стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
получилось 3 цвета спереди и 4 сзади. футболки (на арктурпринте) думаю или ProFashion или Red Fort. какие будут. стоят они одинаково.
если белые футболки, то получается 285 р за штуку и общая сумма (за 50 штук) 14250 рублей
если не белые футболки, то получается 320 р за штуку и общая сумма (за 50 штук) 16050 рублей
но фишка в том, что темно-синие надписи на черной или синей футболке плохо видны.
давайте, думайте сами, какой цвет.
хотя голосование очень странное. проголосовало людей заметно больше, чем футболок заказано. при этом сначала черный цвет не имел никаких шансов, а потом как-то резко догнал белый... народ, ну не маленькие уже, чтобы из цвета футболки проблему устраивать.
давайте, к завтрашнему дню, чтобы было ясно какой цвет делать и сколько денег собирать
Member
targitajAnoss дык я только за Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду WildCat РедФорт, так Редфорт. но если его не будет белого - не вешаться же я считал просто. я послал им макеты, и сказал какие футболки. менеджер мне сказала общую сумму заказа. после чего я взял и поделил ее на 50
Member
Temytch можно всё.
но футболки там нам обойдутся в 115 рублей. сильно дешевле если покупать - то это будут футболки на 2 раза постирать.
я не вижу в этом особого смысла
Diese1 да имхо нормально. можно наоборот букву U еще красную сделать. а как ты предложил совсем блекло будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ShiZ Честно говоря, согласен с тем, что слово RUSSIA спереди смотрится как-то блёкло. Может, всё же на 4 цвета перейти и сделать как на лого: "R" красное, а "USSIA" - тёмно-синее, темнее, чем "TSC!"?
Member
Hil это уберет блеклости больше, чем смена цвета U на красный?
мне то все равно, но пока мы не определимся - нельзя собирать деньги. следовательно футболки отдаляются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ShiZ Ты прав, но потом переделывать будет поздно. Скажи лучше, какова ценовая разница?
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Хотя сейчас посмотрел ещё раз на 12-ой странице - вроде и нормально. Ладно, забей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4