Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 14 из 372<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
У меня проблема с одной жабой. Считается Finished, но автоматом не сливается (нода настроена как Selecting all...). При сливе по кнопке Send помечается как Rejected, но при первом же автосливе обратно метится как Finished. Версия 1.25g.

Member
Kto Точно такая же проблема была позавчера. Жаба была тысяч так на 10 очков. В итоге я разозлился и прибил ее... :(

У меня не скажу что часто, но бывает, а как обидно очки терять!
Раза 4 так было!

Member
Всем привет!
Есть вопрос: сменил свой разлоченный Axp на залоченный и отлично разгоняемый. Теперь он пашет в Фаде на 2500Мгц. Сегодня после перезагрузки у меня появился второй процесс Think.exe и начался расчет еще одного задания, т. е. теперь одновременно считаются 2 задания и 2 процесса "дерутся" между собой за ресурсы камня.
Раньше, если я случайно запускал второй Think, то сразу выскакивало сообщение об ошибке. Чем может быть вызвано такое поведение программы? Объясните плз.
----------
Пы. Сы. первый Think считает проект Cancer, молекула m29968; второй - проект Multiple Sclerosis, m32678

Advanced member
Lex_ В настройках поставь количество копий = 1, а вообще, скорее всего, ты запускаешь think не через автозагрузку, а своим способом, а забыл, что после любого сохранения настроек а Автозагрузке создаётся ярлык think.lgo. Удали его, если ты запускаешь think с помощью строки в реестре или через nncron/другой шедулер. В дальнейшем не забывай после сохранения настроек клиента удалять этот ярлык.

Member
Hil В том то и дело, что когда появился второй процесс, я первым делом полез в настройки посмотреть сколько копий - там оказалалось = 1. Think всегда запускаетя через автозагрузку. Сейчас все вернулось на место - 1 процесс, хотя ни каких настроек не менял. :) Вобщем, всеравно спасибо за совет. :)

Advanced member
Hil
Хм, я вроде бы весь реестр почистил от упоминаний о think, но всё равно считается 2 процесса... Может nnCron глючит?

Advanced member
Мономах Не знаю, надо конкретно разбираться... Может, loader что-то запускает...

Member
Эпидемия что ли началась. У меня пень4 с HT. До этого настроил на 2 поцесса так и работало 2 процесса. Запуск через автозагрузку. Позавчера выскочил третий. Убивал его - server вновь создавал. Перезагрузил машину - не помогло. Так и живут втроем.

Я конечно понимаю совет глупый, но просто так для хоть какой то помоши :)

У меня тоже такая беда была дня два ... сначала не заметил потом думаю а чё так жаба одна долго считается сморю а эта сволочь два think`a пускает ... короче у меня была беда в том что каким то образом у меня "Раздвоился" автозапуск и в каждом был по think`y. :) Проверьте и у себя на всякий случай .

Advanced member
Winner
Цитата:
что каким то образом у меня "Раздвоился" автозапуск и в каждом был по think`y. Проверьте и у себя на всякий случай .

Каким образом???

Member
файл имя_лишнего_think'а.* из папки чистили?

Последний раз редактировалось armadillo 17.07.2005 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Мономах ... это значит, что think.lgo находится и в c:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка\
и в c:\Documents and Settings\Имя_Учетной_Записи\Главное меню\Программы\Автозагрузка\

Advanced member
armadillo
Цитата:
файл имя_лишнего_think'а.* из папки чистили?

Чяво??? А как они должны именоваться?
Дионис Когда попаду на работу - обязательно проверю...

Поясните пожалуйста, принципиален ли выбор целей (ну, кроме тех, по которым прием до определенной даты) и если да, то как выбрать какой-то конкретный (предлагает только 4 jobs) В настройках выбрала HIV и Cancer

Member
=Cherry=
Выбор не принципиален. Каждый сам решает, что считать. Большая часть команды, насколько я помню, считает рак, спид и методологию.
Hil писал(а):
Я только рак и ВИЧ выставил, ну и будущие проекты. Причины две: во-первых, это довольно серьезные заболевания (по сравнению с простудами, малярией и проч.), во-вторых, по раку проводятся реальные исследования в лабораториях, пусть и в малом объёме, а вот будут ли востребованы данные по другим болезням - пока не ясно.

(http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=28668)
Прием заданий по конкретному набору жаб заканчивается обычно месяца через два после полного обсчета.
Количество жаб на получение можешь менять сама.
Удачи ;-)

Цитата:
А если машинка очень-очень слабенькая (пока)?

Методология как правило быстро считается. Из нынешних целей довольно быстро считается рак 1ry7-q2.

Последний раз редактировалось IRAQ Forever 20.07.2005 18:00, всего редактировалось 1 раз.

IRAQ Forever Спасиба)
А если машинка очень-очень слабенькая (пока)?

Member
=Cherry=
Я смотрю все цели на http://stats.findadrug.org.uk/livequery1.html и для слабых машин можно выбирать цели у которых соотношение Molecules к Days самое большое. Можно на глаз, можно на калькуляторе.

Member
Мономах если создался очередной поток, например имя_дохлой_ноды или имя_ноды-1, то для него создается соответствующий файл имя_дохлой_ноды.tlg или имя_ноды-1.tlg и продолжают выделяться жабы. Если это ...-n поток для этого же компа, то он считается, разделяя время с имеющимися.

Advanced member
armadillo Сенкс, будем смотреть...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 14 из 372<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа