Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Миш. А чего эстеты...? 1 раз в год выпить приятного, вкусного вина - что тут такого? Теща довольна, моя скво довольна, гости довольны и я доволен. Неужто надо было совковым давиться? От которого дрожжами и сивухой несет, как для свиней его делали?
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 52 секунды: Твою мать... я только что врубилсо. Я обидел многих, кто купил советское шампанское. Камрады, оно тоже хорошее!! Просто у нас магазин плохой, подделывает напитки. Вот и приходится выпендриваться. А там, где не подделывают - там советское - отличный напиток!! Точно, я пил, я знаю! Остерегайтесь подделок, камрады, а то будете как я, дурак, переплачивать.
Member
Да не, без выпендрежа. Обычная бутылка, только на ней написано по ихнему чего-то. Не скажу, что сильно лучше нашего, но сделано давно, без спешки. И не пахнет дрожжами, как поддельное. Хотя наше тоже не пахнет, если не поддельное. Остерегайтесь подделок, камрады! А заводское, нормальное - оно везде и всегда нормальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
es1840 Да всё нормально, - это так...... с бодуна от нашей продукции. ЭстЭты? - раньше всё как-то прошшэ было и на жизнь смотрели ширше. Ещё раз ВСЕХ поздравляю со всеми праздниками.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
noname2 писал(а):
Всё равно выпендреж!
А я за то больше не буду! И вообще, у меня вчера днюха была с НГ пересекающаяся. И кто бы в таком прессинге адекватен был двое суток? Ну проглючил слегка, ну простите. Я больше не буду.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
На нашем шампанском, к сожалению, честно пишут: "Сделано из качественных виноматериалов". Не хочу из виноматериалов, только из винограда! И от нашего от одного стаканчика голова начинает раскалываться.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Ыыыы.... А то я не знаю... Подделка, все подделка. Вот, Астин Мартини - нифига не из виноматериалов. А из винограда. Вот, неужели это страшная роскошь, вино из винограда? Господа, куда мы катимся? Хорошо, что мне на вашей планете недолго уже осталось.
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 02.01.2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2010 Фото: 3
Behc писал(а):
На нашем шампанском, к сожалению, честно пишут: "Сделано из качественных виноматериалов". Не хочу из виноматериалов, только из винограда! И от нашего от одного стаканчика голова начинает раскалываться.
Если б только так, открыли бутылку налили и вылили...следом еще две отправились, воняет даже не пробуя каким то машинным маслом (!)или другими нефтепродуктами..., хорошо пару бутылок другого производителя было а так... Новый год и без шампанского как то не комильфо хотя сам его как то не перивариваю, так что слушайте что вам говарит камрад es1840- остерегайтесь подделок..., с Наступившим ....
Member
Behc Виноматериал? Он так и называется во всём мире. Это что-то вроде корявой "дорожной карты". На нашем языке можно 20 синонимов подобрать....., выбрали эту ср.ку. Из виноматериала и получаются: портвейн, малага, мадера, херес, шампуньское, ординарное, столовое и много много чего. Тут вступает 2й этап - выдержка. Всё зависит от неё, рук, прилежности и добросовестности.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Эээ... да, язык наш многогранен. Что плохого в виноматериале? Да ничего. Это тот материал, из которого делают вино. Например, это виноград. Но ведь есть подтекст. Он в кожу впитался, это совок. Виноматериал - это не виноград. Это химия и наииппалово. Точка. Вот так оно и есть. Только скажи приличному челу о вине из "виноматериала", - ты потеряешь клиента навсегда.
Member
es1840 Пойду ка отведую. Есть прекрасное божоле нуво. Из виноматериала сорта Гамэ. Его ещё можно пить. Срок позволяет. Лёгенькое.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
По статистике, российский виноград покрывает только 20% потребности в виноматериале. А остальное... Может хорошее и из правильной страны, но всё равно не понятно.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
miklebat писал(а):
Пойду ка отведую. Есть прекрасное божоле нуво. Из виноматериала сорта Гамэ
Да ты монстр, железный. В прочем, меня виноматериалом типа "самогон" тоже не пробить. Мне ехало-здорово. Да, а почему не говорят виноград? Почему предпочитают "виноматериал?" Уж не потому-ли, что это не виноград, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2