Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
а где запропостился LAV48? у меня тут может оказаться мать Gigabyte G31 но вроде как она не рабочая...может на ремонт? работала под Е7500, но потом с ней что-то случилось и парень поменял проц на Q9400 и мать заодно сменил. А эта гига валяется теперь у него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Андрей А. писал(а):
Где купить переходник molex - г-образный САТА? (чтобы разъем был как у кабеля на картинке) #77 Или может завалялся у кого? нужно две штуки, меняю на пиво или что-нибудь еще
есть похожий кабель, только с двуми г-образными sata. расстояние между коннекторами ~10 см. две штуки найду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
SergSS
Цитата:
До Пермского края доставите? Не смотрите, что Край. Мы рядом))
Меня географией России не удивишь . Знакомый пока берет на время, не надолго, он уходит с адсл. Короче - буду иметь ввиду. Кстати я ошибся, это не 662, это 660, с Wi-Fi который.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Камрады, у меня есть 2 нижние половинки от 9800ГХ2. Это те, что без слота. Рабочие, проверенные. А верхние обе подохли. Без вариантов подохли. Может у кого сдохла именно нижняя, а верхняя, со "слотом" рабочая? Так я бы за чистосердечное спасибо и отдал, чего уж там, на благое дело. Хотя, конечно, понимаю, что у всех сдохли именно "верхние". Конструкция такая. Но вдруг, а?
Member
Ыыы... трафарет... искать, накатывать, паять... а в это время 460 уже 5 тыщ стоит. Одна паста для накатки как пол-видяхи. Этих усилий хватит на пару 460-х заработать. И еще время останется. И деньги. И ППД больше будет. В общем, не выкину.
Member
anubias писал(а):
es1840 у меня одна сдохшая 9800, две сдохших 295 - и ты не поверишь? Все верхние.
Всем, у кого еще не сдохли эти "биг-маки". Убирайте винтики с пружинками вокруг чипа верхней платы. Ставьте винтики без пружинок. Затягивайте аккуратно, но сильно. Или кладите комп на бок, чтобы видяха вертикально стояла. Или подпирайте плату кусочком швабры. Или продавайте скорее, и берите 460-ю. Или одно их двух.
Member
Leonator Я, к своему стыду, ее живьем ни разу не видел. Механика такова: потихоньку, нижняя плата с системой охлаждения оттягивает эти пружинки. Верхней плате деваться некуда, она в слоте жестко. Я только 1 ГХ2 поймал "на лету". Прямо на глазах темпа прыгнула так, что еле успел из розетки вырубить. Другие 2 сдохли пока был на работе. Вот эта, притянутая винтами и работает теперь как часы. И еще другая, с ЕVGA водоблоком. Евгавцы не дураки, приложили в пакетике нормальные винты, без пружинок. И сильно настаивали на их применении. Еще-бы, цельномедный оковалок, с пол-книги "война и мир" размером... какие в задницу пружинки? Потому и пашет без проблем. Обе. Посмотри сам уже на 480. Если сделано как ГХ2 - не жилец.
Member
2 нижние даже не гретые ни разу. Они просто нормальные. Они даже работают как одна половина. Если удастся дрова поставить. Мне удалось. Одна верхняя гретая-перегретая, и один хрен дохлая. Только для, чтобы нижнюю в слот воткнуть. Выглядит "загорелой", но и только. Все детали на месте. Вторую верхнюю не отдам. Я с нее кое-что поснимал - она работает донором для оставшихся. Только в новую Зеландию слать не буду. А ты вроде оттуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Калужская обл. Фото: 0
нет, я вроде как из Калуги, что в менее чем 200км от Москвы Мне в общем-то все равно как сами платы выглядят, они же вроде полностью закрыты кожухом СО со всех сторон? Лишь бы в собранном виде все смотрелось красиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3