Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Блин, та фотка, где мы вчетвером - я там прямо как пижон какой-то, классово чуждый элемент... вот что значит - компромисс между работой и выездом за город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anwjl Эээ, а в нормальном разрешении фотки есть?
Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 44 секунды Признавайтесь, кто 2007-11-03 снимали на камеры SONY DSLR-A100 и Canon PowerShot S3 IS? Я пытаюсь в фото-архиве порядок навести. И есть ли еще фотки. Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду И где фотки за 4 ноября, в том числе с посиделок с Андрея???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj Там 1500х1000, больше не делал. Если хочешь бумагу, я могу напечатать, если хочешь цифру, дам негативы - сам посканишь.
Андрей А. Корпус Canon EOS30, и оптики много всякой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Народ, планируем сбор в Москве 1 мая, после акции "Компьютеры - детям".
Выдвинемся в какое-нибудь кафе близ м. Комсомольская.
Об акции тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=252955 Кто может посоветовать хорошее место в районе Комсомольской?
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
ТФ хорош тем, что там живое пиво и изумительные гренки, плюс центр, всем примерно одинаково добираться.
Шашлыки можно, но уже в мае, во первых пока прохладно (в области всегда холоднее на несколько градусов), во вторых у меня с выходными все плохо.
По-моему "Толстый Фраер" уже можно переименовывать в "Толстый Кранчер"... после того количества пива что выпито там нашей командой Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд И еще наведите порядок в ТЕМАХ про благотворительную акцию "Компьютеры детям" - акция одна - а темы ДВЕ. Кто-то поторопился
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4