Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Есть предложение собраться в эти выходные в Ногинске Из Москвы/в Москву отвезем, скока влезет в Логан. Кто не влезет - можно забрать с Фрязево, там электрички до Москвы как метро ходят. Спальные места найдем. Хил, я + жена, Чепсер, возможно Вбиф + жена как минимум есть. У меня двушка, у Вбифа двушка, к вопросу о спальных местах. Есть хорошие довольно чистые места в подлесках недалеко от дома. Шашлык-машлык, напитки и компания гарантированы Вбифу надо планы подчистить помочь
Member
Народ, вшестером-ввосьмером вполне реально собраться и погудеть. У многих планы, у меня теперь работа вторая. anwjl Палатку не надо - это лишнее. А вот мешок, в принципе, не помешает. Сегодня посмотрю, сколько у меня на квартире комплектов белья.
Member
chepser Ну так ведь уже. 4-5 числа встречаемся/подтягиваемся в Ногинск. 4-го, в пятницу, могу троих забрать на авто. Заканчиваю в четыре-полпятого и жду тех, кто едет в пятницу. Авто, вероятно, будет стоять на метро Перово. Кто не успевает в пятницу - в субботу или прямой автобус до Ногинска с Партизанской или электричка с Курского на Горьковское направление. Электрички подходят: на Захарово, на Ногинск (едут непосредственно до Ногинска) и любая другая, доезжающая до Фрязево (с Фрязево заберу на авто). Мясо я организую. Если ехать в пятницу - по дороге будет Макссити - приличный супермаркет, постоянно там закупаемся (например, Балтика 3 там я брал по 16,8 за ж/банку, сейчас подорожала до 18). Обратно можно или в воскресенье автобусом/электричкой или со мной утром в понедельник (ориентировочно в 8-10 на Перово)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj На 2 дня я 100% не попадаю. Но могу вот что сделать. Могу подскачить в субботу на шашлыки, остаться/не остаться под вопросом. Или могу потусить ночь с субботы на воскресенье.
Надо для выездов такую штуку сообразить. Сколько нам не хватает?
Member
anwjl Давай, подтягивайся. Моя профильная ася работает в рабочее время.
anwjl писал(а):
Надо для выездов такую штуку сообразить
Хехе, лучше новый Chrysler Grand Voyager, только он в базе от 60К$ вроде будет... Где-то я смотрел обзор с фотографиями, не помню, где. Он прямоугольный, этот новый Вояджер. В одном из вариантов салона второй ряд сидений разворачивается на 180 градусов и ставится столик. Во, уже есть с фотками
Member
Так. Хил у меня. Пицца в духовке. Мясо замариновано. Из мяса свинина и куриные окорочка. Ждем завтра Чепсера и anwjl с хвостиком. Кидаю адрес anwjl Поедем, скорее всего, куда-нибудь на озеро, подальше от циЛИВИзации.
Member
Хорошо погуляли. Погода пыталась нам помешать, но согнулась под тяжестью такого количества приборов на себе и сдалась. anwjl вернулся домой, Хил спит, Валя проснулась, Чепсер колобродит, я воюю с продуктами питания. Странно, но, кажется, еда вырастила ноги и попряталась. Гм...
Место около Ногинска есть прекрасное, на озере. Облагороженное сообществом рыболовов-охотников. Специально выделенные места со столом и скамейками под крышей, местом для кострища. 300 руб на сутки. Летом можно поехать на рыбалку с ночевкой на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Неплохо посидели на озере. Были зачетные шашлыки и близкая к экстремальной - из-за неудачного сочетания болотистой местности и обуви некоторых участников - прогулка по подлескам. Жаль, что нас было только пятеро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
В общем, всё было нормально, малая цивилизованность и облагороженность (болотистость) местности компенсировались наличием симпатичного водоёма с микроводопадом, отличного барбекю и крытых столиков-лавочек. Так что дождь действительно обломался сам. К тому же пропускают на машине прямо до места, что тоже +. Летом, наверное, будет ещё лучше, но подозреваю, что походно-охотничий вариант одежды всё равно будет лучшим вариантом. Впрочем, не исключено, что искупаться можно будет.
Электричка от Фрязино до Москвы едет 1 ч 10 м, плюс до Фрязино минут 15 - 20 на машине, не более. При правильной организации, можно не париться так с транспортом, как мы в этот раз, а просто доехать дотуда, откуда нас targitaj или vbif заберут. Хотя, если говорить о персоналиях, то vbif - игнорант и отступник, не пожелал с нами ехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3