Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2003 Откуда: Ярославская ...
Хм. У меня последний коннект в 10:38, судя по записи в ADC. К слову, ADC только что зарезал десяток кандидатов из и так короткой очереди. Останавливаю ADC Starter, через какое-то время запускаю и он, прежде, чем включится в нормальную работу, убивает с десяток кандидатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: от туда...
address
Цитата:
Naprimer dlinnye uglerodnye cepochki bez polozhennyh im vodorodov. T.e. suschestvuet uglerodnoe volokno - ne grafit i ne almaz,
В написании органических формул водороды практически всегда не пишутся, так как это сильно загромождает формулу и не несет ни какой полезной информаций о строении молекулы. Просто считается что там где у углеродов не хватает связеи - должны быть водороды. (водород может образовывать только одну химическую связь - поэтому неопределенности не возникает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Выдержки из "неподробной статистики":
Последнее обновление - 10.02.2003, 22:00 MSK
Возраст команды, дней 60
Участников в команде 365 Активных участников в команде 0 Новичков за текущие сутки 365 Мертвых душ в команде 0 Нод в команде 858
Нод на участника, в среднем 2.35
И вы жалуетесь на недостаточный приток новичков?!?
Ну а подробная статистика по-прежнему остаётся очень подробной.
Ну ладно, а где тут у вас регистрируются?
Я думал, что раз я тут, то меня уже зарегистрировали... Просто обычно всё пишется для ИЕ, поэтому я привык с Нетшкафом, что чего-то где-то у меня не совсем всё так, как у тех, у кого ИЕ. Вот и всё это списывал на очередной глюк...
ЗЫ Я спать - регистрироваться буду завтра.
Ну вот качнул себе 150 кандидатов, причем хорошо качнул - сразу и без запинки
но вот со всеми этими заморочками сколько процессорного времени впустую израсходовано, с субботы с вечера до ночи понедельника (а на работе до утра во вторник) с таким количеством нод как у меня, рейтингу нанесен непоправимый ущерб
печально и прискорбно, но надеюсь жизнь на этом не кончается
P.S. пока писАл клиент недолго думая сказал, а не мало ли тебе 150 кандидатов? пусть будет 444 и продолжает качать, хотя в настройках стоит 300, ну и ладно - мне этого хватит на некоторое время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Irkutsk
address,
Цитата:
dlinnye uglerodnye cepochki bez polozhennyh im vodorodov
Всяко-разно они пытаются создать безводородную жизнь, или перестроить наши организмы так, чтобы они не состояли на 96 процентов из воды, а были твердыми, как алмаз, или мягкими и пачкательными, как графит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Irkutsk
Цитата:
Error in page: Unexpected exception in com.sengent.vdl.registration.registrar.RegistrarBean.getMemberValues(): javax.ejb.FinderException: Couldn't get connection: java.sql.SQLException: Transaction 5683:656e5783e528a601 not active anymore. tx status = Marked rollback. [Reason=weblogic.transaction.internal.TimedOutException: Transaction timed out after 47 seconds Name=[EJB com.sengent.vdl.registration.registrar
вот такая чешуя на всю страницу, когда заходишь по ссылке нашей команды и RTTP из-за этого не работает
Ужас какой-то! Так никто и не написал как регистрироваться! Хорошо, что я случайно наверх взглянул, а то так бы незарегистрированным бы и остался.
Помогать надо людям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Alex McGal
Цитата:
Что-то сердце мне подсказывает, что не засчитаются старые (nci_xxxx_xxxx) кандидаты, слитые сегодня айболитам
Такая же фигня. У меня в очереди "старых" кандидатов было процентов 70, и это с учетом того, что заливал я их уже после сбоя сервера. Вот смотрю на свою статистику и думаю, то ли у меня там дома одни гиганты считаются, то ли твоя мысль верна. Вечером посмотрю в логе, сколько там у меня с утра посчиталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6