Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 131 из 279<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 279  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...

Примечание Hil:
Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде.
Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.

Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Андрей А. писал(а):
Не для меня, само собой :-)

:lol: А я уж надеялся!

Забирай! :beer:

Member
Фото: 0
Поскреб по сусекам и откопал адсл роутер Zyxel 662. Рабочий. Нужен кому?

Member
а где запропостился LAV48? у меня тут может оказаться мать Gigabyte G31 но вроде как она не рабочая...может на ремонт? работала под Е7500, но потом с ней что-то случилось и парень поменял проц на Q9400 и мать заодно сменил. А эта гига валяется теперь у него.

Advanced member
Я тут. Работы было много...

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
antiBILLotic писал(а):
могу "передать с оказией". Кстати, видюха и пара матерей, что я передал с Таргитаем, мертвы окончательно, или удалось что-то оживить?

До поездки targitaj ещё далеко..
Из переданного - видяха с первого наскоку не пошла, материнки - менять южаки, доноры есть, пока не возился :)

Member
Snow писал(а):
Поскреб по сусекам и откопал адсл роутер Zyxel 662. Рабочий. Нужен кому?

Хотелось бы.
До Пермского края доставите?
Не смотрите, что Край. Мы рядом))

Member
Андрей А. писал(а):
Где купить переходник molex - г-образный САТА? (чтобы разъем был как у кабеля на картинке)
Или может завалялся у кого? нужно две штуки, меняю на пиво или что-нибудь еще :-)

есть похожий кабель, только с двуми г-образными sata. расстояние между коннекторами ~10 см. две штуки найду.

Member
SergSS
Цитата:
До Пермского края доставите?
Не смотрите, что Край. Мы рядом))

Меня географией России не удивишь :). Знакомый пока берет на время, не надолго, он уходит с адсл. Короче - буду иметь ввиду.
Кстати я ошибся, это не 662, это 660, с Wi-Fi который.

Member
Камрады, у меня есть 2 нижние половинки от 9800ГХ2. Это те, что без слота. Рабочие, проверенные. А верхние обе подохли. Без вариантов подохли. :( Может у кого сдохла именно нижняя, а верхняя, со "слотом" рабочая? Так я бы за чистосердечное спасибо и отдал, чего уж там, на благое дело. :) Хотя, конечно, понимаю, что у всех сдохли именно "верхние". Конструкция такая. Но вдруг, а? :)

Member
es1840
у меня одна сдохшая 9800, две сдохших 295 - и ты не поверишь? :tooth: Все верхние. :gun:

Member
Фото: 6
es1840anubias
Вы их пока не выкидывайте. Я с работой разберусь и займусь поиском трафаретов для них.

Member
Ыыы... трафарет... искать, накатывать, паять... а в это время 460 уже 5 тыщ стоит. Одна паста для накатки как пол-видяхи. Этих усилий хватит на пару 460-х заработать. И еще время останется. И деньги. И ППД больше будет.
В общем, не выкину. :)

Advanced member
Паста, шары и небольшой опыт имеются. А видяхи считают не хуже :)

Member
anubias писал(а):
es1840
у меня одна сдохшая 9800, две сдохших 295 - и ты не поверишь? :tooth: Все верхние. :gun:

Всем, у кого еще не сдохли эти "биг-маки". Убирайте винтики с пружинками вокруг чипа верхней платы. Ставьте винтики без пружинок. Затягивайте аккуратно, но сильно. :)
Или кладите комп на бок, чтобы видяха вертикально стояла. Или подпирайте плату кусочком швабры. :) Или продавайте скорее, и берите 460-ю. Или одно их двух. :)

TSC! Russia member
es1840
Интересно, а к владельцам 480-й совет пружинки убрать тоже относится? :-)

Member
Фото: 6
Leonator
Относится ко всем и всему, где пружинки не обеспечивают прижим. Я на матери систему охлаждения на винты посадил.

Member
Leonator
Я, к своему стыду, ее живьем ни разу не видел. Механика такова: потихоньку, нижняя плата с системой охлаждения оттягивает эти пружинки. Верхней плате деваться некуда, она в слоте жестко. Я только 1 ГХ2 поймал "на лету". Прямо на глазах темпа прыгнула так, что еле успел из розетки вырубить. Другие 2 сдохли пока был на работе. Вот эта, притянутая винтами и работает теперь как часы. И еще другая, с ЕVGA водоблоком. Евгавцы не дураки, приложили в пакетике нормальные винты, без пружинок. И сильно настаивали на их применении. Еще-бы, цельномедный оковалок, с пол-книги "война и мир" размером... какие в задницу пружинки? :) Потому и пашет без проблем. Обе. :) Посмотри сам уже на 480. Если сделано как ГХ2 - не жилец. :(

Member
прикупил бы эти ваши дохлые карточки для коллекции (если в нормальном внешнем состоянии) :)

Member
2 нижние даже не гретые ни разу. Они просто нормальные. Они даже работают как одна половина. Если удастся дрова поставить. Мне удалось. :) Одна верхняя гретая-перегретая, и один хрен дохлая. Только для, чтобы нижнюю в слот воткнуть. Выглядит "загорелой", но и только. Все детали на месте. Вторую верхнюю не отдам. Я с нее кое-что поснимал - она работает донором для оставшихся. :) Только в новую Зеландию слать не буду. А ты вроде оттуда? :)

Member
Есть у кого БП на 400 ват? Без него я немогу кранчить,в обмен на 300 .Очень щас 12 вольт проседает после замены МБ.

Member
нет, я вроде как из Калуги, что в менее чем 200км от Москвы :)
Мне в общем-то все равно как сами платы выглядят, они же вроде полностью закрыты кожухом СО со всех сторон? Лишь бы в собранном виде все смотрелось красиво :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5567 • Страница 131 из 279<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа