Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Tomsk Russia
Nikus ферму то у него я не поставлю уже.
Но есть конечно свет в конце тунеля. Это vbif. Когда дойдет до меня его пенек 166-ой буду осваивать на нем линукс и ферму сразу востановлю
Народ! Что за бред? Тут вот всё ношусь со своими вздувшимися конденсаторами, так вот решил я понизить напряжение на процессоре: понизил, а он нормально работает. Ну это, конечно, хорошо. У меня вопрос в другом. Там, помнится, были процессоры, которые работали не на 1,6 В, а на 1,5 В, вот можете глянуть у меня какой, а то у меня сомнения: может я вместо 1,5 думал, что он 1,6, поэтому он у меня всё время на повышенном напряжении работал??? Тут http://images.people.overclockers.ru/11821.jpg А это?! http://images.people.overclockers.ru/11822.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Vaga есть простая вещь: заходишь в BIOS и там есть пункт выставить настройки по умолчанию, не помню как точно называется, так вот он устанавливает дефолтные настройки для всего оборудования, в том числе и выставит напряжение на проце... которое должно быть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: Тюмень, Россия
Vaga Судя по скринам - это Thoroughbred-B как и у меня. Загвоздка в том, что напряжение питания для конкретного экземпляра можно определить только по маркировке.
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд: HeroesX Дак матплата и ошибиться/приврать может
HeroesX & _Thor_ : По дефолту пишет, что 1,6 В. Хм, значит от вот так вот хорошо работает! Кстати на 2000 МГц не стабильно, хотя 3DMark прогнался без глюков - была ошибка в DockWin. Сейчас на 1916 (x11.5). Вот
Господа! Скиньте мне кто-нибудь на ящик песню-ремейк на русском - под молдаван , там поют "Я танцую пьяный на столе - юма-юма-е, юма-юма-е... Вот и счастье улыбнулось мне - юма-юма-е, юма-юма-юма-е...". Буду признателен!
Да, комп у тебя не самый медленный! =) Недавно вышла новая версия Явы, вроде это за счет неё такой прирост. Где-то тут (или не тут) писали что она быстрее. Но не уверен, что TSC использует Яву не только в интерфейсе клиента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3