нафик древний калл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
zhuk1 конторка, в которой раньше работал, в 2005 емнип брала хьюлеты на нетберстовских ксеонах... архитектура нетберст также была в пентиумах 4... п4 в розетте работает вообще? там никаких инструкций специфических не надо? типа ссе4... и много выдают? ну просто действительно... про знакомых... есть ли смысл?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
sco01 мои процы - второе поколение коре2, до них было 1ое поколение, а до этого был нетберст, что п4... вот там скорее всего и есть... а разница между одноядерным п4 2.8ггц и одним даже моим процом ой какая разительная... кстати да. смотрим http://ark.intel.com/ru/products/33082/ ... 33-MHz-FSB мой проц. Дата выпуска Q1'08 а если поищим 2004 год, то какраз и найдем одноядерные нетберсты http://ark.intel.com/ru/products/28016/ ... 00-MHz-FSB
"скорее всего" чего гадать то? или просто сказать нечего и не в курсе что выпускалось в 2004/2005 годах?
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
sco01 писал(а):
ты же свой из профиля не несешь на помойку еще
ну да. не несу. это мой домашний десктопчик и заменить его пока нечем... хотя временами и хотелось бы, ибо в однопотоке как-то уже... ну и прочие ограничения тарой платформы... ибо мне уже нужно минимум 24-32гб озу... текущих 20 в притык что-то...а 32гб ддр3 выйдет в 12тр... плюс корпус менять... а тот, который подойдет, при старом курсе 10кр стоил... в общем... а у человека ситуация совсем другая...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Chugumoto человек кидал пару моделей серваков с месяц назад - там было 2007 год примерно...
Цитата:
не в курсе что выпускалось в 2004/2005 годах?
я в курсе что было и в 2005, и в 1995 и даже 1985 помню еще хорошо..
я даже калькуляторы застал на этом свете "ламповые" еще (которые в полкуба размера и умели лишь складывать и вычитать (умножение и сложения не было тогда еще) а компы помню с 8килобайт памяти и 8дюймовыми дисководами..
Если интересно чего - спрашивай пока не забыл еще
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: zhuk1 если решишь в утиль сдавать всетаки - напоминаю - за кулерами 771 я первый в очереди тогда был
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Москва
Если уж тут такие толки пошли, то и я про свои 5 копеек спрошу. Подскажите, плиз, процы типа Core 2 Duo и иже с ним в Розетте еще могут что-то? Сколько они ориентировочно выдают в сутки на ядро? А то тут есть пара компов в полуразобранном состоянии... Толи в Розетту пустить, толи детишкам из соседней темы отдать...
Member
sco01 то что было с месяц назад - я не в курсе. я старый кот со склерозом... а вот в этом месяце и даже сегодня он говорил "по серверам ибм 2004-2005 года"...
sco01 писал(а):
за кулерами 771 я первый в очереди тогда был
а. да. точно. я ж за кем-то занимал
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
sco01 писал(а):
Если интересно чего - спрашивай пока не забыл еще
не. спасибо мне хватает 286+5.25" и новее. более старое не интересует уже
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Fundamentum C2D же были очень разные... и не только по частоте... ведь и E4300 и E8700 это Core2 Duo, но вот по производительности отличаются более чем в 2 раза...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Пустил на F@H свой планшет с Z-01, с разбитым экраном, и рабочий ноутбук на AMD 4455. Ещё на работе целых пять минисерверов на атомах лежат без дела, вот подумал тут... Скажите, я извращенец? Ещё отдали халявный E8400, как он считает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2