Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 129 из 279<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
hryap писал(а):
miklebat Миша, я не очень люблю эти старые q6600 (как ты понял, я про них говорил). Обычно они уже убитые все к этому времени и разгона от них никакого уже не добьёшься

Мой на 3.6 о фолдинге не думает. Еще летом молотил на 3.4Ghz, а вот теперь только на 3.3 - выше уже EUE :weep:

Member
Biker писал(а):
говорить, что X48 в принципе не поддерживает PD945, неправильно

так подобного никто и не утверждал ;) особенно поддержкой всякого трэша азузь славится, и это - круто.
Biker писал(а):
убирают в новых биосах поддержку старых процов

ну это, хфх не нужно приплетать, мы про мясо разговаривали. что за платы хфх делает, даже понятия не имею, вроде как рефренс на нфорсе. а мы за х48 говорим. хотя начинали с р45. а в четвертой серии, вроде как поддержку трэша оффициально и убрали. да и начиналось с вопроса про поддержку памяти процом.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Pacificus писал(а):
теперь только на 3.3 - выше уже EUE

нужно охладить ;)

галимая вода, текущий воздух (проц поджарен, гнаться не желает и дико греется).

Member
Фото: 3
А что у вас поподает под понятие
Kensei писал(а):
галимая вода
?

Member
Swithtech Apogee GTZ, Thermaltake ND4 (видео), два радиатора ТТ 2*120, вертушки ихние же 4шт на коматозных оборотах от пяти вольт плюс помпа аквариумная какая-то. тот факт, что на нормальной воде получается 4 гигагерца позволяет мне утверждать, что эта вода - галимая. а радиаторы - вообще сензоред, водоблок на проц только хороший, дальше интузиазм кончился.
вообще я даже не в курсе, не порвет ли эту воду ифх-14.

Member
Kensei
Kensei писал(а):
вообще я даже не в курсе, не порвет ли эту воду ифх-14.

У самой галимой воды есть одно преимущество. Она не забивается пылью. :) Конечно, если отвод тепла не сделан на "высокотехнологичном" радиаторе с мелкими ячейками и дурными оборотистыми вентиляторами. :) Мне, по старости, уже не хочется лишних напрягов. Поэтому радиатором работает обычная итальянская алюминиевая батарея отопления. 5 секций. И ехало-мне-здорово, валяется себе на полу пол-года, и в голову не беру ее обслуживать. Хорошо... :) А высокотехнологичный радиатор с вентилятором выдрал из корпуса и подарил камраду. Эх, молодежь... пусть теперь он попаритцо, пыль повыковыривает из его ребер. Но зато вода! Хотя какая разница, что именно жужжит, и из чего выковыривать пыль? Вода она при этом, или воздух, нет разницы. :)

Member
es1840 писал(а):
Конечно, если отвод тепла не сделан на "высокотехнологичном" радиаторе с мелкими ячейками и дурными оборотистыми вентиляторами.

так и было, один фиг не чистил. особо хуже не было. могу только сказать, что у гипера 212 градусов тридцать отыгрывает, на видео вообще сорок от стока. у воды главный кайф в том, что тепло СРАЗУ отводится от чипа, а где, как, куда и когда оно будет рассеиваться, это дело второе. теплотрубки тоже для этого придумали, только их из корпуса особо не повыводишь.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
вот как оно выглядело через пол года
вроде не особо и страшно, я с гипера раз в месяц столько вычищаю.

Member
Kensei писал(а):
Biker писал(а):
говорить, что X48 в принципе не поддерживает PD945, неправильно
так подобного никто и не утверждал ;)

как?! а это:
Behc писал(а):
соответствующий чипсет не поддерживает такие допотопные процессоры

Kensei писал(а):
ну это, хфх не нужно приплетать

нужно. я говорю, что такое тоже бывает. а с хфх есть личный опыт, когда в новых биосах поддержку Pentium D молча убрали, хотя в cpu support list они остались на месте. у hryap с MSI X48 Platinum может быть аналогичная ситуация.

Member
Biker писал(а):
как?! а это

с пьяных глаз внимание не обратил, каюсь.
Biker писал(а):
с хфх есть личный опыт, когда в новых биосах поддержку Pentium D молча убрали

но каким боком процессор виноват? нету там кп. вопрос ставился про поддержку процом памяти.
Biker писал(а):
MSI X48 Platinum

мясо не люблю. был опыт ;) азузь рулит и жжот напалмом. жаль не заскринил, как на ftp.asus.com четыре года назад ключ для шестого марка лежал :D

Member
Есть Термалтейк BigTyp 120 совсем новый, но без крепления. То есть сам кулер и все... Может у кого-то был, но сломался уже. Отдам в общем :-)

Member
Фото: 3
для бигтайфуна есть альтернативное крепление на 775сокет
не идеал, но закрепить можно ;)

з.ы. это вдогонку предыдущему :beer:

Member
приму в дар или куплю водоблок для AM3 сокета.

Member
есть 3 видюхи gt 240 от палита. поменяю на что нибудь по производительней или на деньги.

Member
SergeiXp
и по-чем если на деньги?

Member
LuftHunter если дороже 1600, то проще будет купить GTS450 или GTX460.

Member
та не, наверное продавать не буду.. накладно выходит. лучше тогда с местным поштучно продам..

Member
Где купить переходник molex - г-образный САТА? (чтобы разъем был как у кабеля на картинке)

Или может завалялся у кого? нужно две штуки, меняю на пиво или что-нибудь еще :-)

Member
а меня интересует, есть ли вообще в природе переходники питания с саты на молекс? :) а то проблема с ними в блоке питания, было всего два, и оба ушли на видевокарточку, нужон хотя бы ещё один :)

Member
perest писал(а):
есть ли вообще в природе переходники питания с саты на молекс?
Да, 100% есть, видел.

Member
хорошо бы! а то мне только обратные попадались, с молекса на сату, с материнками кладут аж по два таких переходника!

Member
perest
Конкретный магазин искать не буду, но прочитать можно тут - http://www.overclockers.ru/hardnews/pri ... Molex.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 129 из 279<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа