Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12245 • Страница 14 из 613<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 613  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191
Страница регистрации в проекте F@H: https://apps.foldingathome.org/getpasskey Обязательна для получения бонусных очков
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статистика заданий и рекорды команды: [F@H] Статистика заданий
В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды на сайте extremeoverclocking.com: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по общему количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os
Статистика по отдельным картам и процессорам в проекте: https://folding.lar.systems/gpu_ppd/overall_ranks
Официальный форум проекта: https://foldingforum.org
Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.07.2023 15:13, всего редактировалось 65 раз(а).
Статистика заданий и рекорды команды, новая сортировка, страница регистрации

Партнер

Member
Фото: 0
norlang
Цитата:
ура ... новый лидер

Калиф на час, vbif скоро догонит.

Member
norlang Это у меня атлон64 не в двухканалке даже работает! Вот куплю гиг памяти, тогда :gun:
2 All У кого много клиентов запущено (на много ядер/процов), для экономии трафика хотя бы копируйте все имеющиеся ядра во все папки. Или качайте недостающие тут.
96-е ядро нужно только тем, у кого П4+1ГБ. Остальным оно не нужно.

Member
chepser
Цитата:
96-е ядро нужно только тем, у кого П4+1ГБ. Остальным оно не нужно

У меня Селерон Д + 512мб оперативки. Только на этом ядре задания и считает.

Member
Snow а большой результат от 96-ядра получается - а то у меня сегодня как попёрли всё задания на 96 (рабочий комп просто стал п4+1гб) :)

Member
vzhik Можно подробнее? Как организовать ферму если выход только один, через диалап. Такое решение есть?

Member
Snow Руками не указывал в спец. файлике, что у тебя 1ГБ? А для фолдинга принципиальной разницы между цел-D и обычным пнём нету.

Member
Кстати, я правильно понял, что для фолдинга пни лучше, чем атлоны? В смысле, при сопоставимой производительности клиент на пне считает быстрее?

Member
chepser
Цитата:
Руками не указывал в спец. файлике, что у тебя 1ГБ?

Нет. 512 мб было.
norlang
Цитата:
а большой результат от 96-ядра получается - а то у меня сегодня как попёрли всё задания на 96

У меня только 1910-1912. Все по 450 очков.

Member
Snow
рад за тебя и за всех, кто успеет меня обогнать до 16-го декабря, а вот потом-то дня через 2 я уже всё верну :gun: :D
У меня сейчас в F@h только один комп p4-3000. На этом компе FaD вообще никак не запускается - конфликт со специализированной платой видеомонтажа и ноутбук неподконтрольный мне. В инете этот ноутбук появляется раз в 2 недели.

Я пока всё что мог обратно вернул в FaD с уверенностью, что пользы от FaD будет больше и, может, сертификат получу об антираковой активности рассчитанного мною в последний момент лиганфида. С F@h'овскими командами нам ещё долгие войны предстоят :abuse:

Member
Как консоль то ныкать?
Запуск с параметром -service, ни чего не даёт консоль всё равно выскакивает,
её только перестаёт видеть UDmonitor.

Member
Mursalimov

FAH504-Console.exe -config

Будет вопрос про установку как сервис (третий что ли по счету)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
IsiaNT
Цитата:
рад за тебя и за всех, кто успеет меня обогнать до 16-го декабря, а вот потом-то дня через 2 я уже всё верну

:beer: В последнем не сомневаюсь

Member
Snow писал(а):
Цитата: а большой результат от 96-ядра получается - а то у меня сегодня как попёрли всё задания на 96

У меня только 1910-1912. Все по 450 очков.

имею ввиду трафик от этих результатов :)

Member
У меня вопрос возник. Если я сменю имя в ФаХе, очки перенесутся?

Member
IRAQ Forever писал(а):
У меня вопрос возник. Если я сменю имя в ФаХе, очки перенесутся?

вроде как нет

Member
norlang
Цитата:
трафик от этих результатов

Около 60 кб на результат

Салют конкуренты!!! :):)

Почитал вашу ветку. Карашооооо. Чувствуются свои люди, но как тут не раз указывал chepser большая часть вопросов уже пережевана в факе на моем любимом distributed.ru, там же существует мегаветка форума, где разжеваны 99.9% возникающих вопросов.

Я не говорю про объединение команд. Вопрос будет иметь смысл, когда мощности станут хотя бы отдаленно сопоставимыми. Да и тогда он, к сожалению, вряд-ли встанет:( (К сожалению потому, что надоело болтаться в конце первой полусотни. Это унизительно для страны. А по отдельности нам выше не забраться). Но вот вести обсуждение проблем и дорабатывать фак можно было бы и у на нашем сайте. Накопленный опыт там немерян, фак сделан в вики, легко меняется и дополняется пользователями,содержит ответы на 99.9% вопросов. Сейчас специально функционирует ветка, где переходящие с фад задают свои вопросы и получают помощь.

Да и еще, больше всего в этой ветке меня огорчило присутствие chepser-а и norlang-a, наши старые бойцы в новой команде, обидно блин. Понятно, что сейчас, когда наша команда стала прилично набирать скорость с помощью мигрирующих с фада, переход их незаметен, но chepser по-моему один из старейших наших счетчиков я могу вспомнить только семерых или восьмерых ребят, которые провели с нами столько времени. (я считаю фах третий или четвертый год).

Member
Nikus

Боюсь, что при диал-апе это невозможно, у меня это еле получилось при выделенке - долго парился со сквидом под Linux.

Member
Цитата:
Да и еще, больше всего в этой ветке меня огорчило присутствие chepser-а и norlang-a, наши старые бойцы в новой команде, обидно блин.

Я из команды Russia ещё не ушёл :)
Цитата:
но chepser по-моему один из старейших наших счетчиков я могу вспомнить только семерых или восьмерых ребят, которые провели с нами столько времени. (я считаю фах третий или четвертый год).
Не надо так перегибать :) Я ФАХ только полгода считаю - см. мой график на экстримоверах. Да и очков у меня там всего-то около 30-40 тыс. До этого считал SETI, predictor, Einstein, climateprediction.net, BURP, OGR-p2... Но во всём этом разочаровался по причинам глючности, жадности до ресурсов или бесполезности.

Member
strah4 А что, в ФаХе статистики по странам, как в ФАДе, нет? Если есть - то Россию вверх выведем. Если нет - нужно будет коллективную заяву накатать разработчикам =)

Member
Я наконец-то появился в статистике :-D :-D :-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12245 • Страница 14 из 613<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа