Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Владивосток
Плсле летнего перерыва решил вернуться в Розетту. Предыдущая система давно уже отправилась в мир иной, поэтому ставил boinc-клиент заново. В прошлый раз оно всё как-то просто получилось, что я даже уже не помню как. Сейчас при запуске клиента я имею вечный "connect to localhost" или "проверка текущего состояния", в упрощённом виде. Может дело в том, что у меня на пути "компьютер-интернет" появился роутер, и надо что-то сделать? Потыкался в настройки клиента и ничего путного там не увидел. Куда тыкать то? Хочу считать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
ZFeSS писал(а):
Плсле летнего перерыва решил вернуться в Розетту. Предыдущая система давно уже отправилась в мир иной, поэтому ставил boinc-клиент заново. В прошлый раз оно всё как-то просто получилось, что я даже уже не помню как. Сейчас при запуске клиента я имею вечный "connect to localhost" или "проверка текущего состояния", в упрощённом виде. Может дело в том, что у меня на пути "компьютер-интернет" появился роутер, и надо что-то сделать? Потыкался в настройки клиента и ничего путного там не увидел. Куда тыкать то? Хочу считать
Операционка то какая? Если винда, то отключай брандмауэр и/или фаервол.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
поставил 6.6.36 на линукс. все отлично запало само, заданий наприходило сразу и много так что нормальная версия.
хочу объединить очки, заработанные этим компом на венде с теми, что он щас он зарабатывает на линуксе. есть там "merge...", но не получается - имена компов чутка разные. есть вариант обединить результаты или тупо забить?
попробовал за GPUGRID посчитать. на том же линуксе все заработало "само" и с полтычка (в отличие от фолдинга) и отлично считает, но... почему-то дает проект нереальную нагрузку на проц - периодически до 50%. розетта начинает медленней считать. так не пойдет. есть какой другой проект для нвидиа ГПУ под линукс с адекватной загрузкой проца? что скажите про эйештейна - считает у нас его кто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
starche_old писал(а):
есть вариант обединить результаты или тупо забить?
Насколько я помню свой печальный опыт, результаты не суммируются, а более старый комп просто поглощается новым и исчезает из статистики. Так что особо не зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
starche_old, под виндой делал так:
Fergity писал(а):
Hamlet_dat писал(а):
Собираюсь переставлять машину на Win 7 x64. Есть варианты перенести все настройки Розеты так, чтобы дополнительная машина в команде не образовалась? Или там старую можно будет удалить безболезненно?
Только что закончил переустановку операционки, сменил Se7en b7234 на Se7en b7600. Предварительно скопировал папку \ProgramData\BOINC в надежное место. В свежей операционке установил клиента, но не произвел подключение к проекту, а полностью заменил новую папку \ProgramData\BOINC старой. Клиент работает как ни в чем не бывало двойник в списке Наших компьютеров не появился.
Собственно в одном из файлов (а именно, account_boinc.bakerlab.org_rosetta.xml) хранится ID твоей машины. Если его подсунуть новому клиенту, то "новый" комп в списке не появится. Подозреваю, что под линем можно проделать нечто подобное... Только делать это надо заранее, а "объединить" линуховую и виндовые машины с сайта нельзя (сам пробовал - не получилось)
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4