Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
там должно быть как бы 2 попытки, сначала на родной пытается слить, в случае неудачи, пытается слить на резервный...
если что, убери в конфиге использование прокси и настроек IE и попробуй тоже самое с ключом -send all
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
Анугмыч писал(а):
И как закачивать новые, если он пытается приконнектиться к заблокированному серверу, разумеется, безуспешно. Но вот к другому серверу он присоединяться отказывается.
Просто подождать , рано или поздно будет нужный сервер (обычно 10-15 минут).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Light. Я пользуюсь Udmon'ом. Хочу закачать на новый слот, щелкаю 2 раза, он начинает присоединяться. Ничего не получается. Мне что-нить делать или он сам будет периодически подсоединяться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: С.-Петербург
Анугмыч писал(а):
Запустил с этим ключом. Все равно пытается присоединиться к заблокированному 160-му.
Разблокируй на время отправки отпраляй как писал xtrimall . Новое он с этим ключем качать не будет, потом опять заблокируешь. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд Анугмыч На счет Udmon'а не знаю, т.к. не пользуюсь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
очки появятся сразу после того как обновится какой-нить сервак...
обычно пользуюсь этим, ибо он пощаче обновляется, как мне кажется.
для просмотра личной статистики.. на сколько быстро я ползу по сравнеию с другими участниками, юзаю эту ссылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
А в ручную без клиента результат докторам ни закинешь???
А то у меня посчитал жабу и не хочет подкльчатся даже к 171.65.13.100 ! так же пробовал с ключом -send all!
Дедлайн скоро у жабы.... Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд ага старую жабу не отослал, но принял другую....
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Member
vow проксимитрон вырубил!
vow писал(а):
отсылай через -send all и дальше
я уже 25 мин отсылаю... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды [13:51:26] + Attempting to send results
[13:51:27] - Couldn't send HTTP request to server
[13:51:27] + Could not connect to Work Server (results)
[13:51:27] (171.64.65.58:8080)
[13:51:27] - Error: Could not transmit unit 07 (completed February 24) to work server.
[13:51:27] + Attempting to send results
[13:51:28] - Couldn't send HTTP request to server
[13:51:28] + Could not connect to Work Server (results)
[13:51:28] (171.65.103.100:8080)
[13:51:28] Could not transmit unit 07 to Collection server; keeping in queue.
[13:51:28] - Failed to send all units to server
Folding@Home Client Shutdown.
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Народ, подскажите мож че не так делаю?
В ZoneAlarm разрешил исходящий только один айпи (сервер с которого хочу получить жабу) для FAH-Console.
Пишет
Could not connect to Assignment Server
Could not connect to Assignment Server 2
Couldn't get work instructions.
итд
Это косяк в моих настройках или может на сервере задания кончились?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Красноярск
TheAnd
TheAnd писал(а):
Could not connect to Assignment Server Could not connect to Assignment Server 2
Назначающие серверы нужно разрешить, вот эти: 171.65.103.93, 171.65.103.95, 171.65.103.98... Без них вообще ничего не получишь. И ещё вот этот - 171.65.103.100 "запасной".
Member
hellsman Спасибо но я уже с другого компа скинул... Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд кстати проблема была с виндовским бравузером, он почему-то включился и не сказал об этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Либо я в 5 утра ничего не соображаю, либо совсем голове плохо... Где надо прописать дополнительные параметры запуска службы? В администрирование -> службы -> FAH прописываю в строчке "Параметры запуска" -forceasm, а он только один раз с ним запускает... Объясните неграмотному!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва
nomer8 писал(а):
Либо я в 5 утра ничего не соображаю, либо совсем голове плохо... Где надо прописать дополнительные параметры запуска службы? В администрирование -> службы -> FAH прописываю в строчке "Параметры запуска" -forceasm, а он только один раз с ним запускает... Объясните неграмотному!
Привет, коллега Личноя делаю через regedit HLM\System\ControlSet001\Services\FAH
В строке imagepath добавляй аргументы
Последний раз редактировалось DiMan79 27.02.2007 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3