Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
Андрей А. писал(а):
Вы там досиделись до пьяной драки чтоли? Smile
нет...
просто произошло внеплановое столкновение моего лица (точнее правой брови) со стоящим неподалеку пивным бокалом...
все остались живы... только бровь немного в шоке... "отлёживается" и залечивает рану
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Что-то давно мы не собирались. Я тут смотрю за окно - ЛЕТО ж на дворе! Надо собираться! Какие есть идеи? Я помню что-то про охотничий домик под Ногинском. Питер что-то давно к себе не зовет и сам не собирается (или собирается но по-тихому ). Ну и как всегда велики наши возможности в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
anwjl писал(а):
Питер что-то давно к себе не зовет и сам не собирается
Ваистену.
Петербург Acthtung!
TSC! Russia Meating (Это не опечатка )
Дата проведения: 7 июня 2008г (это суббота)
Место проведения: Комарово (может быть изменено голосованием)
Цель: поесть шашлык, попить пива, поиграть в forrestball.
Гости: Приглашаем участников команды из других городов, вписку найдем.
Андерю и Евгению(Behc) выдана персональная нагрузка в виде шведа, решившего изучать русский язык. Он появится в Питере 20 июня, я дал ему ваши телефоны, он говорит по шведски/английски и немного по русски, думаю что в компании участников команды он весьма быстро освоится в Питере и заговорит на великом и могучем. Жить ему есть где, единственная проблема - общение и досуг. Если общение не пойдет - просто сошлитесь на дела и пусть выплывает сам. Пока что можете спланировать слет команды на выходные конца июня, чтобы напоить шведа и помочь ему найти свою любовь в среде Питерских официанток
Member
Masterovoj писал(а):
а почему в Москве не проводятся слеты TSC!Russia? я бы с удовольствием съездил.
Хороший вопрос. Надо пробовать что-нибудь сообразить на этом фронте. Например если кто-нибудь захочет приехать к нам, ну скажем, во второй половине июня, то у меня будут неплохие условия для организации митинга, с базированием в ближнем Подмосковье.
targitaj Тема с арендой модных домиков на Коверши еще живет в наших сердцах?
Member
targitaj Когда мы были, ты же сам, по-моему, говорил, что там можно коттеджи снять, чтоб на полный день или два разместиться, и даже сумму какую-то смешную называл типа 400 руб в день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
anwjl По поводу домиков надо уточнить, что-то такое я тогда видел. Я тогда говорил про такие же устроенные места, на котором мы тогда и были. Они, вроде, по 300 руб на сутки. То есть тогда мы арендовали на сутки. Ночевать можно в палатке и автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2