Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 130 из 279<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
noname2
я тоже видел, в обзоре. то ли корпуса, то ли питальника, помнится с негуманным ценником.

Member
Фото: 6
perest писал(а):
а меня интересует, есть ли вообще в природе переходники питания с саты на молекс? :) а то проблема с ними в блоке питания, было всего два, и оба ушли на видевокарточку, нужон хотя бы ещё один :)

А не проще молекс разветвить?

Advanced member
targitaj писал(а):
А не проще молекс разветвить?

Ты китайские разветвители видел? Из стальных проводов... Потом такое начинается, как тут, например.

Member
perest
Совершенно случайно наткнулся - SATA Power to Molex (4$)

Member
О! спасибо ребят! надо будет поискать! :)

Добавлено спустя 5 часов 18 минут 32 секунды:
Андрей А. писал(а):
Где купить переходник molex - г-образный САТА? (чтобы разъем был как у кабеля на картинке)
Или может завалялся у кого? нужно две штуки, меняю на пиво или что-нибудь еще :-)

ну а что если у них и взять? или не шлют они по почте?

Member
Не совсем в тему, но!
Первому камраду со статусом ТСЦ!Мембера. При предоставлении скрина с активированным в Стим Цив5 - DLC код "Средиземноморье" подарю (в коллекционке две бумажки оказались).
Первым оказался laxilis код ушел к нему!

Последний раз редактировалось sgrinns 02.11.2010 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
And the Radeon HD4850 goes to... BSWrama Cheers!!!
Короче отправил я наконец таки видюху что от камрада sgrinns мне досталась. Можешь её на запчасти пустить или попытать счастье и прожарить.

TSC! Russia member
Фото: 3
:mad2: perest, noname2, LAV48, targitaj
Мы не ищем лёгких путей: перелопатим весь интернет, съездим в Китай, наконец, за переходником! Но молекс своими ручками допаять за 5 минут - это не для нас! :D А ведь даже БП из корпуса вынимать не надо.
:beer:

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Kensei Если ставить с радика вентиляторы на выдув, то для очистки снимать их не придётся, да и пыли налипнет значительно меньше. Особенно это касается модных теплотрубочных башен, не только водянок ;)
Ещё вариант - вентиляторы на выдув, а со стороны поступления воздуха - любой фильтр: снял, продул (пропылесосил, встряхнул, помыл - нужное подчеркнуть)
Цитата:
Thermaltake ND4 (видео)
- зло! На ней фитинги (если применительно к этому ничтожеству можно употребить сей термин) со внутренним диаметром миллиметров 5, если не меньше! Впрочем, вся Термалтейковская вода спроектирована совершенно безумными инженерами.

Advanced member
spider66
Все нужные разъёмы себе (в смысле в компе) всегда припаиваю, не нужные - отпаиваю :)

TSC! Russia ex-Captain
spider66, а ещё в китае зелёнка ах.....я, говорят заживляет чуть ли не на глазах, в отличие от нашей. Правда её запрещяют из страны вывозить. Мне это коллеги из Хабаровская нашептали.

Member
spider66 писал(а):
зло!

ну я в курсе, но цена и доступность? да и разницы не было с видео и без, проц все равно не гнался, хоть и грелся до 60 градусов. как, кстати и видео даже с разгоном, а вот на воздухе сейчас около 85 на проце и 95 на видео, проц погнан меньше, а видео вообще в номинале :gun:

Member
В хорошие руки отдам память SODIMM DDR1 333 2 планки - 512 и гиг. Ноут умер, так что не нужны.

Advanced member
antiBILLotic писал(а):
Ноут умер, так что не нужны.

А что за зверь?
Можно трупик без винта, проца, памяти, матрицы АКБ, привода и прочей мелочёвки на органы?

TSC! Russia ex-Captain
LAV48 писал(а):
antiBILLotic писал(а):
Ноут умер, так что не нужны.

А что за зверь?
Можно трупик без винта, проца, памяти, матрицы АКБ, привода и прочей мелочёвки на органы?
Так бы и написал "материнку" :haha:

Advanced member
Ну, в принципе, материнку, хотя в корпусе сохраннее ;)

Member
LAV48
Ноут Asus A7D. Долго служил верой и правдой. Честно говоря, из нормально работающено у него сейчас, наверно, только матрица, проц и WiFi-модуль. Батарея перед смертью держала минут 15-20. Будет время - развинчу, выну нужное, остальное могу "передать с оказией". Кстати, видюха и пара матерей, что я передал с Таргитаем, мертвы окончательно, или удалось что-то оживить?
P.S. Скорее всего, умер южник и подыхала видюха. За ремонт просили где-то 19000 - что, собственно, абсолютно бессмысленно. Новый стоит дешевле.

Member
отдам если кому надо материнку асус п4пе с пнём 1,7 (вроде бы) и планкой оперативы на 512 кажись.
предыдущий хозяин матери жаловался что она глючит, у меня руки так и не дошли посмотреть что к чему.

так же есть асус п5н-если когда то залитая тосолом и с тех пор весящая на стенке

так как надежда собрать себе стационарник пока умерла, отдаю ненужное но вполне полезное в добрые и заботливые руки
территориально всё находится около пл.Мужества

Member
[kane]Enforce ура! а то комрад.. уже заждался 8800GTX...

Member
Люди,
Есть винт - древний как дерьмо мамонта.
IDE Samsung SV0401H 40.0 Gb
Работал как часы в компе сына до недавнего времени.
Нужен кому?

Member
BOSUN

Да, как раз винта не хватает для тачки. Не для меня, само собой :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 130 из 279<  1 ... 127  128  129  130  131  132  133 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа