Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Цитата:
LAV48 P.S. языком и правда проще..
Свят, свят, свят!!!!..... Слушаю и попивнуюсь... Ща догонюсь до просвитления... И пойду включать ту мамку, которую отвозил тебе Таргитай, которйю забирал у Таргитая потом у Хила дома... Бо добыл для нее камень, крайне прошу извинений перед Клинским братством... бо так и не доехал, бо развод, организация ремонта у мамы дома, работы, бескультурный отдых, аварии на объектах ЖКХ и миниТЭЦ, поисковй отряд, собирания на страйкбол и питер и ебипет и рязань (туда попал) и тверь и новосиб, бросание курить (до сегодня дня 4 месяца ни-ни, но МФ ремонт у мамы, долбанные (вернее обдолбаные чурки), знакомые (никогда тут низя звать знакомых за деньги)).... P/S/ А я все еще хочу попробовать сакэ!!!!
Дабы выше выглупленное не было бы офф-топом... Есть куча дохлых ПСИ-Ех затычек, штук пять.... Как передать и кому? Желательно кому-нить одному...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
prai писал(а):
BOSUN посмотри может такая хрень подойдёт:
Спасиб, это не совсем то, мне просто нужен шнурок, с одной стороны разъем типа PС1/2 с другой eSATA power на винт. Сия приблуда нужна исключительно для подключения обычного харда в целях проверки (чтоб кузов не открывать) По совету miklebat попробую сделать сам. Просто была надежда, что у нас в продаже существуют заводские варианты, типа такого: http://www.vesalia.de/e_esatapcable.htm Ан нет - все только за бугром...
Все равно пока занят переделкой кузова под жабодавилку - времени на изготовление шнурка нет.
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
есть у кого P4 1600-2400МГц с шиной 400МГц на ядре нортвуд с 512кеша ??? на работу только устроился, но на вознаграждение думаю наскребу
з.ы. если LAV48 всё же победит DFI LP NF4 то очень интересен 939сокет толедовский проц (два ядра, по 1М кеша на ядро) берущий 2,6ГГц без заоблачных напряжений (прощупываю почву среди комрадов ибо это более надёжно, чем на барахолке )
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Камрады. Открываю небольшую распродажу железок. Есть много чего. От маленьких пиписончиков до больших х..щ. (Да простит меня Behc) Ессно всё рабочее и в отличном состоянии. Если кого-то заинтересовало - плз. в личку.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
В личку.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: LuftHunter Я тебе могу и сам иёё отослать. Укреплю, конечно, но что там "Почта России" сделает? Не в моей власти. Хотя, вроде отсылал камрадам всякие железки.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
sgrinns, да вот сам не знаю почему именно 4:3, уже неделю уговаривал знакомую девушку на широкоформатник, а ей обычный подавай. просто сейчас у неё стоит 17" ЭЛТ, который уже временами начинает фигню показывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
А случаем ни у кого лишнего кулера под 775-й не завалялось? Не бокс, а что-то типа TT BigTyp или Scythe Mugen 2? Что-то хорошее хочется))
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5