Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 131 из 320<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
jiZo
А что в окне визуализации пишется во время расчёта глючного задания? Каков процент и время там?

Member
krasbars писал(а):
А что в окне визуализации пишется во время расчёта глючного задания? Каков процент и время там?

Initializing...
потом App susppended
:(
И так по циклу

Member
krasbars
судя по всему, я пришел в розетту надолго (философски с фолдингом не согласен), потому у меня есть время проверить твою догадку ;)

jiZo
у меня точно так же (см. выше). я лично после включения на процентики забиваю и смотрю сколько комп уже считал задание. эти цифры не меняются.

Advanced member
krasbars
А у меня ща на рабочей в ассортименте - 1.91, 1.95, 1.96, 1.97... :) Это за неделю? Однако трафик... Сколько же ядер оно качает...

Member
Не могу запустить Rosetty на Win 7 x64,вываливаются задания с ошибкой :weep:
Цитата:
28.08.2009 21:08:25 rosetta@home Starting lr13_A_seq_score12_ss1.7_rlbd_1ten_IGNORE_THE_REST_DECOY_14634_860_0
28.08.2009 21:08:29 rosetta@home [error] Process creation failed: Отказано в доступе. (0x5)
28.08.2009 21:08:29 rosetta@home [error] Process creation failed: Отказано в доступе. (0x5)
28.08.2009 21:08:30 rosetta@home [error] Process creation failed: Отказано в доступе. (0x5)
28.08.2009 21:08:31 rosetta@home [error] Process creation failed: Отказано в доступе. (0x5)
28.08.2009 21:08:32 rosetta@home [error] Process creation failed: Отказано в доступе. (0x5)

Member
у меня Win 7 x64, все работает. сорри, подсказать в чем причина не могу...

Member
Все разобрался, KIS блокировал

Member
Уже 5 дней, как Rosetta@Home непрерывно работает на счётном модуле версии 1.97

И вдруг, только что в проекте RALPH@Home на тестирование приходит счётный модуль версии 1.95 !!!! Ну как?

Member
только что вываллось СЕМЬ заданий подряд с computation error на буке и 2 таких же - на десктопе...

Member
starche_old писал(а):
неужто клиент сам не умеет саспендить???

jiZo писал(а):
Initializing...
потом App susppended
И так по циклу

starche_old, а ты говоришь, не умеет... :lol:

Member
krasbars писал(а):
starche_old, а ты говоришь, не умеет... :lol:

так-таки да, умеет :)

Member
Плсле летнего перерыва решил вернуться в Розетту. Предыдущая система давно уже отправилась в мир иной, поэтому ставил boinc-клиент заново. В прошлый раз оно всё как-то просто получилось, что я даже уже не помню как. Сейчас при запуске клиента я имею вечный "connect to localhost" или "проверка текущего состояния", в упрощённом виде. Может дело в том, что у меня на пути "компьютер-интернет" появился роутер, и надо что-то сделать? Потыкался в настройки клиента и ничего путного там не увидел. Куда тыкать то? Хочу считать :weep:

Member
ZFeSS писал(а):
Плсле летнего перерыва решил вернуться в Розетту. Предыдущая система давно уже отправилась в мир иной, поэтому ставил boinc-клиент заново. В прошлый раз оно всё как-то просто получилось, что я даже уже не помню как. Сейчас при запуске клиента я имею вечный "connect to localhost" или "проверка текущего состояния", в упрощённом виде. Может дело в том, что у меня на пути "компьютер-интернет" появился роутер, и надо что-то сделать? Потыкался в настройки клиента и ничего путного там не увидел. Куда тыкать то? Хочу считать

Операционка то какая?
Если винда, то отключай брандмауэр и/или фаервол.

Member
WinXP SP2, Firewall отсутствует, встроенный отключён. Пробовал разные версии боинка, всё равно не работает.

Member
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts что содержит?

Последний раз редактировалось Fergity 31.08.2009 2:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZFeSS
Может не это помогло, но...
В закладке "Управление" поставил "Постоянная обработка" и "Подключен к интернету"

Member
поставил 6.6.36 на линукс. все отлично запало само, заданий наприходило сразу и много :) так что нормальная версия.

хочу объединить очки, заработанные этим компом на венде с теми, что он щас он зарабатывает на линуксе. есть там "merge...", но не получается - имена компов чутка разные. есть вариант обединить результаты или тупо забить? ;)

попробовал за GPUGRID посчитать. на том же линуксе все заработало "само" и с полтычка (в отличие от фолдинга) и отлично считает, но... почему-то дает проект нереальную нагрузку на проц - периодически до 50%. розетта начинает медленней считать. так не пойдет. есть какой другой проект для нвидиа ГПУ под линукс с адекватной загрузкой проца? что скажите про эйештейна - считает у нас его кто?

Member
Фото: 14
starche_old писал(а):
есть вариант обединить результаты или тупо забить?

Насколько я помню свой печальный опыт, результаты не суммируются, а более старый комп просто поглощается новым и исчезает из статистики. Так что особо не зачем.

Member
starche_old, под виндой делал так:
Fergity писал(а):
Hamlet_dat писал(а):
Собираюсь переставлять машину на Win 7 x64. Есть варианты перенести все настройки Розеты так, чтобы дополнительная машина в команде не образовалась? Или там старую можно будет удалить безболезненно?

Только что закончил переустановку операционки, сменил Se7en b7234 на Se7en b7600.
Предварительно скопировал папку \ProgramData\BOINC в надежное место.
В свежей операционке установил клиента, но не произвел подключение к проекту, а полностью заменил новую папку \ProgramData\BOINC старой.
Клиент работает как ни в чем не бывало двойник в списке Наших компьютеров не появился.

Собственно в одном из файлов (а именно, account_boinc.bakerlab.org_rosetta.xml) хранится ID твоей машины. Если его подсунуть новому клиенту, то "новый" комп в списке не появится.
Подозреваю, что под линем можно проделать нечто подобное...
Только делать это надо заранее, а "объединить" линуховую и виндовые машины с сайта нельзя :( (сам пробовал - не получилось)

Junior
По причине криворукости докторов (вылет с OUT of Memory розетт на линукс-системах), выключил четыре 8ми процессорника.
Можно их поздравить :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 131 из 320<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа