0c Стандартно собираемся в пятницу после работы, в районе так 17-19...
Столы там вроде двигать нельзя (??)
Кстати у меня в эту пятницу не получится точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
0c Ну не ты один, у меня последний автобус в 21-30 , правда однажды я и на такси домой котался Vaga Ну у тебя все время чтото не получается скажи неполучится тому куда собрался ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
Предлагаю ближе к центру или же хотя бы третье кольцо, чтобы более-менее удобно всем было, я не пью - за рулем, так что меня больше минеральная вода интересует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
sadya Так приезжай своим ходом, я уже имел глупость однажды за рулем приехать ALL Предложения в вареанте "ближе к центру" не принемаются, принемается только конкретно метро и кабак невдалеке от него , и с умеренными ценами чтоб никому не обидно было.
Я удобное для себя место выбрал, предлагайте и вы , то что будет удобно большенству я думаю подойдет.
Vaga И со скольки ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Красногорск
All на самом деле, у всех (или большинства) кабаков, есть один минус
там играет музыка или телевызоры, либо куча голдящего народа (участников встречи я сюда не отношу , в результате говорить приходиться на повышеных тонах, что в общем затруднительно...
Так что приоритет предлагаю отдавать "тихим" местам
_________________ Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.
Габриэль Лауб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2004 Откуда: МО
vbif
Цитата:
Ну хоть от кого нибудь будет конкретное предложение по месту ???
м. Чистые пруды, памятник Грибу (Грибоедову) + алея, там же кружка за углом...
В алее к памятнику обычно тусуются БКашники и разноплановые мателисты, в кружке не плохо, но к вечеру там (именно там) будет очень много народа, будет очень шумно, в худшем случае все не поместимся Зато тогда остается идти к памятнику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3