Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 129 из 372<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

TSC! Russia Vice-captain
Анугмыч Ну не знаю, kerio я очень быстро настроил. Создал два правила (можно и одно) работы с f@h и всё ОК.
xtrimall Экономия времении это конечно хорошо, только на современных машинах её практически не заметно.

Member
Фото: 6
xtrimall писал(а):
у меня вот без настройки браузера консоль работает словно никакой блокировки нет... если настроить браузер, то все блочится и все работает.

Это потому, вероятно, что настройки прокси у тебя берутся из браузера. Есил в браузере не указан прокси - оно идет прямо. У него же прокси пробит ЯВНО, начхать ему на все браузеры вместе взятые.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Анугмыч писал(а):
Я представляю, как буду настраивать Оутпост и думаю,

Современный аутпост - крайне гиморный продукт. Не рекомендую.

Advanced member
targitaj Можно поставить НЕсовременный. А можно выключить ненужные дополнительные модули. Я от спайваре-защиты избавился, сразу стало легче. Опять же, контроль компонентов лучше отключить - иначе потом только и будешь на вопросы отвечать, а вот контроль памяти приложения можно и оставить...

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
Можно поставить НЕсовременный

Конечно, можно. Только вот версия 2.1.303.4009 (314), например, на моем Х2 падает в синий экран на начале загрузки операционки :(

TSC! Russia Vice-captain
targitaj У меня раньше стоял оутпост, тормозило по чёрному. :(
А сейчас стоит Kerio WinRoute Firewall и всё ОК. :)

Member
В общем, попробовал пользоваться преднастроенной версией Проксомитрона - не получилось. Попробовал заблокировать IP адреса из винды - не получилось. Есть еще какие идеи? Может с UDmon'ом что-то неправильно?

Member
Анугмыч
Настрой проксиметрон и поробуй сделать ребут, только поставь чтоб проксиметрон грузился с системой. Мне помогло, а до этого ничего не работало.

Member
hellsman
Цитата:
Настрой проксиметрон и поробуй сделать ребут,

Делал. Не помогает.
Цитата:
только поставь чтоб проксиметрон грузился с системой.

Так и стоит.

Может проблема в интернет соединении? Может какие там настройки надо поправить?

Member
А никто не подскажет как что-нить вкусное на с2д поймать, а то блокировка из винды работает, а клиент только и стучится что на 171.65.103.160... :(

Member
Chugumoto измени type и бп. а что лучше посмотри в списке серверов, смотря что они сегодня предлогают нам :)
Анугмыч попробуй рубить еще раз средставми винды, экстримал давал ссылочку, только вруби брендмауер на соединении с интернетом, иначе этот метод не работает

Member
Анугмыч попробуй перенастроить все с нуля. консоль, браузер, проксометрон. (если ты конечно это не пробовал)
по идее должно быть пофиг проксометрону какое у тебя подкл к инету
если че, стукни в асю, мож помогу чем.

Member
hellsman ладно... пока нет времени... буду считать p3039_supervillin-03 м p2124_lambda_5way_melt_4_10011... Всеравно их комуто да придется считать...

Member
hellsman
Цитата:
только вруби брендмауер на соединении с интернетом, иначе этот метод не работает

Это ща попробую.
Цитата:
экстримал давал ссылочку,

REG файл запускал.

Member
Анугмыч там нужно еще и включить этот фильтр, там написано как, если он вдруг сам не включается!

Member
hellsman
У меня он сам включен. Теперь надо разобраться как работает этот брандмауэр :) Хотя какой-то прогресс есть - только что пытались закачаться задания с 171.64.65.65 Вроде не севрвер из "чёрного списка"

Member
там по умолчанию 160 и 158 заблокированы, а вот как туда еще что либо добавлять я не пробовал, просто посмотрел, работает ли этот метод...разбирайся, потом полный фак выложи ;)

Member
hellsman
Цитата:
а вот как туда еще что либо добавлять я не пробовал

Это надо у автора спросить... Походу там в 16ричной системе IP адреса добавляются, но я могу и ошибаться. Ща первое задание досчитается - проверю, насколько точно все работает.

Member
добавлять очень просто, администрирование=>локальная политика безопасности=>политики безопасности=>изменить правило=>изменить и добавляем еще айпи

Member
Анугмыч
Что бы проверить, не надо ждать, пока посчитается задание. Пуск - выполнить - cmd /k ping 171.65.103.160 или IP любого другово заблокированного сервера.

Member
Light.
Цитата:
Пуск - выполнить - cmd /k ping 171.65.103.160 или IP любого другово заблокированного сервера.

Заданный сервер недоступен. Значит заблокировано. А что делать с подсчитанным заданием? Как его сливать? :) И как закачивать новые, если он пытается приконнектиться к заблокированному серверу, разумеется, безуспешно. Но вот к другому серверу он присоединяться отказывается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 129 из 372<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа