Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Hil Я срезу говорил что у меня в субботу неопределенности, так что уж простите. В следующий раз обязательно с вами съезжу и могу много прикольных мест еще показать, так как все в радиусе 50 км знаю как свои пять пальцев. А если будет собираться реально много народу то можно будет попробовать договорится с военчастью у них на полигоне обалденное озеро и никого , так как территория танкового полигона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Москва
vbif Тока господа вы там по-аккуратнее.
1. Там в свое время испытывали боеприпасы на подрываемость и много чего в земле осталось.
2. Наши недолече подрывами и стрельбой занимаются, а скоро "сезон". Вообще летом не рекомендую. Прецеденты уже были.
_________________ Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Инженегр Нет стрельб там нету , там полоса препядствий , полигончик маленький Однажды попробовали пройти часть танковой полосы препядствий на копейке , загнули два рычага порог и по мелочи , но проехали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
во маньяков развелось... затмение видители... зачем? вот мне бы сейчас нехалем... или как куху6700 раздобыть 9650 подешевке... вообщем маньячим как можем...
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
tscrussia_spb_minimeeting complete. Сорри, что так неофициально, мы собрались спонтанно и по делам - Behc мне привез кучу клав, Serg Temnov забрал сервак и компрессор а Fynjy просто рядом живет Минифотоотчет:
Behc повелитель зекркалок
#77 lyu и RU_Jarmusch
#77 Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд Fynjy и RU_Jarmucsh
#77 Serg Temnov w/o RU_Jarmusch, зато с 1/16 face of Behc
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Андрей А. писал(а):
повелитель зекркалок
Да, зекркалки - это вещь! Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 31 секунду Андрей А. Ещё забыл написать, что Fynjy была торжественно вручена легендарная материнская плата Abit NF7 товарища Hil'а. SCSI Raid 0 запустил?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Весело посидели ) жаль до тестов SCSI не дошло Ага, вручена и уже возвернута к жизни
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2