Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 134 из 1331<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 1331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да уж, с не родным, кстати, языком американцы круто обошлись. Особенно прикольно разбирать т.н. SMS-talk ;)

Партнер

Member
Фото: 47
Извините, что вторгаюсь в форум команды TCS Russia...
Более лояльной темы, чем эта для разговора я не нашёл...

Вообщем, хотел бы высказаться, что ожидал большей скорости счёта. Я считаю лишь по вечераз, приходя с работы - эдак часа 3-4 в день. Сощитал 75 кандидитов за 10 вечеров...
Уже хочется, чтобы софтина послала результаты после 100, но... я в настройках указал закачивать 750 кандидатов, и теперь наверняка вынужден ждать, пока все 750 не просчитаю... :(
А можно ли теперь уменьшить это значение скажем до 100 без какого либо вреда...для проекта?..Не потеряются ли оставшиеся (750-75-100) заданий?

Member
AlexZerg Погоди, ты о TSC? Если ДА, то в систрейе нажми правой мышкой на иконку "телевизора" (TSC) и выбери меню STATUS а там в manual update - оно само начнут "сливаться", при этом клиент должен быть online (см чтобы галка стояла, когда правой мышкой будешь нажимать). Если хочешь уменьшить очередь до более "приемлемых" размеров, то до того, как приступить к вышеуказанным действиям проделай следующее: нажми там же правой мышкой и выбери меню properties где укажи количество заданий в очереди. Всё это потому, что помимо "слива" очередь пополняется. Если у тебя текущая очеердь будет больше указанной, то ничего к тебе нового не зальётся, а если меньше, то зальётся до указанной очереди.

Advanced member
AlexZerg Просто там автоматический слив только раз в 6 часов. А вручную можно когда хочешь сливать. Раньше клиент сам определял активное подключение, но чем-то это организаторам не полюбилось...
Уменьшить очередь можно, только это к сливам отношения не имеет - всё равно раз в 6 часов будет. Удаляться при этом ничего не будет, просто в следующий раз закачиваться будет только когда останется меньше нового установленного значения.

Member
Вот решил попробовать Seventeen or Bust - вроде неплохо, но есть одно "но".... :( Считал я на работе дней 5 - набежало около 100 G/cEMs. А сегодня глянул в статистику - всего 5,75 G/cEMs показывает. :(

В чем проблема? Может потому что я присоединился к команде? (до этого считал в анонимусах - т.к. команды еще не было).

Junior
да, то есть за команду считается отдельно - со дня присоединения, видимо сделано, чтобы старожилы и просто быстро считающие не могли опускать/поднимать команды только своим переходом/уходом.

Member
Лост Спасибо за оперативный ответ. :beer:

Эх, конечно жаль посчитанного. :( Но ладно - какие наши годы, наверстаем.
:)

Member
А я женился в пятницу...

Member
0c Ну и как ощущения?

Member
0c
а у меня вообще очень странное отношение к этому социальному институту....

Кстати, я бы порекомендовал бы прожить вместе без штампа не менее одного года - только так можно проверить прочность отношений. Именно не встречаться, а жить вместе... И детей заводить только после такого периода житья вместе....

Главное понять, что ничего не изменилось, и штамп не делает людей ближе или дальше... также, как скажем, простирка пеленок и выбрасывание памперсов в мусоропровод.

Member
0c Мои тебе пряздрявления :beer:
Теперь начинается, так сказать, настоящая жисть! ;)

Member
PriNKa
Цитата:
Ну и как ощущения?

Какие ощущения? Когда у тебя во время брачной ночи работает комп и считает FAD? ;)

blackbird
Цитата:
а у меня вообще очень странное отношение к этому социальному институту....

Ты меня через 1-2 месяца уже с ребенком будеш поздравлять...

Member
Цитата:
Ты меня через 1-2 месяца уже с ребенком будеш поздравлять...

Цитата:
Кстати, я бы порекомендовал бы прожить вместе без штампа не менее одного года... И детей заводить только после такого периода житья вместе....

Member
blackbird

В следущий раз именно так и сделаю...

Member
0c Присоединяюсь к поздравлениям =)

all а 260 хитов при 96 с половиной процентов посчитаного HIV-а это нормально? а то меня уже достало ждать... нетерпеливость, млин... с TSC перекочевала :) и еще... как очки считаются?

Member
Потом так сильно не напрягайся... Во-первых, ты не знаеш сколько мы знакомы и сколько встречаемся... Во-вторых, просто ЗДЕСЬ меня поздравь и ВСЁ...

Advanced member
Dark_Devil Система подсчёта очков такова: каждые 10 минут проводится маленький бенчмарк. Процессору присваивается рейтинг. Затем этот рейтинг распространяется на все десять минут счёта, и при умножении времени на скорость (то бишь рейтинг), получаются очки. Рейтинг = количеству очков, набираемых компьютером за час.
Много споров о том, насколько справедлив рейтинг под Линухом, но в сравнении с ТСЦ это просто манна небесная.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
0c Поздравляю! :beer:

Я совершил тот же ужасный и непоправимый поступок :lol: 9 лет назад. :D Правда, отцом стал месяцев на 7 - 8 попозжее...

TSC! Russia member
0c
у меня уже 2,5 года стаж =), удачи и ТЕРПЕНИЯ вам обоим.
blackbird
по статистике пары которые до брака жили вместе разводятся на 40% чаще тех пар которые не жили в гражданском браке!!!
PS Дочке 22-го уже 2 годика будет.

Member
Цитата:
Во-вторых, просто ЗДЕСЬ меня поздравь и ВСЁ...

LOL
поздравляю конечно...
мои попытки придать психологический поворот разговору иногда вот так грубо :D пресекаются... фу...
ладно, пошел я пожалуй на работу

Member
blackbird
Цитата:
Мои попытки придать психологический поворот разговору иногда вот так грубо пресекаются

;) Я вот просто 4 дня пил... Только сегодня до компа добрался, а тут тебе на... Вообщем я чуть-чуть счас к психологическим поворотам не очень готов ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26613 • Страница 134 из 1331<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 1331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа