Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
norlang Это у меня атлон64 не в двухканалке даже работает! Вот куплю гиг памяти, тогда 2 All У кого много клиентов запущено (на много ядер/процов), для экономии трафика хотя бы копируйте все имеющиеся ядра во все папки. Или качайте недостающие тут.
96-е ядро нужно только тем, у кого П4+1ГБ. Остальным оно не нужно.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Tver
Snow рад за тебя и за всех, кто успеет меня обогнать до 16-го декабря, а вот потом-то дня через 2 я уже всё верну У меня сейчас в F@h только один комп p4-3000. На этом компе FaD вообще никак не запускается - конфликт со специализированной платой видеомонтажа и ноутбук неподконтрольный мне. В инете этот ноутбук появляется раз в 2 недели.
Я пока всё что мог обратно вернул в FaD с уверенностью, что пользы от FaD будет больше и, может, сертификат получу об антираковой активности рассчитанного мною в последний момент лиганфида. С F@h'овскими командами нам ещё долгие войны предстоят
_________________ Crunched UD: 22 года, FAD: 14 лет; Crunching Fah&Rah@50+Ghz (~87+ лет @ ~Core2Duo 2Ghz)
Почитал вашу ветку. Карашооооо. Чувствуются свои люди, но как тут не раз указывал chepser большая часть вопросов уже пережевана в факе на моем любимом distributed.ru, там же существует мегаветка форума, где разжеваны 99.9% возникающих вопросов.
Я не говорю про объединение команд. Вопрос будет иметь смысл, когда мощности станут хотя бы отдаленно сопоставимыми. Да и тогда он, к сожалению, вряд-ли встанет:( (К сожалению потому, что надоело болтаться в конце первой полусотни. Это унизительно для страны. А по отдельности нам выше не забраться). Но вот вести обсуждение проблем и дорабатывать фак можно было бы и у на нашем сайте. Накопленный опыт там немерян, фак сделан в вики, легко меняется и дополняется пользователями,содержит ответы на 99.9% вопросов. Сейчас специально функционирует ветка, где переходящие с фад задают свои вопросы и получают помощь.
Да и еще, больше всего в этой ветке меня огорчило присутствие chepser-а и norlang-a, наши старые бойцы в новой команде, обидно блин. Понятно, что сейчас, когда наша команда стала прилично набирать скорость с помощью мигрирующих с фада, переход их незаметен, но chepser по-моему один из старейших наших счетчиков я могу вспомнить только семерых или восьмерых ребят, которые провели с нами столько времени. (я считаю фах третий или четвертый год).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Да и еще, больше всего в этой ветке меня огорчило присутствие chepser-а и norlang-a, наши старые бойцы в новой команде, обидно блин.
Я из команды Russia ещё не ушёл
Цитата:
но chepser по-моему один из старейших наших счетчиков я могу вспомнить только семерых или восьмерых ребят, которые провели с нами столько времени. (я считаю фах третий или четвертый год).
Не надо так перегибать Я ФАХ только полгода считаю - см. мой график на экстримоверах. Да и очков у меня там всего-то около 30-40 тыс. До этого считал SETI, predictor, Einstein, climateprediction.net, BURP, OGR-p2... Но во всём этом разочаровался по причинам глючности, жадности до ресурсов или бесполезности.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
strah4 А что, в ФаХе статистики по странам, как в ФАДе, нет? Если есть - то Россию вверх выведем. Если нет - нужно будет коллективную заяву накатать разработчикам =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9