Привет Всем! Я тут случайно увидел это дело и тоже захотел присоединиться! Аот скачал клиент консольный, зарегился в програмке, всё указал как надо! Но я в этом деле ничего не понимаю, новенький, но хотел бы разобраться. (ФАК читал! ). Так вот. Сейчас первый раз закачал задание, оно там проц нагрузило - значит работает. Вопрос: Что будет если я щас выключу комп? Прогресс выполнения задания пропадет?(думаю что нет) Надо ли выключать программу както по осоюенному или прочто нажать на крест?! Да, еще закачал задание, а оно уже полчаса стоит и даже 1% не выполнено!(Пишет: Writen Chepoint Files, 3 раза) Как можно помотреть, за сколько примерно задание будет выполнено? В файле unitinfo: Current Work Unit ----------------- Name: Amber Download time: August 18 15:05:45 Due time: October 1 15:05:45 Progress: 0% [__________] Расскажите еще какие есть подводные камни. С уважением ChaiNICK aka AND aka nForce
было бы не плохо замутить irc канал проекта..
_________________ .... RusNet, канал #overclockers.ru ....
Последний раз редактировалось chaiNICK 18.08.2006 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
chaiNICK Пропадет только кусочек, который не записался еще на винт. Интервал сохранения на винт можно указать самому. Вырубать крестиком не надо - или CTYRL-Break, или просто выходи из Винды цензурно и она сама вырубит все.
Терпи - еще рано, хотя зависит от Твоего компа и самой задачи. Про продводные камни завтра - диалап понимаешь домашний
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
А вот как это понимать
Код:
[16:43:07] Loaded queue successfully. [16:43:07] Deleting incompletely fetched item (4) from queue position #2 [16:43:07] + Benchmarking ... [16:43:09] - Preparing to get new work unit... [16:43:09] - Presenting message box asking to network.
[16:43:09] + Attempting to send results [16:43:09] - Presenting message box asking to network. [16:43:10] - Couldn't send HTTP request to server [16:43:10] + Could not connect to Work Server (results) [16:43:10] (171.65.103.158:8080) [16:43:10] - Error: Could not transmit unit 01 (completed August 18) to work server.
[16:43:10] + Attempting to send results [16:43:10] - Couldn't send HTTP request to server [16:43:10] + Could not connect to Work Server (results) [16:43:10] (171.65.103.100:8080) [16:43:10] Could not transmit unit 01 to Collection server; keeping in queue. [16:43:11] + Attempting to get work packet [16:43:11] - Connecting to assignment server [16:43:11] - Couldn't send HTTP request to server [16:43:11] + Could not connect to Assignment Server [16:43:12] - Couldn't send HTTP request to server [16:43:12] + Could not connect to Assignment Server 2 [16:43:12] + Couldn't get work instructions. [16:43:12] - Error: Attempt #1 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry. [16:43:18] + Attempting to get work packet [16:43:18] - Connecting to assignment server [16:43:18] - Couldn't send HTTP request to server [16:43:18] + Could not connect to Assignment Server [16:43:18] - Couldn't send HTTP request to server [16:43:18] + Could not connect to Assignment Server 2 [16:43:18] + Couldn't get work instructions. [16:43:18] - Error: Attempt #2 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
Сервер приёма выполненых заданий докторов лежит? или какаято другая проблема? (у мя это примерно с 18-30 и до этого момента)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
chaiNICK Подводные камни разные, и их немало... Самые приятные это разность в производительности разных жаб - нужно умень нужную цыфрь поставить в клиенттайп. Бывает что сервера которые принимают задания лежат и невозможно отправить уже посчитаную жабу... Тонкостей много советую перечитать на досуге всю ветку - всего 133 страницы - не так уж и много Впредь пиши номер задачи про которую спрашиваеш. С твоим процом(профильным) идеальные жабы на тайп 2 давали, но их пока прикрыли - ща тайп 4 рулит. Советую поближе познакомится с UdMon и FAHSpy - полезные утилы. Кстати клиент надеюсь консольный???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
chaiNICK тогда прорвался просто щаз пытался качнуть ещё одну жабу все тайпы у меня походу лежат (зы: модем всётаки может пинг большой черезчур)
FAHSpy бузусловно рулит скачал вчера каиф прога оч удобно
UdMon тож ничё софтина для модемов но у меня с ней чёто не очень складывалось (когда с пол года назад считал) так что я всё в он-лайн делаю
Member
chaiNICK Перевожу
void писал(а):
разность в производительности разных жаб
жабы(они же задания) делятся на серии. На одной и той же машине разные серии заданий будут давать разный очковый эффект(кол-во очков за сутки)
void писал(а):
нужно умень нужную цыфрь поставить в клиенттайп.
