Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
ApocalypseFatpogudin_k посылки ушли сегодня, в понедельник 11/04/2005 утром. как коробки вскроете, не пугайтесь...
целая история с ними... притащил железо домой, в 3 пакета рассовал, пошел на почту в субботу после обеда (раньше, ессно не проснулся). пришел, значит, на почту. как увидел коробки, что там продаются, чуть не упал. ага, думаю, щас я комплектуху туда насыплю... и поедет оно... как погремушки. давай народу звонить, у кого упаковка есть. нет ничего. пришел к товарищу что живет недалеко от почты. у него пьют. с пятницы... пришлось присоединиться. вспомнили, у него пенопласт есть, от телевизоров там всяких. подумали хором, пошел я на почту купил эти коробки и скотч. короче, в результате операции получились три конструкции врастопырку, как раз в коробку входят и не болтаются. гыы. пока сделали - почта закрылась. остался я у него на ночь. не под столом, правда, на диване. утром вместе понесли.... у почты выходной. кто бы мог подумать. принесли их обратно в квартиру товарища. воскресенье пили... договорились, что в понедельник моя невеста зайдет за ним, он поможет донести коробки, она их отправит. отправила. только вот сумму не так посчитала... женщины... придется вам за них по 250 руб. отдать, я тогда по полтиннику вам обратно верну. проще всего на телефон вам их положить будет. ждите, в общем. да, там же перевод почтовый будет на нее, а не на меня. это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
targitaj Спасибо! Теперь ещё сильнее ждать посылку буду - интересно же! Заинтриговал Это не ты нам полтиник вернуть должен, это мы тебе должны на телефон ещё денежек подкинуть за такие приключения! Невесте не забудь спасибо от нас передать!
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
В связи с наступившим полулимонным юбилеем и маленькой запечатанной коробочкой с процом amd 2500+ в столе,я решил собирать третий комп =)
Вывод:требуется какая-нибудь плата,на которой мог бы спокойно работать axp 1700+@3200+(это уже другой) без всяких ограничений по скорости.двухканалка не обязательна.
у меня есть комп ip 100@133mhz,в корпусе,16 mb simm,200wt БП ,без видюхи только.. зверь-машина!Могу на это поменяться =)
а...забыл...еще ноут есть =) но вы уже знаете =)
В-общем,если у кого-нибудь что-то есть поближе к Питеру,откликнитесь плиз...на благо команды..Поменяюсь..куплю подешевле..ну в-общем вы сами знаете...Благо не очень хочется напрягать WildCat'a с посылкой из Уфы...=) к тому же там плата чуть подломанная,боевая =) система не оптимально будет работать,хотя все можно попробовать починить... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bar3ikk
Цитата:
требуется какая-нибудь плата,на которой мог бы спокойно работать axp 1700+@3200+(это уже другой) без всяких ограничений по скорости.двухканалка не обязательна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45