Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Hil , я вообще мечтал ее убрать в TSC всю жизнь, особенно при автозагрузке и буквально пару дней назд увидел кнопку в настройках, вот так вот бывает. Ну я вообще бы так и считал в ФАДЕ, просто я не мог разрываться между 2мя проектами, тем более я насчитал в ТSC к тому времени гораздо больше и было жалко все бросать, теперь вижу, жалко что не бросил, оказалось все в пустую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
ей народ расказывайте как ферму делать, а то шота читал читал как, так и не понял
вот уже начинают заканчиватся задания на некоторых нодах ТСЦ, буду ставить Фад, только не могу допереть как
kvn z На серверную железку устанавливаешь F-a-D.
Расшариваешь каталог с фадом.
На клиентских машинах запускаешь файл loader.exe из расшареного каталога.
Например из автозагрузки.
Усё.
Dark_Devil kvn z У меня точно так же.
Дома сеть. Поставил клиента на одну машину локально.
Остальные подцепил как и на работе.
Т.е. запускаю loader.exe
Всё нормально работает.
В статистике пишет номера двух разных ферм.
Очки складываются все мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
вроде подруби ФаД..
я так понял изначально там закачивается одно задание или как оно там называется и все?
если да, то как увеличить очередь и где, а то если делать ферму и оставлять на выходные то заданий тогда будет мало?
короче шо и как делать? в Факе об этом ниче не написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Ieshua а как сделать, чтобы жабы закачивались автоматически когда было посчитано и слито задание? Или один раз указав определенное количество жаб, например 5 штук, именно 5 штук и будет закачиваться?
Eric Gonzalez Receive нажми, да и набери побольше заданий. Возьми hyv - они жирные, надолго будет хватать.
Hyv я больше не считок. По незнанию моя первая жаба в ФАДе оказалось hyv из-за чего я в статистике появился только через две недели. Уж очень скучно так долго считать на домашнем компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
Eric Gonzalez
Цитата:
Hyv я больше не считок
...тогда грузи 1bmm-q1 - эти совсем тощие
All Купил сегодня видеокарточку на GeForce FX 5900XT Толком еще не распробовал, но впервые впечатления сугубо положительные.
BTW, эффективная частота работы памяти на ней по умолчанию 850MHz, т.е. как у GF FX 5900
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
ELA - это наверно непр. написанная EULA - End User License Agreement
ME - это скорее не абревиатура, а me. To - это too
Американский английский is not state of art, я бы сказал. А вот у THINK'a оксфордский английский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2