при разных значениях клиент тайпа приходят разные жабы - нужно найти такое значение что-б жабки получше сыпались(если тебя конечно волнует спортивная составляющая распределенок)
void писал(а):
Бывает что сервера которые принимают задания лежат и невозможно отправить уже посчитаную жабу...
Вот к примеру была ситуация с месяц назад - народ по привычке накачал кучу заданий на ядре ТИНКЕР а потом долго не мог отправить посчитаные задания
void писал(а):
Впредь пиши номер задачи про которую спрашиваеш.
у каждой задачи есть номер и название
chaiNICK писал(а):
Name: Amber Download time: August 18 15:05:45 Due time: October 1 15:05:45Progress: 0% [__________]
Выделеное жирным шрифтом - гадость какая-то, там обычно пишут полное название жабы, первые четыре цифри - номер задания.
void писал(а):
С твоим процом(профильным) идеальные жабы на тайп 2 давали, но их пока прикрыли - ща тайп 4 рулит.
на конфу, которая в профиле лучше всего было ставить clienttype=2, но сейчас по ним ничего не дают, зато на 4 дают оч. классные жабки(только трафика они жрут 12Мб в сумме)
void писал(а):
Советую поближе познакомится с UdMon и FAHSpy - полезные утилы.
утилы такие. Первая оформляет кэш, а вторая оч. неплохая мониторилка
Прочитал, вобщем всё понятно.
Сейчас имею вот такое задание.
Name: p1808_Collagen_Brodsky_r
Download time: August 18 15:05:45
Due time: October 1 15:05:45
Progress: 58% [|||||_____]
Можете прокоментировать что это.
_________________ .... RusNet, канал #overclockers.ru ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
void писал(а):
Ядро Амбер, 154 очка дадут. Для АХР средненькие задания...
Э-э-э... может, я чего не знаю в этой жизни, но когда мне перепадал амбер, давали до 7 очков в час (машина в профиле). Сейчас на тинкерах максимум 6.5, обычно 6. Где же они средненькие?
Member
_tonis У меня на трех дуронах амбер считается чуть медленнее тинкера и порядком медленнее 1495. На основную тачку я пустил только один амбер, а вот на дуре 900 амбер дает около 50ти против 80-90 у тинкера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Antinomy писал(а):
Амбер на 535 очей
Такие бывают?
_tonis писал(а):
Где же они средненькие?
В основном считаются что на АХР, что на А64 чуть медленнее чем тинкер. У меня просчитывается почти ровно за сутки. По моему, где то проскальзывала инфа о том, что коллаген Бродски считается чуть быстрее остальных типа POG-10. Зато вот исходящий трафик при таком ППД довольно приятный, всего 400-500 Кб , карман не тянет...
Member
Antinomy Громакс Но оч. хороший и правильный громакс на 364 очка. За подробностями http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2879601 Добавлено спустя 4 часа, 23 минуты, 28 секунд Нехорошие доктора... у меня уже две подряд жабы отправленые с работы не защитали... Причем обе под 400 очей весом... что с ними делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5