vbif Сегодня дождя вроде не обещают, правда, прохладненько, но в принципе можно встретиться.
Для справки. Я работаю в том же здании, где расположен НИКС.
blackbird дела отлично, правда пока передохнуть некогда, времени только на сон WildCat ага, как там завещад великий дедушка ленин: работать работать и еще раз работать! халтура не наш стиль базиба за удачу!
vbif буду рад! как только посвободней стану, оформим ето дело )
Vaga дождя вроде не должно! синоптики обещали!
У меня вот камень Атлон штатно 1,7+ (1.46ГГц), я его разогнал множителем (шина материнская - 166МГц, больше -память не позволяет, но не в этом дело) "12" до физических 2000МГц, не поднимая при этом напряжения (1,65 В). Ну вот сейчас вот он у меня молекулы считает. Я что спрашиваю то, собственно, у меня на материнке потекли конденсаторы (видна на них слизь (высохшая уже) такая коричневая) - не опасно ли такой множитель иметь, хоят и без поднятия напряжения? Или от множителя там (проц? чипсет? кондёры?) тоже всё больше греется???
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2003 Откуда: xumku
Ну, усе, регламент! Нефиг нафиг! Сегодня же восстаю из мертвеньких Vaga естесно от множителя проц греется больше 2гига супротив 1.4... проветривай системник получче, и не должно быть беды. Хотя... это еще бабушка надвое скахала... как повезет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Г.Р.У. сейчас получил от меня предупреждение сроком на 1 месяц за выходку в "английской" ветке...
Хочу заметить для всех, что все истории про читеров из DPC имеют своим источником замечательное по достоверности ОБС. Одна баба сказала, то есть.
Могу предположить, что и из других проектов точно так же встрёпанными выходили другие команды, по которым "проехались катком" DPC, и потому обвиняли их в читерстве, эти слухи оттуда родом. Ну подумайте сами, вот у нас в команде считают 140 человек... это же смешно, хорошая реклама в одной лишь Москве - и у нас было бы несколько тысяч, с соответствующими баллами и темпами. Может быть, у них просто больше возможности по рекламе своего проекта, а компьютеров и Интернета там нет только у ленивых! Они же сами сказали - уже больше тысячи человек в TSC согнали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
У меня состоялось одно знаковое событие... (для меня)
Я получил все-таки по почте SP2 для Windows XP от Microsoft, хотя в их инициативу отправления, на халяву CD-дисков не верил... Теперь у меня есть хотя бы одни официальный диск... Правда к этому времени SP2 уже давно стоял, но сам факт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Tomsk Russia
Вот зашел попрощатся. Скорее всего с 1-го октября меня с вами не будет комп в месте с хозяином переезжает в другую комнату и я остаюсь с магнитофоном. ВОт такая она, жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1