С Сожалением заявляю, что по объективным причинам вынужден значительно приостановить своё участие в проектах. У нас ставится администрирование, сервак, права, доступы и прочая и прочая. Так что только парочка компов...
vbif Да не, адмитнить будут удалённо и (как оказалось!!) они уже здесь несколько раз были, типа то ли тестили, то ли просто на рекогносцировку приехали... Общаются исключительно "наверху"... Короче я их даже не видел...
qton Это шутка! Хил написал, что чёй-то не то с погодой: скоро ваще в пустыню превратимся, а ему в ответ: вот как раз сейчас об этом мы с вами и поговорим, как в анекдоте! То есть в смысле, что как раз давайте "климат" посчитаем...
Смотри "прочие проекты".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Vaga Hil Я не собирался, мне просто было интересно посмотреть что-же это такое, я по прежнему думаю, что медицинские проекты типа FAD и TSC (? над этим еще надо подумать) имеют немного больший приоритет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
qton Ты меня успокоил. Конечно, нужно выбирать какой-то ещё проект. Хотелось бы, чтобы хотя бы временно все попробовали себя в FaD, но у многих этот проект "не пошёл", так что сидеть на нём одном всей команде не стоит.
qton Думаю, что в обоих. Завтра снесу последнюю ноду в FAD. К сожалению. Причины я уже объяснял. Ушёл из "климата" - заманало. Думаю, что остановлюсь на "17" и "муон-е"... Чем-то они мне понравились...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
qton Некоторым не хватает красот и простого интерфейса клиента TSC. После этого FaD долгое время кажется каким-то слишком плоским. Хотя старые участники TSC знают, что через полгода-год графическую оболочку клиента пускаешь раз в неделю на 5 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Hil Непускаю ее в принципе и вообще командную строку предпочитаю Главное это маштабируемость (фермы) и надежность (большая автономность). Хорошо когда клиент под разные оси, а то у знакомых маки простаивают ~20 штук. И естественно минимальный трафик и минимальная загруженость памяти. Вот и все технические изыски которые я хочу видеть в клиенте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2