Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
hryap писал(а):
miklebat Миша, я не очень люблю эти старые q6600 (как ты понял, я про них говорил). Обычно они уже убитые все к этому времени и разгона от них никакого уже не добьёшься
Мой на 3.6 о фолдинге не думает. Еще летом молотил на 3.4Ghz, а вот теперь только на 3.3 - выше уже EUE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Biker писал(а):
говорить, что X48 в принципе не поддерживает PD945, неправильно
так подобного никто и не утверждал особенно поддержкой всякого трэша азузь славится, и это - круто.
Biker писал(а):
убирают в новых биосах поддержку старых процов
ну это, хфх не нужно приплетать, мы про мясо разговаривали. что за платы хфх делает, даже понятия не имею, вроде как рефренс на нфорсе. а мы за х48 говорим. хотя начинали с р45. а в четвертой серии, вроде как поддержку трэша оффициально и убрали. да и начиналось с вопроса про поддержку памяти процом.
Member
Swithtech Apogee GTZ, Thermaltake ND4 (видео), два радиатора ТТ 2*120, вертушки ихние же 4шт на коматозных оборотах от пяти вольт плюс помпа аквариумная какая-то. тот факт, что на нормальной воде получается 4 гигагерца позволяет мне утверждать, что эта вода - галимая. а радиаторы - вообще сензоред, водоблок на проц только хороший, дальше интузиазм кончился. вообще я даже не в курсе, не порвет ли эту воду ифх-14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei
Kensei писал(а):
вообще я даже не в курсе, не порвет ли эту воду ифх-14.
У самой галимой воды есть одно преимущество. Она не забивается пылью. Конечно, если отвод тепла не сделан на "высокотехнологичном" радиаторе с мелкими ячейками и дурными оборотистыми вентиляторами. Мне, по старости, уже не хочется лишних напрягов. Поэтому радиатором работает обычная итальянская алюминиевая батарея отопления. 5 секций. И ехало-мне-здорово, валяется себе на полу пол-года, и в голову не беру ее обслуживать. Хорошо... А высокотехнологичный радиатор с вентилятором выдрал из корпуса и подарил камраду. Эх, молодежь... пусть теперь он попаритцо, пыль повыковыривает из его ребер. Но зато вода! Хотя какая разница, что именно жужжит, и из чего выковыривать пыль? Вода она при этом, или воздух, нет разницы.
Member
es1840 писал(а):
Конечно, если отвод тепла не сделан на "высокотехнологичном" радиаторе с мелкими ячейками и дурными оборотистыми вентиляторами.
так и было, один фиг не чистил. особо хуже не было. могу только сказать, что у гипера 212 градусов тридцать отыгрывает, на видео вообще сорок от стока. у воды главный кайф в том, что тепло СРАЗУ отводится от чипа, а где, как, куда и когда оно будет рассеиваться, это дело второе. теплотрубки тоже для этого придумали, только их из корпуса особо не повыводишь.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: вот как оно выглядело через пол года #77 вроде не особо и страшно, я с гипера раз в месяц столько вычищаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Kensei писал(а):
Biker писал(а):
говорить, что X48 в принципе не поддерживает PD945, неправильно
так подобного никто и не утверждал
как?! а это:
Behc писал(а):
соответствующий чипсет не поддерживает такие допотопные процессоры
Kensei писал(а):
ну это, хфх не нужно приплетать
нужно. я говорю, что такое тоже бывает. а с хфх есть личный опыт, когда в новых биосах поддержку Pentium D молча убрали, хотя в cpu support list они остались на месте. у hryap с MSI X48 Platinum может быть аналогичная ситуация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
а меня интересует, есть ли вообще в природе переходники питания с саты на молекс? а то проблема с ними в блоке питания, было всего два, и оба ушли на видевокарточку, нужон хотя бы ещё один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23