Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ostgp писал(а):
Что-то у меня такое ощущение, что к команде кто-то ещё присоединился. ППД растёт не по-детски Уж не Анубиас ли перевёл часть мощностей Просто у него уменьшилось на столько же, на сколько у нас прибавилось.
Это наверно затишье перед бурей. Анубиас освобождает место под самые охрененные железяки, и скоро поди аз воздаст.
А у меня свободны еще 2 штуки PCI-E x1. Мне бы кусок краевого разъема от неисправной видяхи, я бы удлинил свободные х1 метра на пол. Или полтора. Спецификацией допускается. А видяхи, да хоть к стенке корпуса привернул-бы. Или в коробку из-под обуви рядом поставил. Но нету. Жаль.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Младший за игрой (стратегия Алавар ) Кухонный роутер. Корбиновские провода в угол никак всё не убрать #77 и знаменитая клавиатура без буквы В. Скачал 10-ю оперу,выпил водки балдёж!
Добавлено спустя 48 минут 58 секунд: последняя фраза про меня
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB Александр, это твоя "беда" с кидо (взгляд хитрованный, однако )? или имеет место быть ещё что-то - более крутое и маститое?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Классно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Про 4шт 295-х намекаешь? ППД на рубль тоже никто не отменял Я тут разменял т8ой ку на пару кор- 6320 и 6420. Народу не нужны мощные машинки, им бы подеше8ше .. 295-е можно будет спокойно менять на пару 275-х
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
anubias писал(а):
можно было просто распилить
О да, натюрлих! Интел умеет распиливать пластины кремния так, что потом склеивает из них процессоры. В России же, как известно, пилят 1)лес, 2)бабы мужиков , 3)бабло
Опять 353-их привалило, а монстрик был разогнан 702\1782\2000мгц #77 Процессорное время гпу жрут, конечно, smp просел, но зато и выдают очередной рекорд ппд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Не было покою купила "баба" порося. GIGABYTE GA-X48-DQ6. Уж никогда не подумал,что инженеры жижабита не знают интеловских камней,что у них существует такая фишка как виртуализация. Только прошив бетта биос смог запустить виртуалку. Пока приспосабливаюсь и присматриваюсь. t вроде кажет нормально,а вот с вольтажами беда ставим одно,а получаем другое. Пока q9550@3400 завтра на сутки,а там посмотрим и погоним дальше. И еще одно огорчение: если перезагружаться,то загрузки нет,если выключать комп и стартовать заново все нормуль. Вот тут у меня мыслей нет какую кнопочку искать в бивисе.
Member
anubias Саш, у меня такая. Вроде никаких проблем не испытывал. Сейчас там 9550 работает на 3,8 при стоковом напряжении и не кашляет.
Member
miklebat может из за семерки? А сколько ставил напругу,а то они какие то странные у нее? Ставлю 1,36 ,а CPU-Z говорит 1,33 или ты вообще все в авто поставил?
Member
anubias Перезгрузка - наверное из-за 7 (что-то не слюбилось), а напругу камня я не трогал. Зачем, если он работает по-умолчанию.
Member
miklebat пока нет времени на разгон(завтра на сутки), а там погоняю. Но так что бы не перезагружалась Ну ладно это редко бывает,можно и через выключение все сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2